FP Gracias por seguir el minuto del Rayados de Monterrey - Dorados de Sinaloa . A continuación podrás leer la crónica de este encuentro en VAVEL México.

FP Dorados de Sinaloa prolonga su mala racha, registrando su cuarta victoria consecutiva entre el torneo de liga y copa. Además, se mantiene en el último lugar sin puntos todavía.

FP Imponente victoria de Rayados de Monterrey para llegar a seis unidades y colocarse en la punta del Grupo 7 de la Copa Corona MX.

FP Monterrey 5-0 Dorados. Jornada 3 Copa Corona MX.

¡¡Final del partido en el BBVA Bancomer!!

88' Zurdazo de larga distancia que detiene abajo el portero de Rayados.

87'  Marco Argüelles saca disparo de fuera del área que es atajado por Alexander Domínguez en el fondo.

86' Cobertura en defensa de Edgar Castillo para evitar el peligro.

81' Ángel López aprovecha el rechazo del portero para poner la cabeza y anotar el quinto tanto de su equipo.

81' ¡¡Goooool de Monterrey!!

80' Monterrey 4-0 Dorados. Jornada 3 Copa Corona MX.

78' Cambio por parte de Rayados de Monterrey: sale Funes Mori y entra Ángel López.

72' Cambio por parte de Dorados de Sinaloa: sale Héctor Velázquez y entra Marco Argüelles.

71' Rogelio Funes Mori estira la pierna y pone el cuarto gol de la noche.

71' ¡¡Goooool de Monterrey!!

71' Cambio por parte de Rayados: sale Dorlan Pabón y entra Aldo de Nigris.

70' Monterrey 3-0 Dorados. Jornada 3 Copa Corona MX.

69' Falta sobre Rogelio Funes Mori.

68' Servicio de Edwin Cardona que no puede rematar Dorlan Pabón.

66' Servicio de Christian Lara que queda en las manos del guardameta.

65' Centro peligroso al área que es cortado en última instancia por la defensa.

64' Servio buscando a Yimmi Chará, quien se encontraba en fuera de lugar.

61' Cambio por parte de Monterrey: sale Arturo González y entra Yimmi Chará.

60' Cobro de Dorlan Pabón que pasa por encima del arco de Jesús García.

59' Tiro libre a favor de Monterrey.

57' Servicio que queda en las manos de Alexander Domínguez.

57' Leonel Pérez intenta desborde por la banda y gana tiro de esquina.

55' Primer disparo a puerta por parte de Dorados. Fernando Arce intentó y el balón se fue por un costado.

53' Cobro de Dorlan Pabón que se estrella en el poste. Rayados se quedó muy cerca del cuarto gol.

52' Falta sobre Walter Ayoví. Tiro libre a favor de Monterrey.

51' Remate de cabeza que es desviado por Luis Trujillo a un costado.

50' Monterrey 3-0 Dorados. Jornada 3 Copa Corona MX.

46' Centro de Edwin Cardona al primer poste que queda en las manos de Jesús García.

45' Cambios por parte de Dorados de Sinaloa: salen Sergio Quiróz y Daniel Hernández para darles ingreso a Cristhián Baez y Leonel Pérez.

¡¡Arranca el segundo tiempo!!

MT Rayados de Monterrey se va al descanso con una cómoda ventaja el marcador con goles de Efraín Juárez, Edwin Cardona y Funes Mori.

MT Monterrey 0-0 Dorados. Jornada 3 Copa Corona MX.

45' El árbitro no agrega más y finaliza la primer mitad en el BBVA Bancomer.

43' Funes Mori aparece solo para definir frente al arquero y poner el tercero de la noche.

43' ¡¡Goooool de Monterrey!!

41' Pase buscando a Christian Lara que se pierde por la linea de meta.

40' Jugada fabricada que es cortado por la defensa sinaloense.

39' Falta sobre Walter Ayoví. Tiro libre a favor de Monterrey.

38' Servicio de Fernando Arce que cae en las manos del guardameta local.

36' Falta de Walter Gargano. Tiro libre a favor de Dorados.

31' Tarjeta amarilla para el jugador de Dorados, Judvan Lucas.

30'  Monterrey 2-0 Dorados. Jornada 3 Copa Corona MX.

28' Edwin Cardona aparece sin marca para solamente empujar el balón al fondo de las redes.

28' ¡¡Goooool de Monterrey!!

25' Dorlan Pabón saca disparo de larga distancia que pasa apenas por un costado.

25' Remate de Arturo González que tapa en la salida Jesús García.

22' Efraín Juárez remata de cabeza dentro del área y abre el marcador en Monterrey.

22' ¡¡Gooool de Monterrey!!

21' Tarjeta amarilla para el jugador de Dorados, Christian Lara.

20' Monterrey 0-0 Dorados. Jornada 3 Copa Corona MX.

17' Servicio de Fernando Arce que se pierde sin encontrar rematador.

16' Cobro que es desviado en el área por Sergio Quiróz.

15' Falta sobre Walter Ayoví. Tiro libre a favor de Monterrey.

14' Funes Mori intenta tocar a Edwin Cardona pero el balón es desviado por la defensa.

12' Edgar Castillo toma el balón en la banda y se señala fuera de lugar.

10' Monterrey 0-0 Dorados. Jornada 3 Copa Corona MX.

9' Funes Mori se quita de encima al portero y saca centro que no alcanza a ser bien rematado por Dorlan Pabón.

7' Se salva Dorados. Edwin Cardona puntea el balón y éste se estrella en el poste.

5' Atajada de Jesús García para evitar el primero. Funes Mori apareció en el área pero no pudo concretar la jugada.

3' Falta en ofensiva de Rogelio Funes Mori sobre Sergio Quiróz.

2' Christian Lara intenta la jugada individual pero se estrella con el defensa Cesar Montes.

1' Balón que busca a Dorlán Pabón y se queda en las manos del guardameta.

¡¡Arranca el partido en el BBVA Bancomer!!

18:58 Saludo entre los capitanes Dorlán Pabón y Sergio Quiróz previo al inicio del partido.

18:55 Suena el himno de la liga y ambos equipos salen al terreno de juego.

18:45 Aficionados del conjunto sinaloenses se hacen presentes para apoyar a su equipo en su complicada visita a Monterrey.

18:40 El equipo de Sinaloa ya realiza el calentamiento previo en la cancha del Estadio BBVA Bancomer.

18:35 Jesús 'Chumi' García será el portero titular para enfrentar a los Rayados de Monterrey.

18:30 Alineación de Dorados de Sinaloa: J. García; Quiróz, Trujillo, Palazuelos, L. García, Hérnandez, Lucas, Velázquez, Arce, López y Lara.

18:30 Alineación de Rayados de Monterrey: Domínguez; Castillo, Montes, Juárez, Ayoví, Sánchez, Gargano, Cardona, Funes Mori, Pabón y Gónzalez.

18:20 Así luce el Estadio BBVA Bancomer a falta de cuarenta minutos para el inicio del partido entre Rayados de Monterrey y Dorados de Sinaloa.

18:00 Los jugadores de Dorados de Sinaloa en el reconocimiento de cancha previo al encuentro de esta noche en la Copa Corona MX.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Rayados de Monterrey - Dorados de Sinaloa, además de la más reciente información que surja desde el Estadio BBVA Bancomer. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

La última vez que Dorados de Sinaloa visitó la cancha del Estadio BBVA Bancomer fue en el torneo Clausura 2016 de la Liga MX, cayendo por goleada de 3-0 en el marcador. Los anotadores por parte de Rayados fueron Edwin Cardona, Funes Mori y Aldo de Nigris.

(Foto: Hora cero)

Benjamín Palazuelos espera aprovechar los minutos contra Rayados para pelear por un lugar en el primer equipos: “Tenemos que levantar la mano demostrando nuestro fútbol, aprovechando las oportunidades para ser tomados en cuenta en la liga”.

Cesar Montes hizo referencia al empate que tuvo Rayados ante León: No nos deja satisfechos, porque trabajamos para ganar, pero estamos tranquilos porque es rescatable lo que es el invicto”.

(Foto: Multimedios)

El Estadio BBVA Bancomer fue inaugurado el 2 de agosto de 2015 en un partido entre Rayados de Monterrey y Benfica de Portugal, por la Copa Eusebio. Cuenta con una capacidad para 53,500 espectadores y es uno de los estadios más modernos del continente.

(Foto: Invictos)

Atentos a: Fernando Arce, el mediocampista ha aprovechado su estancia en el conjunto sinaloense para crecer futbolísticamente. Será uno de los elementos importantes para esta visita a Monterrey, donde, además, tratará de competir por un puesto en el once titular.

Atentos a: Edwin Cardona, el colombiano podría tener actividad esta noche, luego de haber sido expulsado en la cuarta fecha de la Liga MX.  A pesar de ver pocos minutos en la presente campaña, el camiseta #10 ya registró su primera anotación del año, que le valió a los Rayados para ganar en los últimos minutos frente a Puebla.

(Foto: Goal)

Rayados mantiene un fuerte dominio sobre el conjunto sinaloense, pues registra cinco victorias en seis enfrentamientos. Habiendo caído solamente en una ocasión, la cual sucedió en el lejano Clausura 2005 de la Primera División.

(Foto: Vive el hoy)

El certamen copero sigue siendo una deuda pendiente para Gabriel Caballero, dado que en los cinco partidos que ha dirigido no ha podido sumar punto alguno, sufriendo cuatro derrotas en el pasado Apertura 2016 y una en el inicio del Clausura 2017.

El equipo de Sinaloa viene de haber caído por la mínima en su visita frente a los Potros de la UAEM, con lo que registró su tercera derrota de forma consecutiva, contando liga y copa.

Dorados de Sinaloa es el único equipo de los tres del grupo que no ha podido sumar unidades, luego de haber caído frente a los Bravos de Juárez en su presentación como locales.

En su último compromiso, los albiazules igualaron sin goles como locales frente al Club León y se mantuvieron entre la zona de clasificación en la Liga Bancomer MX.

Rayados de Monterrey marcha como líder del séptimo sector con tres unidades, luego de haber derrotado como visitante a los Bravos de Juárez en su presentación, desplazándolo así de la primera posición.

(Foto: La Tribuna)

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Rayados de Monterrey - Dorados de Sinaloa, correspondiente Jornada 3 del Clausura 2017 de la Copa Corona MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio BBVA Bancomer a partir de las 19:00 horas.