author
Marco Antonio Navarro GarciaReportero en vivo

Fin del partido

El colegiado Hector Martínez indica el final del encuentro, los felinos vencen de manera contundente al Vancouver y acceden a la siguiente fase de este campeonato internacional.

14 de febrero de 2024 21:03 CST
author

90' + 1'

¡Goooool de Tigres!

Juan Pablo Vigón hace el tercero para Tigres en una jugada con fortuna, concretando un resultado que reflejó lo visto en la cancha.

Tigres UANL 3 - 0 Vancouver Whitecaps

14 de febrero de 2024 21:00 CST
author

90' +4'

El cuarto árbitro indica que se añaden cuatro minutos para el final del encuentro.

14 de febrero de 2024 20:57 CST
author

89'

Vancouver deja escapar el gol de la diferencia, pues White no logra impactar el esférico de buena forma y ese balón se va por un costado.

14 de febrero de 2024 20:55 CST
author

85'

Gran remate de Oziel Herrera tras un centro que termina al fondo de las redes. Con esta anotación, la escuadra felina asegura su pase a la siguiente fase,

Tigres UNAL 2 - 0 Vancouver Whitecaps

14 de febrero de 2024 20:52 CST
author

80'

author

73'

author

69'

Tiro potente de Carioca desde las afueras del área que ataja de buena forma Takaoka.

14 de febrero de 2024 20:35 CST
author

65'

El ritmo de juego ha disminuido, Tigres no capitaliza sus jugadas en ofensiva y Vancouver no aprieta el acelerador.

14 de febrero de 2024 20:29 CST
author

57'

Los pupilos de Siboldi desaprovechan jugadas de peligro en el ataque.

14 de febrero de 2024 20:26 CST
author

50'

En una gran jugada por la banda izquierda entre Bruneta y Herrera, que con fortuna tras un remate de Gorriaran, Quiñones solo empuja el balón para adelantar a los felinos en el marcador.

Tigres 1 - 0 Vancouver

14 de febrero de 2024 20:19 CST
author

48'

Tigres aprieta el acelerador para abrir el marcador.

14 de febrero de 2024 20:13 CST
author

Segundo Tiempo

Comienza la parte complementaria.

14 de febrero de 2024 20:09 CST
author

45'

El árbitro pita el final de la primera mitad, sin agregar minutos, pues ha sido un juego con bastante tiempo activo.

Nos vamos al descanso con el marcador igualado.

14 de febrero de 2024 19:55 CST
author

43'

Vancouver desaprovecha una oportunidad clara de gol, luego de un tiro desviado que se va por el costado de la portería.

14 de febrero de 2024 19:54 CST
author

38'

Ha bajado la intensidad en el encuentro, Tigres mantiene la posesión del balón pero no genera peligro.

14 de febrero de 2024 19:52 CST
author

32'

Hemos cruzado el primer tercio del encuentro, muchas imprecisiones en la mitad de la cancha, Vancouver ha logrado detener los embates del cuadro de Nuevo Léon.

14 de febrero de 2024 19:41 CST
author

27'

El ritmo del encuentro ha disminuido, los visitantes se compactan en zona defensiva y evitan que el rival les haga peligro en área propia.

14 de febrero de 2024 19:36 CST
author

20'

La escuadra que comanda Vanni Sartini busca contragolpear y agarrar mal parados a los locales.

14 de febrero de 2024 19:31 CST
author

15'

Los universitarios insisten en el ataque con juego por las bandas, siendo dominador y estando mejor asentado en el terreno de juego.

14 de febrero de 2024 19:27 CST
author

10'

Tigres mete presión en tres cuartos de campo, los de Siboldi quieren adelantarse en el marcador.

Tiro libre de Gignac que casi termina adentro del arco.

14 de febrero de 2024 19:20 CST
author

5'

Los visitantes meten presión, la primera de peligro es un tiro desviado que se va por encima del arco que defiende Nahuel Guzmán.

A minutos de que comience el juego

Se alistan los últimos detalles para el arranque del partido, los equipos se preparan en los vestidores para saltar al terreno de juego.

14 de febrero de 2024 19:00 CST
author

Tigres

El cuadro regiomontano busca una victoria que lo catapulte en la siguiente fase, sin embargo, no será nada fácil vencer al rival norteamericano.

14 de febrero de 2024 18:54 CST
author

Calentamiento

Ambos clubes saltan al terreno de juego para realizar ejercicios precompetitivos de cara al comienzo del partido.

14 de febrero de 2024 18:49 CST
author

Aficionados

Algunos aficionados del Vancouver Whitecaps se hacen presentes en la vuelta de la 1° ronda de la Copa de Campeones de la CONCACAF, con la ilusión de que los visitantes consigan un resultado positivo y accedan a la siguiente fase.

14 de febrero de 2024 18:43 CST
author

Previa del juego

Estos son algunos datos y estadísticas previo al comienzo del encuentro en el 'Volcán'

14 de febrero de 2024 18:41 CST
author

Condiciones del juego

Todo parece indicar que el Estadio Universitario se encuentra en perfectas condiciones, el clima nos permitirá ver un gran encuentro de fútbol, el terreno de juego está impecable:

14 de febrero de 2024 18:31 CST
author

Alineación de Vancouver

Este es el XI inicial que presenta el estratega Vanni Sartini por parte de los Whitecaps:

14 de febrero de 2024 18:26 CST
author

Alineación de Tigres

Este es el XI inicial que manda Robert Dante Siboldi al terreno de juego por parte de los felinos:

14 de febrero de 2024 18:21 CST
author

Vestidor de Vancouver

La escuadra visitante ya tiene lista su vestimenta en el 'Volcán', en lo que será un duelo sumamente importante para el equipo canadiense.

14 de febrero de 2024 18:16 CST
author

Vestidores de Tigres

El cuadro felino saltará a la cancha con su tradicional uniforme amarillo de local, buscando su pase a la siguiente fase.

14 de febrero de 2024 18:11 CST
author

¡Bienvenidos!

Ya estamos listos para llevarles a ustedes la retransmisión del partido entre Tigres UANL y Vancouver Whitecaps, encuentro correspondiente a la 1° fase de la Copa de Campeones de la CONCACAF 2024

14 de febrero de 2024 18:06 CST
author

No te despegues de acá para seguir Tigres UANL vs Vancouver Whitecaps en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de los partidos Tigres UANL vs Vancouver Whitecaps en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Universitario. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

14 de febrero de 2024 18:01 CST
author

Dónde y cómo ver Tigres UANL vs Vancouver Whitecaps online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Fox Sports Premium.

Puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Vix+ y Amazon Prime.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

14 de febrero de 2024 17:56 CST
author

Historial Tigres UANL vs Vancouver Whitecaps

En el historial, ambos clubes se han visto las caras en cuatro ocasiones, donde la balanza se ha inclinado a favor de los felinos con tres victorias y solamente un empate (en el juego más reciente, cuando finalizaron 1-1).

La última ocasión que se enfrentaron en el 'Volcán’ en dicho certamen fue en la Copa de Campeones 2016-2017, en dicho duelo los de San Nicolás de los Garza se impusieron 2-0.

14 de febrero de 2024 17:51 CST
author

Posible alineación de Vancouver

Y. Takaoka; M. Laborda, R. Veselinovic, T. Blackmon; R. Raposo, A. Schöpf, P. Vite, L. Martins; R. Gauld, D. Kreilach y B. White

14 de febrero de 2024 17:46 CST
author

Posible alineación de Tigres

N. Guzmán; J. Garza, Samir, D. Reyes, J. Angulo; L. Quiñones, J. Vigón, R. Carioca, J. Herrera; S. Córdova y A. Gignac.

14 de febrero de 2024 17:41 CST
author

Cuerpo arbitral

El árbitro central de este Tigres UANL vs Vancouver Whitecaps será Said Martínez; Christian Ramírez estará encargado de la primera línea; Walter López será el segundo asistente y Selvin Brown fungirá como el cuarto árbitro.

En el VAR estarán Benjamín Pineda y Ricardo Montero como comisionados.

14 de febrero de 2024 17:36 CST
author

¿Cómo llega Vancouver Whitecaps?

Por su parte, el conjunto canadiense ha tenido muy poca participación en el presente año (afrontando únicamente encuentros amistosos), debido a que la competencia en la MLS todavía no ha iniciado, situación que pone vulnerable a los visitantes por su poca participación.

Para los Whitecaps es una obligación conseguir el triunfo en tierras regiomontanos o anotar la mayor diferencia de goles como visitantes (pues recordemos que todavía valen las anotaciones fuera de casa como un extra en esta competencia).

14 de febrero de 2024 17:31 CST
author

¿Cómo llega Tigres UANL?

El conjunto comandado por Robert Dante Siboldi se mantiene invicto en el presente certamen del balompié mexicano (pues en 4 compromisos ha conseguido la victoria y en 3 ha terminado igualado), compartiendo los primeros sitios de la clasificación con su vecino de ciudad (Rayados) y el América, ocupando la tercera posición con 14 unidades empatados con azulcremas

En su juego más reciente goleó a Santos Laguna a domicilio 3-0 con una gran actuación del equipo en conjunto.

14 de febrero de 2024 17:26 CST
author

Estadio Universitario

Tradicionalmente conocido como el ‘Volcán’, es un recinto de fútbol que se encuentra situado en el corazón del campus de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL), en el municipio de San Nicolás de los Garza, Nuevo León.

Este escenario fue inaugurado el 30 de mayo de 1967, con el impulso del Patronato Universitario. Se habla que la construcción tuvo un costó de alrededor de 23 millones de pesos y cuenta con una capacidad para 42 mil espectadores.

Como parte de su tecnología, cuenta con una de las pantallas más grandes de Latinoamérica.

De igual forma, es un estadio que ha recibido juegos de fútbol americano colegial (recinto designado para los Auténticos Tigres de Nuevo Léon), así como de conciertos y eventos masivos de algunos artistas reconocidos a nivel mundial.

En la actualidad, se ha consolidado como uno de los inmuebles más significativos (deportivamente hablando), siendo sede de Copas del Mundo en diversas categorías.

El estadio ha dejado una huella en el escenario futbolístico global, siendo el origen de la famosa ‘Ola’, que tuvo lugar en aquel encuentro amistoso entre México y Argentina en septiembre de 1984.

14 de febrero de 2024 17:21 CST
author

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Tigres UANL vs Vancouver Whitecaps en tiempo real, correspondiente a la 1° ronda de la Copa de Campeones de la Concacaf 2024. Mi nombre es Marco García y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.

14 de febrero de 2024 17:16 CST