VIDEO | Ya sobre la hora, Rogelio Funes Mori marcó el 0-5 a favor de Rayados en una gran jugada a contragolpe.

VIDEO | Con esta jugada a balón parado, el colombiano Edwin Cardona se hizo presente en la goleada de Rayados anotando el cuarto gol en contra de Dorados.

VIDEO | Tras una gran triangulación al ataque, apareció 'Ponchito' González para marcar el 3-0 a favor de la visita.

VIDEO | Yimmi Chará anotó el segundo gol de Rayados con este remate dentro del área.

VIDEO | Con este testarazo, Nicolás Sánchez abrió el marcador a favor de Rayados.

FT | Gracias por seguir la retransmisión del partido entre Dorados y Rayados por la Copa MX. En breves minutos encontrarás las mejores declaraciones del partido en VAVEL México.

90' Termina el encuentro. Dorados cae vapuleado 5-0 ante Monterrey.

89' ¡Gooooooool! Funes Mori anota el quinto tras un contragolpe.

86' Tras un tiro libre indirecto, Cardona dispara y anota el cuarto

85' ¡GOOOOOOOOOL DE EDWIN CARDONA! Rayados anota el cuarto gol

84' Amonestación para Trujillo. Tiro libre para Rayados

82' Disparo de Dorados que no inmuta a la defensiva de Rayados

81' Cambio de Dorados, sale Pérez e ingresa De Almeida

80' Cambio de Monterrey, sale Montes e ingresa Portales

80' Los Dorados por más que intentan no logran causar daño a Rayados

79' Tiro libre para Dorados

76' ¡GOOOL! Llegó el tercero. González dispara y el balón venció la meta de Dorados

76' Cambio de Rayados. Sale Bueno e ingresa Edwin Cardona

75' Volea de González que el arquero rival detiene sin problema

74' Modificación de Dorados.

74' Nuevamente el arquero dorado salva a su equipo

72' Marco Bueno falla jugada clara frente al arco.

72' Nuevo córner para Rayados

71' Cerca Yimmi Chará de anotar del tercer gol, pero la mano del arquero lo evitó

70' Tiro libre para Dorados

68' Cambio de Monterrey. Sale Aldo de Nigris e ingresa Funes Mori

67' La balanza del juego está totalmente a favor de Rayados

66' Buen lance de García y manda el remate de Monterrey fuera.

66' Nuevo cobro de esquina para Rayados

65' Cambio de Dorados. Sale Lara e ingresa Alario

64' Rayados gana tranquilamente dos goles a cero a Dorados

62' ¡GOOL DE MONTERREY! Chará remata en el área chica tras un córner

61' Córner para Rayados

59' Tiro de Gargano que detiene el arquero sinaloense sin problema

57' Falta de Dorados

55' ¡GOOOOL DE RAYADOS! Nicolás Sánchez remata de cabeza en el tiro de esquina.

54' Tiro de esquina para Rayados

54' González deja escapar el gol para los regios

52' Marco Bueno se pierde el gol tras remate de cabeza

52' Remate de cabeza de Arce, pero Domínguez capturó sin problemas con la mano

50' El partido sigue sin dinamitar su emoción

47' Falta sobre Gargano en el medio del campo

46' Arranca la segunda mitad

45' Finaliza la primera mitad

42' Saque de esquina para los del Cerro de la Silla

39' Disparo de Ayoví que causa peligro en el área de Dorados

39' Tiro de esquina rayados

38' Tiro Libre para Monterrey

37' Saque de manos para Dorados

34' Rayados empieza a presionar la salida de Dorados

#DatoVAVEL | Dorados ha perdido sus tres duelos anteriores de Copa Mx

31' Disparo muy desviado de Walter Gargano

31' Córner para Rayados

29' Se salva Dorados. González se coló en el área y no hubo quien rematara el balón a puerta.

28' Atajadon del 'Dida' Domínguez tras tiro de Dorados

25' Tiro de esquina para Dorados

24' Posición adelantada de Alfonso Gonzàlez

22' Tiro libre para Rayados, tras falta de defensor sobre Bueno

20' Tiro de esquina para Dorados

18' ¡Cerca Rayados!, Yimmi Chará lanza un tiro desviado del arco, pero ya se sintió el peligro en el marco del Gran Pez

16' El partido duerme a la gente en Culiacán y ya empieza a silbar.

13' Dorados de Sinaloa intenta tener el balón, pero la media de Rayados no lo permite

11' Posición adelantada de Dorados

10' Falta de Fuentes sobre García

8' Remate de Aldo de Nigris que termina en las manos del arquero sinaloense

6' Falta de Lara sobre Ayoví en el círculo central

5' Falta de Ayoví en el centro del campo.

4' Ningún equipo logra hacerse del balón

3' Fuera de lugar de Monterrey. Marco Bueno estaba adelantado tras pase de Chará

1' Arranca el partido

El Estadio Banorte presenta una pobre entrada para este duelo de Copa MX

Ambos equipos ya se encuentran realizando labores de calentamiento en la grama del Estadio Banorte

XI Rayados: Domínguez; Montes, Juárez, Fuentes, Ayovi, Sánchez, Gargano, de Nigris, González, Chará, Bueno.

XI Dorados: García; Qurióz, Ortíz, Trujillo, Palazuelos, Cárdenas, Arce, Pérez, García, Contreras, Lara.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Dorados vs Rayados de Monterrey, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Banorte. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

El último Dorados vs Monterrey se dio en la fecha 3 de la presente edición de la Copa MX; el cuadro rayado vapuleó 5-0 al cuadro sinaloense en la cancha del Estadio BBVA Bancomer, con goles de Efraín Juárez, Edwin Cardona, Ángel López y doblete de Rogelio Funes Mori.

Pese a estar eliminados de la Copa MX, Christian Lara espera obtener un triunfo esta noche para que Dorados se despida con triunfo del certamen: "Lastimosamente no pudimos lograr puestos importantes en la copa, así que ahora nos queda este último juego ante Rayados donde trataremos de vencer en casa con nuestra afición y cerrar con triunfo este torneo".

El Dorados vs Rayados se llevará a cabo en la cancha del Estadio Banorte, inmueble ubicado en Culiacán, Sinaloa y que cuenta con capacidad para cerca de 18 mil espectadores.

El entrenador de Rayados, Antonio Mohamed, solo piensa en el triunfo esta noche ante el cuadro sinaloense: "Le ganamos al mejor Pachuca, ahora pensaremos en el martes, lo que ponga el rival no me preocupa a mí, hay que ganar el partido”.

Con anotación de Dorlan Pabón, Rayados viene de imponerse por la mínima diferencia a los Tuzos del Pachuca, en duelo que se llevó a cabo en el BBVA Bancomer correspondiente a la Liga MX.

Monterrey se ubica como líder del grupo 7, pues marcha con paso perfecto con 6 unidades luego de dos partidos disputados, un triunfo esta noche aseguraría su pase a la siguiente ronda del certamen.

En el Ascenso MX, Dorados viene de imponerse 2-1 en su visita a los Bravos de Juárez; Jesús Angulo y Gabriel Hachen anotaron por parte del cuadro sinaloense, victoria que los deja en zona de calificación.

Dorados de Sinaloa llega a este encuentro sin posibilidades de avanzar a la siguiente fase, con la intención de cerrar de manera digna ante su gente pues luego de tres encuentros suman tres derrotas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Dorados vs Rayados de Monterrey en vivo, correspondiente a la 5ª jornada del Clausura 2017 de la Copa Corona MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Banorte a partir de las 21:00 horas.