Se acabó, el encuentro termina empatado y así cierra la jornada 10.

100'

¡Cerca! Buena intervención de Rodríguez, evitando el segundo.

3 de marzo de 2024 23:06 CST

99'

¡Gol, gol, gol de Xolos! Christian Rivera anota desde el manchón penal y empata los cartones.

3 de marzo de 2024 23:04 CST

97'

¡Penal para Tijuana! Se señala la sanción tras derribar a Loba.

3 de marzo de 2024 23:02 CST

94'

¡Se revisa una posible falta dentro del área en favor de Xolos!

3 de marzo de 2024 23:00 CST

93'

Ake Loba buscaba el primero de los locales, sin embargo no logró disparar al arco.

3 de marzo de 2024 22:58 CST

91'

Tijuana está encima de León, sin embargo la defensa evita que lleguen al área.

3 de marzo de 2024 22:55 CST

86'

¡Portero! Buen achique de Cota, evitando el tanto del empate por parte de los locales.

3 de marzo de 2024 22:50 CST

82'

Pocas emociones en el terreno de juego, la posesión se mantiene en media cancha.

3 de marzo de 2024 22:49 CST

78'

Cambios de León. Ingresan Alvarado y Cervantes por Moreno y Hernández.

3 de marzo de 2024 22:44 CST

75'

Trallazo de Mejía al arco de Cota, pero el balón se va desviado.

71'

Cabezazo de Fernández que termina yéndose desviado del arco visitante.

3 de marzo de 2024 22:43 CST

68'

Buena intervención de Rodríguez, evitando que Viñas dispare a su arco.

3 de marzo de 2024 22:32 CST

63'

Xolos busca generar peligro, pero no logra abrir los espacios.

3 de marzo de 2024 22:28 CST

58'

¡Gol, gol, gol de León! Media vuelta de Viñas dentro del área, el delantero dispara al arco y termina poniendo el primero.

3 de marzo de 2024 22:23 CST

54'

Hernández quedaba con peligro frente al arco, pero su disparo se va desviado.

3 de marzo de 2024 22:19 CST

50'

Ida y vuelta en Tijuana, pocas emociones por parte de ambas escuadras.

46'

Arranca el complemento en el estadio Caliente.

3 de marzo de 2024 22:10 CST

45'

Cambios de León. Ingresan Barreiro y Napoli por López y Guerra.
Cambios de Xolos. Salen Zúñiga y Corona por Ake Loba y Castañeda

45+5'

Se acaba la primera parte, nada para nadie en el estadio Caliente.

3 de marzo de 2024 21:51 CST

43'

Poco fútbol en estos minutos, ambos equipos buscan hacerse del esférico y llegar con peligro.

3 de marzo de 2024 21:47 CST

38'

Potente disparo de Blanco, pero la barrera termina desviando ese esférico.

3 de marzo de 2024 21:41 CST

34'

Disparo de Guerra al arco, pero el esférico se va muy desviado de este.

3 de marzo de 2024 21:38 CST

30'

Cambio de Tijuana. Ingresa Aaron Mejía por Nico Díaz, este último abandona el terreno lesionado.

3 de marzo de 2024 21:33 CST

24'

Viñas llegaba con peligro, pero Tona y Fernández cierran bien y termina cayendo el jugador sólo.

3 de marzo de 2024 21:28 CST

18'

Potente disparo de Díaz, pero el esférico es rechazado.

3 de marzo de 2024 21:22 CST

13'

Partido de ida y vuelta, ambas escuadras buscan el arco rival.

3 de marzo de 2024 21:18 CST

8'

Trallazo de Zúñiga al arco, pero el esférico es desviado por Cota.

3 de marzo de 2024 21:11 CST

4'

Balón para González, sin embargo el delantero no logra controlar el esférico y termina en manos de Cota.

3 de marzo de 2024 21:08 CST

0'

Arrancan las acciones en Tijuana.

3 de marzo de 2024 21:03 CST

XI León

Cota; Moreno, Bellón, Adonis Frías, Rodríguez; Hernández, Ramírez, Guerra, Santos; Diente López, Viñas

3 de marzo de 2024 21:00 CST

XI Xolos

Rodríguez; Fernández, Díaz, Balanta, Contreras; Tona, Rivera, Joe Corona, Domingo Blanco; Zúñiga, Carlos González

3 de marzo de 2024 20:59 CST

A la cancha

Tanto Xolos cómo León ya están realizando calentamientos previos al inicio del partido, se viene un gran duelo lleno de muchas emociones para este cierre de jornada.

3 de marzo de 2024 20:50 CST

Llegaron

León ya está en el estadio Caliente, buscará dar un gran duelo, sumar de tres y darle nuevamente una alegría a su afición en este certamen.

3 de marzo de 2024 20:45 CST

En casa

La escuadra de Xolos ya llegó al estadio, buscará dar un gran duelo y sumar de tres en este importante partido.

3 de marzo de 2024 20:40 CST

¡Falta poco!

Ya falta menos de media hora para que este importante partido dé inicio, con este dará cierre la décima jornada del Clausura 2024.

3 de marzo de 2024 20:35 CST

Ojo con este jugador

Federico Viñas actualmente suma cuatro goles en favor de León, la escuadra esmeralda buscará seguir sumando goles y Viñas ir por más buenos encuentros.

3 de marzo de 2024 20:30 CST

A seguir sumando

León buscará sacar tres puntos de esta compleja cancha, se espera que los dirigidos por Bava den un gran duelo.

3 de marzo de 2024 20:25 CST

¡Urge sumar!

Xolos llega a este décimo encuentro de la Liga MX sin conocer la victoria, por lo que irá con todo para sumar de local en este Clausura 2024.

3 de marzo de 2024 20:20 CST

Historial de encuentros

Son 28 ocasiones en las que estos equipos se han visto la cara, en seis de estos encuentros el marcador terminó en empate, sin embargo León ha ganado en 13 ocasiones ante 9 de Xolos.

3 de marzo de 2024 20:15 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Tijuana y León. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

3 de marzo de 2024 20:10 CST

No te despegues de acá para seguir el Tijuana vs León en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Tijuana vs León en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Caliente. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

3 de marzo de 2024 20:05 CST

Dónde y cómo ver Tijuana vs León online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Fox Sports.

El  Tijuana vs León puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de ViX+ App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

3 de marzo de 2024 20:00 CST

¿A qué hora es el partido de Tijuana vs León correspondiente a la Jornada 10 del Clausura 2024 de la Liga MX?

Esta es la hora de inicio del partido Tijuana vs León del 3 de marzo del 2024 en varios países:

Declaraciones Xolos

Miguel Herrera habló tras el empate contra Xolos: "Hoy me parece que metimos a Monterrey en su arco, hay que meter al líder en su marco, el gol de ellos viene de una jugada que era tiro de esquina, luego tuvimos dos veces el gol para dar la vuelta, hoy me parece que el equipo juega bien, contra un rival de buenos jugadores".

"Si se gritan es porque hay frustración, es normal, no veo que haya conato de bronca, se gritan porque hay frustración, por eso se gritan y se hablan, por eso es así, hay equipos que me ha tocado dirigir y estamos ganando y se gritan de todo, es porque quieren ganar más, los veo gritar por frustración y enojo, malo que viera que no pasara nada, pero cuando hay un equipo que se habla, se insulta, es porque quieren salir adelante, no hay conformismo".

3 de marzo de 2024 19:50 CST

Última alineación del León

Cota; Moreno, Barreiro, Adonis Frías, Rodríguez; Santos, Medina, Guerra, Ramírez; Alvarado, Viñas

3 de marzo de 2024 19:45 CST

Última alineación de Xolos

Antonio Rodríguez; David Barbosa, Kevin Balanta, Nicolás Díaz, Rafael Fernández; Christian Rivera, Joe Corona; Francisco Contreras, Domingo Blanco, Iván Tona; Zúñiga.

3 de marzo de 2024 19:40 CST

¿Cómo llega León?

León llega a este encuentro luego de ganarle al Atlético San Luis por la mínima el fin de semana pasado, logrando darle una alegría a su afición.

3 de marzo de 2024 19:35 CST

¿Cómo llega el Tijuana?

Xolos peleó, pero no logró ganarle a los Rayados quien en la recta final del encuentro terminaron empatándoles los cartones.

3 de marzo de 2024 19:30 CST

El partido Tijuana vs León se jugará en el Estadio Caliente

El partido de Tijuana vs León se jugará en el Estadio Caliente en Tijuana, Baja California. El inmueble cuenta con una capacidad para 30 445 personas.

3 de marzo de 2024 19:25 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Tijuana vs León en tiempo real, correspondiente a la Jornada 10 del Clausura 2024 de la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Caliente en punto de las 21:00 horas.

3 de marzo de 2024 19:20 CST