Gracias por seguir el minuto a minuto de este partido, no te desconectes y enterate de todos los resultados de esta jornada en la Copa Mx aquí en Vavel.com.

90 + 5 Se acaba el partido, Coras le gana al América en un intenso partido.

90+ 2 Tiro de esquina a favor de América pero se va desviado y se desaprovecha la oportunidad.

90' Se agregan cinco minutos al encuentro.

Gran jugada defensiva de Pablo Aguilar, se barre para evitar peligro en su área.

89' Tiro libre a favor de América pero es rechazado y Coras desaprovecha un contragolpe.

86' Fuerte falta en el área sobre Aguilar, pero el arbitro no marca penal.

83' América presiona, los vsitantes quieren el empate.

80' Otro disparo a puerta de Coras, América intenta empatar el partido.

79' Cercaaaaa, Coras se salva de recibir el tercero.

En un servicio de Oripe Peralta, el argentino manda al fondo el esferico para tratar de emparejar el partido.

75' GOOOOOOOOOOOOOL del América, segundo de Silvio Romero.

75' Los locales retoman el control del partido.

Napóles marca el tercero con un disparo fuera del área, fuerte y colocado.

70' GOOOOOOOOOOOOOOOLAZO de Coras.

70' América cobra tiro de esquina y Coras aprovecha contragolpe para marcar el tercero.

69' Sale del terreno de juego Márquez e ingresa William Gúzman.

68' América mantiene el control del esferico.

64' Se va Darwin Quintero, ingresa Manuel Pérez.

63' Jugada peligrosa de Cecilio, tira al raz de cesped pero la defensa de Coras muy atenta manda el balón a tiro de esquina.

61' Tarjeta amarilla para Vierira por falta sobre Domínguez y  hay tiro libre para América muy cerca del área grande.

60' Napóles buscaba marcar el tercero, pero Marchesin tranquilo se queda con el balón.

57' Otra vez llegaba América, pero se marca falta en el área.

55' Primer cambio de Coras, ingresa Rangel y sale Gómez.

Ingresan las asistencias para el arquero de Coras.

53' Cercaaaaa en América de empatar el partido, se le escapa el balón a Romero.

Silvio Romero manda el esferico al fondo después de un centro de Domínguez.

49' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de América.

45' Cambios de América, entra Oribe Peralta por Gil Burón y William por Rivera.

¡Comienza el segundo tiempo en la Arena Cora!

Coras 2-0 América | Jornada 3 | Copa MX

¡Se acaba el primer tiempo, los equipos se van a descansar!

45' Se agregan dos minutos al encuentro.

Ríos recibe centro y remata de cabeza para marcar el segundo.

40' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Coras.

39' Cercaaaaaaaaa América, Domínguez remata con la cabeza y apenas pasa desviado del poste izquierdo.

38' Falta sobre Darwin y América tiene tiro libre.

36' Falta de Samudio, Coras tiene el esferico.

33' Se reanuda el partido.

31' Ingresan las asistencias por molestias  de Marchesin.

Marchesin atajaba el penal, pero el jugador de Coras aprovecha el rebote y lo manda al fondo.

30' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Neira.

Guemez es quien recibe el cartón amarillo por mano dentro del área.

29' ¡Se marca penal a favor de Coras!

28' Disparo de fuera del área de Silvio Romero pero se va muy desviado.

Silvio Romero no pudo rematar a porteria y Coras se queda con el balón.

25' El balón llega hasta el otro lado del campo, y se marca tiro de esquina ahora para los visitantes.

23' Coras intentaba disparar a la porteria de Marchesin, pero la defensa los azulcrema mandan a tiro de esquina.

19' Vieira creaba una gran jugada, dejando a la defensa de América atrás, pero falla el remate.

Sin problemas, los locales manejan el control del esferico despúes de la jugada a balón  parado.

16' Otra vez llegaba América, pero la defensiva de Coras atenta corta el servicio y mandan a tiro de esquina.

13' Falta sobre Samudio, los visitantes tiene tiro libre.

11' Darwin llegaba solo para marcar el primero, pero se le acaba la cancha y no alcanza a rematar correctamente al arco.

10' Remate de cabeza de Paolo Goltz, pero se va por un costado de la porteria de Coras.

9' Tiro de Domínguez que Arana no puede controlar y manda a tiro de esquina.

8' Darwin descolgaba por la banda derecha pero es trompicado por los jugadores de Cora y las Águilas tienen tiro libre.

6' Ahora es América quien creó una jugada peligrosa, Romero dio servicio a Domínguez, pero falla y el esferico se va por arriba de la porteria.

5' Cerca, la primera oportunidad clara llega a cargo de Ríos, pero se va desviado.

2' En los primeros minutos del partido, América es quien se queda con la poseción del balón y ya intento tocar la puerta de los locales.

¡Comienza el partido!

Los equipos ya saltan a la cancha con el protocolo de la Copa MX.

Alineación Coras: Vieira, Jiménez, Nápoles, Gómez, Márquez, Ríos, Sergio Flores, Neira, Francisco Flores, Arana, Sousa.

Alineación América: Marchesin, Burón, Álvarez, Goltz, Aguilar, Samudio, Guemez, Rivera, Darwin, Domínguez, Romero.

¡Listas las alineaciones!

20:19 Los equipos ya están calentando en la cancha.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del  Coras - América, además de la más reciente información que surja desde la Arena Cora. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

La Arena Cora con capacidad para 12,945 espectadores, será el recinto de la Jornada 3 de la Copa MX del Clausura 2017.

Atentos a Darwin Quintero | Uno de los jugadores que posiblement podía salir del club, sin embargo, su buena actuación tal vez hizo cambiar de opinión a los directivos, ya que fue el creador de una asistencia y de un gol.

Atentos a Daniel Ríos|Es el autor del primer tanto que le dio la ventaja a su equipo en el primer duelo contra Santos; el delantero mexicano ha marcado en liga un gol más.

En su último duelo en liga, los 'azulcrema' por fin conocieron la victoria al vencer a Veracruz por la mínima diferencia en el Estadio Azteca.

Mientras que el Club América, también se encargó de ganarle a los de la Comarca en su primer juego de copa; las Águilas marchan como uno de los favoritos para ganar este torneo y ahora en la Arena Cora, buscarán repetir la dosis para llevarse las unidades.

Tepic viene de sorprender, ya que le ganó de último minuto a Santos Luguna la fecha pasada por un marcador de 2-1.

Coras y América se ubican en el grupo tres de la Copa MX, ambos equipos tienen tres unidades tras ganar en su primer partido; en la Jornada 3 del Apertura 2017 se decidirá el líder.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido  Coras - América, correspondiente a la 3ª jornada del Apertura 2013 de la Copa MX. El encuentro tendrá lugar en la Arena Cora a partir de las 20:30 horas.