VAVEL México agradece su compañía y preferencia de seguir el minuto a minuto del partido Tigres 0-1 Toluca. Asimismo, les invita a seguir en el sitio para enterarse de las noticias más relevantes del deporte mexicano e internacional. Buenas noches.

MF. Con anotación de Rubens Sambueza, el Deportivo Toluca derrota a Tigres en el Universitario.

¡FINALIZA EL PARTIDO!

90+2. Toluca se queda con diez elementos tras la expulsión de Enrique Triverio.

91'. ¡Qué golazo iba a convertir Tigres! Gran remate de chilena de Gignac que pega en el poste.

87'. Tercer movimiento de Toluca: entra Jordan Silva por Paulo Da Silva.

86'. Pablo Barrientos es amonestado.

85'. Último cambio de Tigres: entra Damián Álvarez por Javier Aquino.

80'. Por retrasar el juego, Alfredo Talavera recibe la tarjeta amarilla.

79'. Disparo de volea de Gignac que pasa apenas a un lado del arco defendido por Talavera.

76'. Remate de González que va a las manos de Fernández. Toluca estuvo cerca.

75'. Segundo movimiento de Toluca: entra Carlos Esquivel por Gabriel Hauche.

74'. Guido Pizarro se une al club de los amonestados.

73'. Segundo cambio de Tigres: sale Jesús Dueñas e ingresa Eduardo Vargas, quien hace su debut en el futbol mexicano.

72'. Rubens Sambueza anota de tiro libre para adelantar a los 'Diablos Rojos' en el marcador.

¡GOLAZO DE TOLUCA!

68'. Primer cambio de Toluca: entra Erbin Trejo por Jesús Méndez.

64'. Nuevo remate de cabeza por parte de Sosa que se va por un lado.

53'. ¡TRAVESAÑO! Testarazo de Ismael Sosa que se estrella en el metal. Ahora, Toluca fue quien se salvó.

51'. Cabezazo de Enrique Triverio que sale a un lado. Se salvó Tigres.

50'. Este tiempo comenzó con más ritmo, ambos equipos ya tocaron la puerta contraria a través de disparos de larga distancia.

48'. Efraín Velarde se convierte en el tercer jugador amonestado del partido.

¡ARRANCA LA PARTE COMPLEMENTARIA!

MT. Por ahora, tanto Tigres como Toluca, no han generado jugadas de verdadero peligro.

¡CULMINA EL PRIMER TIEMPO!

46'. ¡CERCA! Tiro libre de Zelarayán que pase apenas arriba del travesaño de Toluca.

41'. Disparo de larga distancia de Zelarayán que se marcha muy desviado de la portería visitante.

34'. Servicio con el empeine por parte de Aquino, el cual es controlado tranquilamente por Talavera.

30'. Gran labor de la defensiva felina para tapar los disparos de Toluca, luego de la salida dudosa de Fernández.

29'. Por falta sobre Enrique Triverio, Hugo Ayala también es amonestado

25'. El primer cartón amarillo del partido es Rubens Sambueza, quien frenó un contragolpe de los locales comandado por Javier Aquino.

23'. Hasta el momento, ningún equipo ha generado oportunidades de peligro.

18'. El encuentro se vuelve a detener, ahora por una molestia que tiene Pablo Barrientos.

15'. Primer cambio de Tigres: sale Enrique Palos e ingresa Aarón Fernández, quien hace su debut en Primera División.

13'. Se reanuda el partido; Enrique Palos saldrá de cambio.

11'. El partido se detiene para que Enrique Palos sea atendido por el cuerpo médico de Tigres.

9'. Gran barrida de Salinas que evitó que Gignac controlara y se fuera solo, de frente a la portería.

7'. Osvaldo González se barrió dentro del área y le quitó el esférico a Isamel Sosa. La afición local pedía penal, pero el silbante no señaló nada.

3'. Centro raso de Hauche que no encuentra rematador, ya que Triverio se resbaló.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

18:56. Ambas plantillas ya salen al terreno de juego. Restan muy pocos minutos para que dé inicio.

18:40. Banca de Toluca | L. García; J. Silva, O. Rojas, E. Trejo, 'Sinha', C. Esquivel y R. Gómez.

18:38. Banca de Tigres | A. Fernández; J. Estrada, F. Meza, L. Rodríguez, L. Quiñones, D. Álvarez y E. Vargas.

18:36. Once de Toluca | A. Talavera; R. Salinas, P. Da Silva (C), O. González, E. Velarde, A. Ríos, J. Méndez, G. Hauche, P. Barrientos, R. Sambueza y E. Triverio.

18:33. Once de Tigres | E. Palos; J. Dueñas, 'Juninho' (C), H. Ayala, J. Torres, G. Pizarro, L. Zelarayán, J. Aguino, J. Damm, I. Sosa y A. Gignac.

18:30. Confirmas las alineaciones de ambos equipos, en un momento las compartimos.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Tigres - Toluca, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Universitario. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

Atentos a Rubens Sambueza de Toluca | Poco a poco, el mediocampista argentino comienza a ser el referente a la ofensiva de los 'Escarlatas'. Para sacar un buen resultado ante el campeón, será muy necesario que aporte su calidad y liderazgo

Atentos a Eduardo Vargas de Tigres | Sin duda, el atacante chileno es, por mucho, una de las mejores contrataciones para este torneo. Se espera que este sábado realice su debut y comience a mostrar su gran nivel, el cual se ha visto últimamente más en su selección.

Mientras tanto, Efraín Velarde reconoció que será muy complicado conseguir un resultado positivo ante la escuadra comandado por el 'Tuca': "Si bien es cierto que han contratado muchos jugadores en los últimos años, dentro de la cancha todos los equipos podemos competir, y mañana trataremos de hacer un buen partido pensando en los tres puntos".

De cara a este enfrenamiento, Damián Álvarez reconoció que no se deberán confiarte ante el equipo mexiquense: “Es de cuidado y hemos tenido antecedentes con ellos en el Estadio Universitario, nuestra propuesta es ganar”.

En los últimos cinco enfrentamientos entre sí, el saldo es dos empates, dos victorias de Toluca y una para Tigres. Además, los de Nuevo León suman dos goles, mientras que los del Estado de México también acumulan sólo dos tantos.

En la fecha anterior, los 'Diablos Rojos' viajaron a Hidalgo, estado en el que consiguieron un empate frente a los 'Tuzos' del Pachuca. En dicho cotejo, ambos equipos no tuvieron tantas opciones de gol.

(Foto: Milenio)

Por su parte, el Deportivo Toluca tuvo un buen inicio de torneo, sin embargo, en las últimas dos semanas no ha conseguidos tan buenos resultados. De momento, con siete puntos, ocupan el quinto sitio de la Tabla General, tras sumar dos victorias, una igualada y un descalabro.

En la fecha anterior, el equipo de la UANL visitó Chiapas, en donde enfrentó a Jaguares. Para la mayoría, fue una sorpresa que los 'Selváticos' se quedaron con los tres puntos, tras ganar 1-0 con anotación de Luis Mendoza.

(Foto: Twitter)

Los actuales campeones del máximo circuito, Tigres, no han comenzado de buena forma el certamen, ya que, después de cuatro fechas, se encuentran ubicados en la duodécima posición de la Clasificación con cuatro unidades, producto de un triunfo, un empate y dos derrotas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Tigres - Toluca, correspondiente a la Jornada 5 del Clausura 2017 de la Liga Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Universitario a partir de las 19:00 horas.