Gracias por acompañarnos en la retransmisión del juego, para más información visite VAVEL México.

Vídeo | En los últimos minutos del juego, Fidel Martínez le dio los tres puntos a Atlas y la clasificación a octavos de final.

Vídeo | Potros igualó el encuentro con tanto de González y pifia de Ustari.

Vídeo | Por la vía penal Jahir Barraza adelantó a los Zorros y seguir siendo el goleador histórico del actual formato de Copa MX.

Termina el partido, Atlas gana en Toluca y pasa a los Octavos de final de Copa MX.

109' Falta sobre Cristian González en sector defensivo de los Zorros.

107' Queda acalambrado en el círculo central Fidel Martínez y se detiene el juego.

Fidel Martínez define de gran forma bombeando a Vences y que entre la pelota.

104' Goooooool de Atlas

102' Último cambio de Potros. Entra Ernesto Vázquez y sale Carlos Jerónimo.

101' Daniel González roba balón en error defensivo de Atlas, pero manda arriba la pelota.

100' Falta en círculo central sobre el central Erpen.

99' Fuera de lugar de Facundo Erpen cuando intentaba rematar en el ataque con una chilena.

98' Jugada colectiva de los Rojinegros que Joel Pérez la vuela.

93' Tiro de larga distancia de Fidel Martínez que ataja Alejandro Vences.

90' Modificación de Potros. Entra Moisés Hipólito y deja el terreno de juego Diego Gama.

83' Doble cambio de Atlas, sale Zaldívar y entra Cardona. El otro movimiento es Patrick Soko por Joel Pérez.

76' Falta ofensiva de Diego Gama sobre Facundo Erpen y hay pelota para los Rojinegros.

73' Se reanuda el encuentro y al llegar al final del tiempo reglamentario se deberán reponer al menos quince minutos.

72' Poco a poco se reanuda la energía eléctrica en el Estadio 'Chivo' Córdoba.

56' Se va la luz en el Chivo Córdoba y se detiene el juego.

55' Amarilla para David Stringel por una infracción por la banda izquierda.

Daniel González le pega de fuera del área y techa a Ustari y se mete a la portería.

53' Gooooool de Potros

51' Cobro de falta de Martínez que cabecea Soko a las manos de Vences.

51' Falta sobre Ravel Morrison, en contragolpe que ejecutaba Atlas.

49' Amarilla para Diego Gama por falta sobre Édgar Zaldívar en la mitad de terreno.

45' Cambio de Potros. Sale Édgar González y entra Daniel González. Además cambio de los Rojinegros. Debuta Ravel Morrison y sale Christian Tabó.

Reinicia el partido en Toluca.

Termina el primer tiempo, Atlas gana por la mínima con gol de Jahir Barraza.

42' Choque entre Ustari y González cuando el atacante equino buscaba rematar a portería.

37' Tarjeta amarilla para Fidel Martínez por una falta en sector defensivo.

Jahir cobra el penal pegado al poste derecho para irse arriba en el marcador.

Goooool de Barraza.

32' PENAL PARA ATLAS! Falta sobre Christian Tabó.

24' Disparo elevado de Morales que intentaba hacer sombrerito, pero atajó Ustari.

22' Muy trabado el desarrollo del partido, pocas opciones de gol han tenido las escuadras.

16' Fuera de lugar de Christian Tabó.

13' Chilena de Patrick Soko que llega sin tanta fuerza a la puerta de Vences.

8' Disparo de Diego Gama que es desviado por la zaga rojinegra y hay córner para ellos.

7' Falta ofensiva de Soko sobre Allam Bello.

5' Centro de Potros al corazón del área y se anticipa Ustari para tomar el balón.

1' Fuera de juego de Édgar González cuando se perfilaba a la portería de Ustari.

INICIA EL ENCUENTRO

18:57 | Los equipos salen a la cancha para realizar el acto protocolario de la Copa MX.

18:46 | El fichaje estelar de Atlas, Ravel Morrison estará en la banca esperando que el 'Profe' Cruz le de la oportunidad de debutar este martes.

18:43 | Para que clasifiquen los Rojinegros, les basta ganar o empatar. En caso de perder necesitarían la derrota de alguno de estos equipos: UDG, Alebrijes, Puebla, Zacatepec, Pumas o Santos.

Alineación Atlas: Ustari (C); González, Erpen, Arreola, Calderón; Robles, Zaldívar, Tabó, Soko; Martínez y Barraza.

Alineación Potros UAEM: Vences; Morales, Rippa (C), Manica, Vargas, Stringel; Tapia, Bello, Jerónimo; Gama y González.

18:30 | Confirmadas las alineaciones de los dos equipos, en breve las compartimos.

18:21 | También dicen presente los Potros que llegan a casa para buscar su primera victoria de Copa.

18:15 | Potros UAEM saldrá con su uniforme tradicional y Atlas con el de visita en combinación blanco con negro.

17:52 | Los Rojinegros ya están en el Chivo Córdoba para cerrar la fase de grupos de Copa.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Potros UAEM vs Atlas, además de la más reciente información que surja desde el Estadio X. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

La sede del partido de debut para la UAEM, será el precioso Alberto "Chivo" Córdoba en el centro de la Ciudad Universitaria de Toluca. El Estadio tiene una capacidad para 35,000 aficionados y con una remodelada con los status del Ascenso MX, se declara listo para albergar los 16 partidos del año calendario.

Atentos a: Ravel Morrison, mediocampista de Atlas. La última y flamante contratación de los Zorros, el inglés Morrison tiene su primera convocatoria a partido y podría debutar ante Potros. Tiene una calidad individual que pocos en México pueden presumir y la ayuda que le puede hacer al equipo es bárbara. Habrá que esperar donde lo coloca José Guadalupe Cruz, ya que en su esquema, la posición de media punta no existe.

Atentos a: Édgar Dueñas, defensa de Potros UAEM. Capitán y sostén de una experimentada zaga defensiva de los universitarios para poder parar el dinamismo de media cancha al frente que pueden presentar los tapatíos. También tiene buen remate con la cabeza que será una arma a aprovechar, ya que varios goles en la temporada de la UAEM han caído por esta vía.

Los Rojinegros tuvieron un gran inicio de partido pero no pudieron concretar sus opciones gol; caso contrario del América que a partir del 30' dominó a placer a su rival. Al final sacaron los capitalinos la victoria (0-2) con un gran gol de William y otro de penal anotado por Darwin Quintero.

Durante esta edición de la Copa MX, Atlas se habría msotrado sólido al ganar sus dos primeros encuentros y poner pie y medio en la siguiente ronda. Pero con la derrota de la jornada pasada, los Zorros saldrán obligados a tener un buen resultado.

Parecía que los mexiquenses tenían todo dominado con ventaja de dos tantos en apenas veinte minutos, pero Pablo Aguilar lució en el ataque para meter doblete y así dejar con vida en la Copa MX al cuadro de Herrera.

Potros UAEM querrá ganar para darle un golpe de ánimo al grupo que no la ha pasado bien a lo largo de este semestre, a pesar de ya estar eliminados y además haber asegurado el último lugar del grupo.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Potros UAEM vs Atlas en vivo, correspondiente a la 6ª jornada del la Copa MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Alberto 'Chivo' Córdoba a partir de las 19:00 horas.