90' FIN | Gracias por acompañarnos durante la retransmisión de este partido. En breve podrás encontrar la crónica correspondiente en nuestro ya distinguido portal. ¡Hasta la próxima!

90' ¡Se terminó el partido en el Estadio Zoque!

90' Se cumple el tiempo reglamentario. El árbitro añade 3 minutos.

89' ¡Cerca! Elías engancha en el área, saca disparo y el balón pasa apenas a un lado del poste.

86' Cambio Chiapas FC: Sale Brayan Angulo, entra Marcelo Estigarriba.

83' Intento desde fuera del área con Disparo por parte de Mejía, el balón se va elevado.

82' Cambio León: Sale Mauro Boselli, entra Germán Cano.

76' Cambio León: Sale Carlos Guzmán, entra Carlos Peña.

73' Elías Hernández intenta un disparo hacia al arco de Muñóz que sale desviado a lado del poste.

68' Cambio León: Sale Andrés Andrade, entra Fernando Navarro.

67' Cambio Chiapas FC: Sale Diego De la Torre, Dieter Villalpando.

65' Félix Micolta lanza un disparo peligroso que pasa apenas a un lado del arco de William.

57' ¡Peligro! Rodríguez apareció frente al marco para sacar disparo que se va por encima.

57' Amonestación para Juan Patiño,

55' ¡Cerca! Muñoz vuela para desviar el peligroso disparo de Montes.

49' Andrade intenta remate de media tijera, el balón se va por encima del pórtico de Moisés Muñoz.

47' Llegada sobre el marco chiapaneco, presencia leonesa desde los primeros minutos de la reanudación.

45' ¡Inicia el segundo tiempo!

45' ¡Termina el primer tiempo!

44' Disparo peligroso de Fabbro que se va por encima del arco del portero de la Fiera.

38' Diego de la Torre vuelve a intentar, pero un defensa de la Fiera corta la aproximación.

33' Contragolpe sumamente peligroso de Lucas Silva que termina disparando a un lado del poste.

31' ¡Cerca! Elías aparece en el área y saca un servicio que se pasea por la zona de gol.

30' León intenta un disparo que es recibido sin problema por Muñoz.

18' León busca hilvanar avances sobre el marco chiapaneco.

16' Saque de esquina para el equipo Jaguar.

14' Aproximación de León que Muñoz desvía a un lado y Araujo manda a tiro de esquina.

Este partido marca el regreso de Alexander 'el Capo' Mejía a la alineación titular de los Panzas Verdea después de una ausencia por lesión.

Buena entrada en el Zoque, por lo menos tres cuartos de estadio lleno para presenciar este duelo entre felinos.

Por el momento, Jaguares tiene más control del balón, sin embargo no logra concretar en zona de definición.

4' Aproximación por la banda izquierda de Jaguares que William corta sin problema.

2' Se pita la primera falta del partido, Juan Patiño se duele de la pierna izquierda. Balón de Chiapas.

¡Rueda el balón! Jaguares mueve primero la redonda.

León sale con su playera gris, short y medias blancas.

Jaguares sale al campo con el jersey anaranjado, pantaloncillo y medias negras.

¡Suena el himno de la Liga MX! Ambos equipos ya están en el terreno de juego del Víctor Manuel Reyna

Javier Torrente manda al campo a: Yarbrough; Rodríguez, Burdisso, González, Guzmán; Cornejo, Montes, Hernández, Mejía, Andrade y Boselli.

¡Lista la alineación del Jaguar! Chiapas sale con: Muñoz; Patiño, Angulo, Nava, Mosquera, Araujo; Ruiz, de la Torre, Micolta, Silva y Fabbro.

Por su parte, León busca extender su racha positiva, los pupilos de Javier Torrente suman dos victorias y finalmente salieron del último lugar general.

Jaguares busca salir de la mala racha, pues en sus últimos cuatro partidos no conocen la victoria con récord de 3 derrotas y un empate.

Ya está todo listo en el Zoque. Ambas oncenas ya calientan en el terreno de juego.

En unos momentos más les compartiremos las alineaciones del Jaguares vs León en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Zoque. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

Haber dejado el último lugar de la tabla fue algo muy gratificante para Javier Torrente, técnico del León, quien así se manifestó: "Salir de la última posición nos pone felices por todos los problemas que tuvimos durante la pretemporada y durante el andar del campeonato".

El Estadio Zoque será la sede que albergue este encuentro entre felinos. Con capacidad para 29 mil personas, será donde comience la reanudación de la suspendida jornada 10.

Atentos a: Elías Hernández. Ha marcado 3 anotaciones en los más recientes dos juegos. El volante mexicano se ha caracterizado desde sus inicios por ser un jugador desequilibrante e importante para las camisetas que ha vestido.

Atentos a: Moisés Muñoz. El arquero michoacano ha salvado en inumerables ocasiones su portería, siendo en varias favorable para su equipo ya que ha rescatado victorias.

León viene de golear 4-0 a Veracruz en el Nou Camp. Un duelo de mucha traba, complicado pero en el que los Esmeraldas aprovecharon el desfondo del rival y le llenaron la canasta de anotaciones.

Por su parte la Fiera viene en ascenso tras marchar en la última posición de la general. Seis puntos consecutivos ha podido sumar el cuadro de Javier Torrente, con victorias ante Tigres y Veracruz. Hoy registra 12 en la tabla y está en el sitio 14 en ella.

En su último partido disputado, Jaguares sucumbió 4-1 ante Monterrey en el mismísimo BBVA. Luego de una serie buena de resultados, fueron a la Sultana para ser vapuleados por una de las mejores plantillas de México.

Chiapas llega a este encuentro ocupando la posición 13 de la general. El cuadro sureño suma 13 unidades, producto de 4 victorias, 1 empates y 7 derrotas. Hoy buscará sumar de a tres.

¡Buenas tardes a todos los seguidores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Jaguares vs León en vivo, correspondiente a la jornada 10 de la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Zoque a partir de las 19:00 horas.