FP Gracias por seguir el minuto a minuto del Murciélagos vs Dorados en vivo y en directo online. A continuación podrás leer la crónica de este encuentro en VAVEL México.

FP Dorados recibirá en la siguiente jornada a los Correcaminos UAT, quienes abandonaron el último puesto de la tabla general al vencer a los Alebrijes de Oaxaca.

FP Murciélagos de Los Mochis se despide del torneo sin poder ganar ni siquiera un partido como local. La próxima semana visitarán a Tampico Madero en la última fecha.

FP Los goles de la remontada sinaloense llegararon por conducto de Daniel Hernández, Gabriel Hachen y Patricio Rubio en el segundo tiempo.

FP Dorados de Sinaloa asegura su boleto a la liguilla y se mantiene como líder de la competencia sacándole dos puntos a Mineros de Zacatecas.

FP Murciélagos 1-3 Dorados. Jornada 16 Ascenso Bancomer MX.

¡¡Final del partido!!

93' Cambio por parte de Dorados: sale Patricio Rubio y entra Pablo Torres.

92' Cambio por parte de Dorados: sale Gabriel Hachen y entra Luis García.

90' Se agregan cuatro minutos más al encuentro en Los Mochis.

89' Disparo de larga distancia que se va muy desviado del arco de Gaspar Servio.

88' Tarjeta roja directa para el jugador de Dorados, Moisés Velasco.

84' Servicio cerrado que desvía Vinicio Angulo dentro del área.

82' Falta sobre Moisés Velasco. Tiro libre a favor de Dorados.

81' Cambio por parte de Dorados: sale Daniel Hernández y entra Judvan Lucas.

80' Murciélagos 1-3 Dorados. Jornada 16 Ascenso Bancomer MX.

78' Hilario Tristán intenta sacar un centro pero todo queda en un saque de meta.

75' Gabriel Hachen asiste para que Patricio Rubio remate sobre el arquero y ponga el tercero de Dorados.

75' ¡¡Gooooool de Dorados!!

74' Vincio Angulo entra al área y controla el balón para sacar un disparo que se va por encima del arco.

72' Gabriel Hachen saca disparo por abajo para vencer al arquero y darle la vuelta al marcador.

72' ¡¡Goooool de Dorados!!

71' Shahdon Winchester se encuentra con el balón en el área y saca cabezazo que se va apenas por un costado.

70' Murciélagos 1-1 Dorados. Jornada 16 Ascenso Bancomer MX.

68' José Melchor no puede controlar el balón en la banda y se pierde el peligro.

67' Falta sobre Hilario Tristán. Tiro libre a favor de Murciélagos.

64' Disparo de Jomals Willims a primer poste que se pasa desviado.

62' Acción invalidada por fuera de juego de Jomals Williams.

61' Falta de Oliver Ortíz. Tiro libre a favor de Murciélagos.

60' Murciélagos 1-1 Dorados. Jornada 16 Ascenso Bancomer MX.

55' Cambio por parte de Murciélagos: sale Arturo Ruíz y entra Jomals Williams.

54' Falta sobre Marco Argüelles.

53' Disparo de larga distancia de Gabriel Hachen que controla en el fondo el arquero local.

52' Tarjeta amarilla para el jugador de Murciélagos, Arturo Ruíz.

50' Golazo de Daniel Hernández. Disparo dentro del área que deja sin posibilidad al arquero y representa el empate en el marcador.

50' ¡¡Goooool de Dorados!!

49' Mano de Hilario Tristán. Tiro libre a favor de Dorados.

45' Cambio por parte de Murciélagos: sale Kevin Chaurand y entra Nicolás Vigneri.

¡¡Arranca el segundo tiempo!!

MT Los jugadores ya regresan al terreno de juego para el inicio del segundo tiempo después de veinte minutos de espera.

MT El inicio del segundo tiempo se atrasa por hechos de violencia en las tribunas en el Estadio Centenario.

MT Murciélagos 1-0 Dorados. Jornada 16 Ascenso Bancomer MX.

MT Patricio Rubio tuvo la posibilidad de empatar el partido pero falló su penal. Dorados se va abajo por la mínima al descanso en Los Mochis.

¡¡Final del primer tiempo!!

44' ¡¡Se lo pierde Dorados!! Patricio Rubio cruza su disparo y éste se va por un costado.

43' Penal a favor de Dorados. Valentin Arredondo mete la mano y la visita tendrá la posibilidad de empatar el partido.

40' Murciélagos 1-0 Dorados. Jornada 16 Ascenso Bancomer MX.

39' Intento de larga distancia de Arturo Ruíz que se va a las gradas del estadio.

38' Disparo de Vinicio Angulo que se pasa muy desviado del arco local.

36' Carlos Kletnicki se eleva para quedarse en dos tiempo con el balón.

36' Rechazo de Valentin Arredondo. Tiro libre a favor de Dorados.

35' Salida a velocidad de José Melchor que corta de buena manera Carlos Pinto.

32' Vinicio Angulo no puede controlar el balón en la banda y se pierde el peligro de Dorados.

31' Se salva Murciélagos. Mala salida del arquero que no pasa a mayores por una mano señalada a Gabriel Hachen.

30' Murciélagos 1-0 Dorados. Jornada 16 Ascenso Bancomer MX.

29' Pablo Caballero saca disparo dentro del área que se va desviado de la portería.

26' Vinicio Angulo intenta meter un centro pero el balón se va hasta las gradas.

24' Falta en ofensiva de Kevin Chaurand sobre Elio Castro en la banda.

23' Servicio al área que corta el defensa Joshua Abrego con la cabeza.

20' ?Murciélagos 1-0 Dorados. Jornada 16 Ascenso Bancomer MX.

17' Hilario Tristán saca disparo de larga distancia que controla sin problemas Gaspar Servio.

16' Remate de cabeza por parte de Yohance Marshall que se va por un costado del arco.

14' Falta en la media cancha sobre Kevin Chaurand.

13' Vinicio Angulo queda tendido en el terreno de juego y el árbitro tiene que detener las acciones.

10' Murciélagos 1-0 Dorados. Jornada 16 Ascenso Bancomer MX.

9' Fuera de lugar de Patricio Rubio.

7' Centro de Moisés Velasco que no aprovecha Elio Castro para poner el empate en el marcador.

5' Elio Castro se levanta para rematar pero comete falta sobre el portero Carlos Kletnicki.

2' Hilario Tristán cobra el penal y engaña al portero para ponerse arriba en el marcador desde temprano.

2' ¡¡Goool de Murciélagos!!

1' Penal a favor de Murciélagos. Daniel Hernández derriba a José Melchor en la primera jugada del partido dentro del área.

¡¡Arranca el partido en Los Mochis!!

22:04 Saludo entre los capitanes David Acosta y Carlos Pinto previo al inicio del partido en el Estadio Centenario.

22:02 Suena el himno de la liga y ambos equipos se dirigen al terreno de juego para realizar el protocolo correspondiente.

21:45 Joshua Abrego va como titular para enfrentar a su ex equipo, con quienes formó parte del campeonato obtenido en el Clausura 2015 y el ascenso a la Primera División.

21:45 ?Dos sorpresas en la alineación de Dorados: Oliver Ortíz por Fausto Pinto y Daniel Hernández por Jesús Angulo; Flavio Santos sigue lesionado.

21:40 Alineación de Murciélagos FC: Kletnicki; Arredondo, Marshall, Abrego, Melchor, Ruíz, Acosta, Tristán, Caballero, Winchester y Chaurand.

21:40 Alineación de Dorados de Sinaloa: Servio; Ortíz, Castro, Pinto, Báez, Hernández, Argüelles, Velasco, Rubio, Hachen, Angulo.

21:15 Con los resultados al momento, Dorados de Sinaloa necesita de una victoria para continuar como el superlíder de la competencia.

21:05 Estamos a falta de una hora para el inicio del partido entre Murciélagos FC y Dorados de Sinaloa, desde la cancha del Estadio Centenario de Los Mochis.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Murciélagos de Los Mochis vs Dorados de Sinaloa, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Centenario. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

La última vez que Dorados de Sinaloa enfrentó a Murciélagos de Los Mochis fue en el pasado Apertura 2016, donde se impusieron 2-0 en el marcador para dar un paso importante a la clasificación, en partido que se celebró en el Estadio Banorte.

Gaspar Servio habló durante la semana sobre el partido de esta noche ante Murciélagos FC: “Sabemos cómo juegan como hacerles daño, haremos nuestro mejor partido para ganar de visitantes y conseguir esos puntos que nos puedan asegurar el primer puesto”.

El Estadio Centenario de Los Mochis cuenta con una capacidad para aproximadamente 15,000 espectadores. Fue inaugurado el 29 de septiembre de 2004, y sufrió una ampliación en 2015 para convertirse en la nueva casa de los Murciélagos FC.

(Foto: Murciélagos FC)

Patricio Rubio: el delantero, que llegara como refuerzo para la presente campaña, se ha convertido en todo un referente en el ataque sinaloense. Con sus siete anotaciones en los quince partidos que ha disputado, el chileno es uno de los máximos goleadores en el Ascenso MX.

Nicolás Vigneri: el uruguayo hizo su regreso a Murciélagos para esta temporada, después de un semestre fuera, reafirmándose como un titular indiscutible y colaborando con el equipo al registrar tres anotaciones en los trece encuentros que ha disputado dentro de la liga de ascenso.

(Foto: Embajadores del Gol)

El único partido oficial entre Murciélagos y Dorados en Los Mochis se dio en la edición Clausura 2015 de la Copa Corona MX, donde los de casa se quedaron con la victoria por la mínima diferencia.

Esta será la primera vez que ambos se enfrenten por liga en el Estadio Centenario de Los Mochis, siendo los únicos antecedentes en esa cancha un partido de copa y algunos de pretemporada.

(Foto: Río Doce)

A pesar de dicho descalabro, el 'Gran Pez' se mantiene como el líder en solitario de la campaña con veintiocho unidades, registrando ocho victorias, cuatro empates y tres derrotas

Dorados de Sinaloa sufrió un fuerte golpe en su visita frente a los Alebrijes de Oaxaca, donde se llevaron una goleada de 5-0 y vieron cortada su larga racha de partidos consecutivos sin conocer la derrota dentro de la liga.

Los 'Caballeros de la noche' se ubica en la decimosexta posición de la tabla general con trece unidades, tras registrar tres victorias, cuatro empates y ocho derrotas.

Murciélagos de Los Mochis vienen de haber rescatado un empate en la pasada jornada frente a los Leones Negros de la UdeG como locales, con la anotación en del uruguayo Nicolás Vigneri en el último segundo del partido.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Murciélagos FC vs Dorados de Sinaloa en vivo, correspondiente a la Jornada 16 del Clausura 2017 del Ascenso Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Centenario de Los Mochis a partir de las 20:00 horas.