¡Gracias por habernos acompañado! En breves estará la crónica del encuentro. Nos vemos en la próxima.

No obstante, lo remontaron y tuvieron oportunidades de meter más. En definitiva, partido muy entretenido. Los mejores del partido: Golovin para Rusia; y, Jonathan dos Santos para México.

Ambos equipos hicieron un gran partido, posiblemente el mejor partido de los rusos en esta Copaa Confederaciones, pero eso no fue suficiente y queda eliminada. Méxicocomenzó con mucha intensidad pero de nuevo sufrió los errores en defensa y encajó un gol que les ponía por detrás.

Final del partido.

Se añaden 3 minutos

82' Comienza a tocar el balón México con el fin de dormir el partido y que sea Rusia la que vaya a por el esférico.

79' No acusa de momento Rusia el tener un hombre menos, no debe confiarse México aunque está siendo por ahora superior.

78' Cambio en Rusia: Smolov por Kanunnikov

72' ¡Ocasión para Smolnikov! Muy clara, solo tenía que empujarla

70' Cambio en Rusia: Erokhin por Smolnikov

70' Cambio en México: Guardado por Alanis

68' Doble amarilla para Zhirkov. Se queda con diez Rusia.

64' Es México ahora el que se lanza arriba al asedio de la selección rusa.

61' Finalmente es anulado. El resultado queda 2-1.

60' Gol de Héctor Moreno, pero el árbitro ha pedido el VAR.

59' Disparó Erokhin desde la frontal y se fue pegado al palo.

53' GOOOOOOOOOOOOOOL DE LOZANO. Gran balón de despeje de Herrera que tomó el jugador mexicano en la carrera. Akinfeev salió mal dando un golpe al jugador, pero de nada sirvió. En el mejor momento de Rusia llega el gol de México.

51' Se para el partido después de la falta de Chicharito sobre Dzhikya

48' ¡La tuvo de nuevo Rusia! En apuros México ahora

46' Buena llegada nada más comenzar de Rusia. Intentó el tiro Smolov después del pase atrás de Golovin. Se marchó muy desviado.

Cambio en México: Carlos Vela por Aquino

Comienza la segunda parte

México sigue con fallos en la defensa que hace que Rusia pueda aprovecharlos. Estos últimos tuvieron muy buenos minutos y no ha bajado la intensidad en ningún momento. México necesita mantener la intensidad y tener el balón más en campo rival que en el suyo además de arreglar las imprecisiones y pérdidas del balón.

Final de la primera mitad.

45' Se añaden dos de prolongación

38' Se va a marchar Diego Reyes después de haberle dado un tirón. Entra Luis Reyes

31' GOOOOOOOOOOOOOOL DE ARAUJO de cabeza. Lo estaba intentando México y al final lo consiguió.

27' Perdía mucho el balón México, y Rusia aprovechó estas imprecisiones para adelantarse en el marcador.

25' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SAMEDOV. Gran remate del jugador ruso que terminó en el fondo de las mallas.

24' ¡OPORTUNIDAD PARA RUSIA! Lanzó Smolov desde la frontal y el balón dio en el palo.

20' Muy igualado el encuentro con la misma intensidad con la que empezó. Buen partido el que estamos viendo.

19' Se considera finalmente que no es penalti.

18' Para el colegiado el encuentro para comprobar el VAR por posible penalti de Araujo sobre Smolov.

12' Disparo de Zhirkov que se marcha cerca del palo izquierdo de la portería de Ochoa.

6' La tuvo Jonathan Dos Santos, pero no llegó a rematar, si lo hizo Zhirkov para despejar el balón.

5' Disparo de Lozano que tuvo que recoger Akinfeev abajo.

4' Inicio con mucha intensidad por parte de ambos equipos. Es un ida y vuelta de momento. Buen comienzo.

Comienza el partido

XI Rusia: Akinfeev, Vasin, Dzhikya, Gloshakov, Smolov, Bukharov, Kudriashov, Golovin, Zhirkov, Samedov, Erokhin

XI México: Ochoa, Layún, Araujo, Reyes, Moreno, J. Dos Santos, Herrera, Guardado, Vela, Chicharito, Lozano.

Ya tenemos el once de México

El último encuentro entre estas dos selecciones fue en el 1994, un amistoso que se llevó Rusia por 1-4.

El árbitro del encuentro es Fahad Al Mirdasi. Es árbitro FIFA desde el 2011, y ha dirigido partidos de la AFC Asian Cup en 2015, y cuatro partidos de la FIFA World Cup U20 de 2015, incluyendo la final.

El estadio donde se disputará el partido es el Kazán Arena. Fue inaugurado en 2013, y tiene una capacidad para 45.379 espectadores. El estadio es utilizado por el Rubin Kazán, el club de fútbol de la ciudad, para disputar sus partidos como local. Formará parte de las sedes de

Estos equipos se han enfrentado en dos ocasiones, donde Rusia se ha alzado con la victoria las dos veces. El balance de goles de uno y otro es de 1 a 6.

Su último partido como visitante fue en un amistoso de selecciones antes de que comenzara la Copa Confederaciones contra Hungría. El equipo dirigido por Cherchésov se llevó la victoria por 0-3 con goles de Smolov, Poloz y uno en propia puerta del jugador húngaro, Eppel.

La selección de Rusia ocupa la tercera posición en la clasificación del grupo 1, con tres puntos, tras no conseguir ganar su partido ante Portugal (0-1). Ha hecho dos goles y ha sufrido uno.

Highlights del México-Nueva Zelanda

Su último partido como local fue ante Nueva Zelanda el pasado miércoles. El equipo de Osorio logró remontar un 0-1 (Wood), en la segunda mitad en la que el Tri mejoró en su juego y se hizo con la victoria con goles de Raúl Jiménez y Oribe Peralta, dejando el marcador con un 2-1.

La selección de México ocupa la primera posición en la clasificación del grupo 1, con cuatro puntos después de ganar a Nueva Zelanda en el último partido. Ha hecho cuatro goles y ha encajado tres. Solo necesita un empate para clasificarse.

¡Hola a todos los lectores! Bienvenidos a la retransmisión del partido México vs Rusia en vivo, perteneciente a la jornada 3 de la Copa Confederaciones del grupo 1. El encuentro tendrá lugar en el Kazán Arena a partir de las 17:00 horas.