Gracias por acompañarnos en esta retransmisión, sigan en VAVEL MÉXICO para estar informados en lo que ocurra en el Ascenso MX, buenas noches.

Termina el juego, gana Dorados 4-0

90' Angulo marca el cuarto de la noche.

90' Gooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Dorados!

84' Remate del Pampa Romero que se va desvíado

80' Vinicio Angulo hace su hat-trick agarra mal parada a la defensa de Zacatepec y marca el tercero

79' Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Dorados!

74' Pese al marcador, el cuadro visitante intenta anotar, ahora sí juegan por las bandas

71' Vinicio Angulo aprovecha los errores de la zaga cañera y empuja un balón que le quedó solo frente al arco.

70' Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Dorados!

66' Dorados está siendo peligroso en los contragolpes

63' Contragolpe Cañero que termina cortando Gaspar Servio dentro de su área.

58' ? Cambio Cañero, ingresa Wilber Rentería y sale Jesús Lara.

53' Pase filtrado de Bonfigli para Jesús Lara que va demasiado largo y el balón sale del terreno de juego, le falta punch a la visita.

51' Falta en medio campo de Darwin Torres sobre Vinicio Angulo. Los visitantes comienzan a ser peligrosos

49' Se salvo Zacatepec! Centro de Angulo que se pasea por toda el área cañera y se pierde en la linea de meta.

45' ¡Arrraaaanca la segunda mitad! Los Dorados ganan 1-0, Zactepec necesita empatar el juego para avanzar

45' Se agrega un minuto más

39' Los Cañeros intentan acercarse al área de los Dorados, pero carecen de profundidad, el jeugo por las bandas es nulo

34' Tarjeta amarilla para Gabriel Hachen de Dorados, una fuerte entrada

28' El juego comienza a ensuciarse con faltas constantes por ambos lados

24' Disparo lejano de Jhonathan Ramis dispara de fuera el área por arriba del arco de Servio.

21' Uff, aproximación de los Dorados que culmina con disparo a gol sobre el arco cañero, el campeón anda encendido

17' Jesús Angulo dispara fuera del área y sorprende a Navarrete, estamos 1-0 en el global

15' Gooooooooooooooooooooooooool de Dorados.

13' Contragolpe de los Cañeroa que termina en falta sobre nuestro capitán Héctor Gutiérrez.

10' Centro de Gabriel Hachen que corta Armando Navarrete.

5' Los Dorados buscan hacerse de la pelota en los primeros minutos

1' Arranca el partido en el Banorte!

Alineación Dorados: Fausto Pinto, Pinto, Argüelles, Castro, Velasco, Angulo, Hachen, Angulo, Rubio, Servio, Báez

Alineación Zacatepec: Navarrete, Prieto, Berber, Alvarado, Gutiérrez, Miramontes, Ramos, Lara, Ramis, Bonfigli, Torres,

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Dorados vs Zacatepec en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Banorte. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

El Estadio Banorte será el inmueble donde se suscitará este partido; tiene una capacidad para 17,598 espectadores.

Atentos a Gabriel Hachen:  El goleador argentino buscará marcar diferencia en la fiesta grande, su puntería será clave.

Atentos a Rodrigo Prieto: El jugador de los Cañeros buscará hacerse de jugadas ofensivas que se reflejen en el marcador

Tanto Dorados como Zacatepec buscan su pase a semifinales, recordando que el primer criterio de desempate es el gol de visitante. Por lo que un gol en cualquier meta será clave.

El juego de ida transcurrido el día miercoles en el Estadio Coruco Díaz dónde cañeros y peces empataron a cero

El juego de esta noche definirá al segundo semifinalista.

Comienzan los juegos definitivos en el Ascenso MX buscando cuatro boletos para las semifinales.

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión minuto a minuto del partido Dorados vs Zacatepec en vivo en vivo correspondiente al juego de vuelta de los cuartos de final en la liguilla del Ascenso MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Banorte a partir de las 21:00 horas.