Gracias por acompañarnos en la retransmisión de este partido de Copa MX entre Atlético Zacatepec y Tigres.

Vídeo | Se acercó Tigres con un gol de Damián Álvarez en la recta final.

Vídeo | Extendieron la ventaja los Cañeros con un penal cobrado por Luis Márquez.

Vídeo | Zacatepec abrió el marcador con gol de González después de dos remates de cabeza en el área.

Con esta victoria Zacatepec se pone líder del grupo con cinco puntos y Tigres en el fondo con solo una unidad.

Termina el partido y los Cañeros hacen respetar su casa con la victoria.

92' Luis Rodríguez dispara después de un pase de Álvarez y bien en el fondo Hernández.

90' Se agregan cuatro minutos.

89' Jugada individual de Juan Neira, pero su tiro va muy desviado y perdonó Zacatepec.

89' Fuera de juego de Luis Bonilla cuando mandaba un centro que recepcionó Valencia.

87' Enner Valencia no alcanza a rematar en el área chica y la defensa cañera se revuelve para sacar el esférico.

86' Amarilla para Juan Neira por cortar la contra de Luis Rodríguez.

83' Modificación de Tigres, entra Luis Bonilla y sale José Francisco Torres.

Error en la defensa cañera y Álvarez manda a guardar el balón a segundo poste.

78' Gooooooool de Tigres

77' De media distancia el 'Chaka' probó a portería pero se fue por un lado.

75' Último cambio de los Cañeros. Sale Josué Lázaro y entra Fernando González.

67' Modificación de Zacatapec. Ingresa Cristian Ivanobski y deja el campo Mauro Contreras.

64' Disparo de Alejandro Zendejas que ataja Palos.

61' Cambio de Zacatepec. Sale el autor del gol Luis Márquez y entra Juan Neira.

59' Disparo de volear por parte de Torres que se va por un lado del marco de Hernández.

57' Centro de Damián Álvarez al corazón del área que no encontró a nadie para rematar.

54' Enner Valencia disparó de larga distancia, pero sin dirección de portería se fue el balón.

51' Queda lesionado Elbis Sousa por un cabezazo defensivo defendiendo su marco.

50' Tarjeta amarilla para Josué Lázaro por infracción sobre Alberto Acosta.

47' Fuera de juego sancionado a Zendejas cuando había disparado al marco de Palos.

45' Dos cambios de Tigres para este reinicio del partido. Entraron Rafael Durán y David Navarro, salieron Ibarra y Cruz.

Inicia el segundo tiempo en la Selva Cañera.

Termina el primer tiempo, Zacatepec gana (2-0) en casa a los Tigres.

43' Se va expulsado Ricardo Ferretti, DT de Tigres por reclamos también al árbitro.

42' También amarilla para Damián Álvarez por reclamar al árbitro central.

41' Amarilla para Jair Díaz luego de cortar un avance de Zacatepec.

38' Palo!!! Luis Márquez cobró el tiro libre y estuvo muy cerca de entrar el tercer tanto.

37' Falta de Meza sobre Alejandro Zendejas y hay balón detenido para los locales.

33' Centro de primera por parte de Mauro Contreras, pero es cortado por la zaga central.

Luis Márquez cobra a la derecha de Palos y Zacatepec doblega en casa a Tigres.

28' Gooooooool de los Cañeros.

Falta y tarjeta amarilla para Luis Rodríguez por una falta sobre Alejandro Zendejas.

27' Penal para Zacatepec.

21' Fuera de juego de Luis Márquez cuando buscaba en el área a González.

19' Centro de Contreras al área y el disparo de Zendejas va a las manos de Enrique Palos.

Tiro de esquina por la derecha que llega a segundo poste y después de un doble cabezazo, le queda solo el balón a González para vencer a Palos.

17' Gooooooooool de Zacatepec, apareció González.

14' Muy cortado el juego, muchas faltas y no se producen opciones de gol.

9' Falta se Sousa sobre José Francisco Torres adelante de media cancha.

8' Disparo débil de Damián Álvarez que le llega fácil a Hugo Hernández.

4' Centro a segundo poste de Mauro Contreras que saca con la testa Luis Rodríguez.

2' Se salva Zacatepec!! Centro dentro del área de Valencia a Cruz, pero Hernández en el fondo ataja el balón.

Inicia el partido en el 'Coruco' Díaz, Zacatepec recibe en casa a Tigres.

18:55 | Ya en el terreno de juego la ceremonia protocolaria previo al juego inicia.

18:48 | Los equipos regresan a los vestidores para cambiarse y recibir las últimas indicaciones antes de iniciar el partido.

Alineación Tigres: Palos; Meza, Díaz, Rodríguez; Torres, Acosta, Torres, Ibarra; Álvarez (C), Cruz y Valencia.

Alineación Zacatepec: Hernández; Villanueva, Flores (C), Sousa, Lugo; Argüelles, Contreras, Lázaro, González; Zendejas y Márquez.

18:42 | Tenemos listas las alineaciones de los dos equipos en breve las compartimos.

18:34 | Con los uniformes de local, ambos equipos saldrán para abrir esta fecha 3 de Copa MX.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Atlético Zacatepec vs Tigres, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Coruco Díaz. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

Atentos a Jorge Torres Nilo, defensa de Tigres. El defensa de experiencia, cuenta con la titularidad en Liga MX y podría también ser un refuerzo para la Copa MX. Participó en el empate a uno contra Cruz Azul.

Atentos a: Alejandro Zendejas, mediocampista de Zacatepec. El joven de 19 años busca una oportunidad en el cuadro titular de los cañeros, siendo la Copa MX una gran plataforma para el formado en las fuerzas básicas de Chivas, cuenta con 90 minutos jugados y un gol en su haber en el torneo copero.

Tigres no supo aprovechar su condición como local el pasado miércoles, por lo que la victoria esta noche los pondría en una buena situación con los juegos que quedan en Copa.

Por su parte, Tigres también igualó a un tanto ante Cruz Azul, siendo Víctor Sosa (min. 75) para los felinos y Felipe Mora (min. 79) para los cruzazulinos. Asimismo, en la Liga MX volvieron a sumar de a uno frente a los Gallos Blancos del Querétaro, con tantos de Luis Noriega (min. 9) para Querétaro y Lucas Zelarayán para Tigres al minuto 57.

Con su segundo juego en casa, los Cañeros están obligados a sacar el triunfo y seguir teniendo esperanzas de llegar a la siguiente ronda.

El cuadro de Zacatepec igualó a un tanto ante el Cruz Azul en Copa MX, los anotadores del encuentro fueron, por parte de "La Maquina" fue Víctor Zúñiga (min. 22) y Alejandro Zendejas (min. 50) para el Zacatepec. Por su parte en Liga de Ascenso, los "cañeros" igualaron sin goles ante el cuadro sonorense, Cimarrones.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Atlético Zacatepec vs Tigres en vivo, correspondiente a la 3ª jornada del Apertura 2017 de la Copa Corona MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Coruco Díaz a partir de las 19:00 horas.