FP Gracias por seguir el minuto a minuto del Coras de Tepic - Dorados de Sinaloa , desde la Arena Cora. A continuación podrás leer la crónica de este encuentro en VAVEL México.

FP El conjunto sinaloense llega nueve unidades y se coloca en la decimoprimera posición de la tabla general; Coras llega a catorce y es segundo en el Ascenso MX.

FP Dorados de Sinaloa desaprovechó la ventaja en el marcador y terminó llevándose sólo un punto en su visita a la Arena Cora.

¡¡Final del partido!!

91' Cambio por parte de Dorados: sale Flavio Santos y entra Fernando Arce.

91' Tarjeta amarilla para el jugador de Coras, Luis Márquez.

90' Se agregan tres minutos más al encuentro.

88' Vinicio Angulo es derribado pero no se señala falta.

85' Cambio por parte de Dorados: sale Patricio Rubio y entra José García.

83' Tiro de esquina a favor de Dorados.

81' Tarjeta amarilla para el jugador de Coras, Fernando González.

80' Coras 1-1 Dorados. Jornada 7 Ascenso Bancomer MX.

79' Cambio por parte de Dorados: sale Jesús Angulo y entra Vinicio Angulo.

77' Luis Márquez saca disparo que se va desviado del arco.

75' Cambio por parte de Coras: sale Ulises Jaimes y entra Daniel Rios.

72' Falta sobre Gabriel Hachen en el medio campo.

70' Coras 1-1 Dorados. Jornada 7 Ascenso Bancomer MX.

67' Cristhian Báez salva a su equipo sobre la linea de gol y queda tocado.

65' Disparo de Alberto Medina que se va desviado al tiro de esquina.

64' Disparo de Patricio Rubio que rechaza con los puños el portero Alejandro Arana.

63' Flavio Santos recibe falta a las afueras del área. Tiro libre a favor de Dorados.

62' Falta sobre Jesús Angulo en el medio campo. Balón para Dorados.

60' Coras 1-1 Dorados. Jornada 7 Ascenso Bancomer MX.

58' Cobro de tiro libre que se estrella en el poste. Dorados se queda cerca de la anotación.

57' Falta sobre Gabriel Hachen. Tiro libre a favor de Dorados.

54' Julio Gómez supera al guardameta Gaspar Servio y pone el empate en el marcador.

54' ¡¡Gooool de Coras!!

53' Alberto Medina cae dentro del área y Coras tendrá la oportunidad de empatar el partido.

53' Penal a favor de Coras de Tepic.

50' Coras 0-1 Dorados. Jornada 7 Ascenso Bancomer MX.

49' Jesús Angulo se queda puntea el balón y el portero Alejandro Arana evita el segundo gol de la noche.

48' Falta sobre Patricio Rubio. Tiro libre a favor de Dorados.

47' Intento de Juan Neira de larga distancia que se va muy por encima del arco.

45' Cambio por parte de Coras: sale Giovani Hernández y entra Julio Gómez.

¡¡Arranca el segundo tiempo!!

MT Ambos equipos ya están dentro del terreno de juego listos para el inicio de la parte complementaria.

MT Dorados de Sinaloa se va a descansar arriba en el marcador gracias a la anotación del chileno Patricio Rubio.

¡¡Final del primer tiempo!!

45' Cobro de Patricio Rubio que es rechazado por Giovani Hernández.

44' Servicio al área que es desviado al tiro de esquina.

42' Falta sobre Flavio Santos. Tiro libre a favor de Dorados.

40' Coras 0-1 Dorados. Jornada 7 Ascenso Bancomer MX.

38' Cambio por parte de Coras: sale Mario Orozco y entra Luis Márquez.

36' Alberto Medina saca disparo que se va muy desviado del arco. Se pierde Coras lo que hubiera podido ser el empate.

34' Nuevo servicio que es rechazado por la defensa dentro del área.

34' Jesús Angulo ingresa a velocidad al área y gana un tiro de esquina.

33' Cobro de tiro libre que es cortado por la defensa en el área.

32' Falta sobre Flavio Santos en la banda derecha. Tiro libre a favor de Dorados.

30' Coras 0-1 Dorados. Jornada 7 Ascenso Bancomer MX.

27' Patricio Rubio aparece dentro del área para empujar el balón al arco y abrir el marcador.

27' ¡¡Gooooool de Dorados!!

24' Alberto Medina recorta y saca disparo que controla en el fondo el guardameta Gaspar Servio.

21' Falta sobre Juan Neira. Tiro libre a favor de Coras.

20' Coras 0-0 Dorados. Jornada 7 Ascenso Bancomer MX.

17' Flavio Santos mete el balón al área pero queda en los pies del contrario.

14' Servicio de Ulises Jaimes que es rechazado por la defensa visitante en el área.

12' Falta sobre Ulises Jaimes para evitar el contragolpe.

11' Falta cometida por Juan Neira. Balón para Dorados.

10' Tarjeta amarilla para el jugador de Coras, Giovani Hernández.

10' Coras 0-0 Dorados. Jornada 7 Ascenso Bancomer MX.

8' Falta sobre Giovani Hernández en el medio campo.

6' Disparo de larga distancia de Patricio Rubio que pasa por un costado del arco local.

4' Cobro de José María Cárdenas que queda en la barrera y se pierde el peligro.

3' Falta sobre Flavio Santos a las afueras del área. Tiro libre a favor de Dorados.

2' Servicio al área por parte de Alberto Medina que corta la defensa en el área.

1' Falta sobre Marco Argüelles

¡¡Arranca el partido!!

20:28 Saludo entre los capitanes Diego Jiménez y Carlos Pinto previo al inicio del encuentro en la Arena Cora.

20:25 Suena el himno de la liga y ambos equipos se dirigen al terreno de juego para el realizar el protocolo. Se viene el partido Coras - Dorados.

20:10 Los jugadores de Coras de Tepic durante el calentamiento previo al encuentro de esta noche frente a Dorados de Sinaloa.

20:05 El paraguayo Cristhian Báez arrancará en el once titular y hará su debut con el equipo de Sinaloa dentro del Ascenso MX.

20:00 Alineación de Dorados de Sinaloa: Servio; Ortíz, Pinto, Báez, Santos, Argüelles, Cárdenas, Velasco, J. Angulo, Rubio y Hachen.

20:00 Alineación de Coras de Tepic: Arana; Villanueva, Orozco, Echeverría, Jiménez, Hernández, González, Medina, Guzmán, Jaimes y Neira.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Coras de Tepic - Dorados de Sinaloa, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Arena Cora. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

La última vez que Coras y Dorados se vieron las caras fue en la Jornada 7 del Apertura 2016, empatando 1-1 en el marcador, en duelo que se celebró en la capital sinaloense. William Guzmán y Gabriel Hachen fueron los goleadores de aquella noche.

(Foto: Futbol Premier)

Las declaraciones de Flavio Santos previo al partido frente a Coras de Tepic: “Nosotros vamos con la mentalidad de sacar los tres puntos, de seguir sumando tanto fuera como en casa y con el objetivo que tenemos que es calificar”.

El Estadio Arena Cora cuenta con una capacidad para aproximadamente 12,200 espectadores. Su apertura fue en el 25 de junio de 2011 y es la casa de los Coras de Tepic.

Atentos a: Patricio Rubio, es uno de los lideres de goleo individual en el Ascenso MX con cuatro anotaciones. Llega de haber registrado un Hat-trick en el partido de la pasada jornada y espera extender su buen momento.

Atentos a: Giovani Hernández, el joven de la cantera de Chivas se ha convertido en un jugador importante en el once titular de los nayaritas. El camiseta #10 registra una anotación en la presente campaña y buscará aumentar su cuenta cuando reciba al que fuera su equipo hace un año en la Primera División.

(Foto: Meridiano de Nayarit)

La única visita que han tenido los sinaloenses a la Arena Cora fue en el Apertura 2014, llevándose la victoria con gol en el tiempo agregado de Luis Orozco

El equipo de Sinaloa tiene marca de dos victorias y un empate en tres enfrentamientos ante los Coras de Tepic en el Ascenso MX.

(Foto: La Cancha)

El ‘Gran Pez’ viene de haberle puesto fin a una mala racha de cuatro partidos perdiendo por toda competición, tras haberse impuesto por goleada de 4-1 sobre Venados de Yucatán, en la cancha del Estadio Banorte.

Dorados de Sinaloa se ubica momentáneamente en la decimosegunda posición de la tabla general con ocho unidades, tras registrar dos victorias, dos empates y dos derrotas.

El cuadro nayarita vienen de haber igualado 1-1 en el marcador frente a los Potros de la UAEM, con goles de Carlos Villanueva y Luis Medina, en la pasada fecha de la división de plata.

Con los resultados de este martes, los Coras de Tepic se ubican en la quinta posición de la tabla general con trece unidades, tras registrar cuatro victorias, un empate y una derrota.

Excélsior
(Foto: Excélsior)

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Coras de Tepic - Dorados de Sinaloa en vivo, correspondiente a la Jornada 7 del Clausura 2017 del Ascenso Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Arena Cora a partir de las 20:30 (HL).