¡Gracias por seguir todos los detalles a través de Vavel.com! En un momento más las reacciones del encuentro.

25 de noviembre de 2018 17:56 CST

MF. Toluca termina la Fase Regular con 26 puntos en la séptima posición; en Cuartos de Final enfrentará al América.

25 de noviembre de 2018 17:53 CST

MF. Lobos BUAP termina su participación en el torneo Apertura 2018 con 19 unidades.

MF. Lobos BUAP derrota a Toluca con goles de Michaell Chirinos y Yago Da Silva.

25 de noviembre de 2018 17:52 CST

¡Finaliza el partido!

25 de noviembre de 2018 17:51 CST

¡GOOOL DE LOBOS BUAP!

25 de noviembre de 2018 17:49 CST

87'. ¡Otra vez! 'Toño' aguanta y contiene el potente remate de Luis Quiñones

25 de noviembre de 2018 17:46 CST

84'. Enrique Triverio se va expulsado por doble cartón amarillo. Ambos equipos ya juegan con diez elementos.

25 de noviembre de 2018 17:44 CST

81'. José Esquivel corta con falta el contragolpe escarlata, por lo que recibe tarjeta amarilla.

25 de noviembre de 2018 17:41 CST

80'. Último cambio de Toluca: entra Pedro Canelo por Alexis Vega.

25 de noviembre de 2018 17:40 CST

79'. Gran disparo de Alexis Vega que 'Toño' Rodríguez manda a tiro de esquina.

25 de noviembre de 2018 17:39 CST

Toluca está en la BUAP

Hace unos minutos llegó Toluca en su camión patrocinador al inmueble licántropo.

25 de noviembre de 2018 14:35 CST

Llegamos al estadio

Nuestros corresponsales estarán a nivel de cancha y también presentes en el palco de prensa para traerte la cobertura más completa e incidencias.

25 de noviembre de 2018 14:34 CST

Estamos a hora y media de que comience el último partido en la casa de Lobos BUAP en este 2018.

25 de noviembre de 2018 14:33 CST

No te despegues de acá

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Lobos BUAP vs Toluca, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Universitario. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

25 de noviembre de 2018 10:33 CST

Ante las repetidas lesiones y expulsiones de varios jugadores, Luis Quiñones se ha vuelto el 'Diablo' más constante, debido a su aportación en la ofensiva. Es el principal generador de ocasiones; cosecha tres asistencias y tres anotaciones.

25 de noviembre de 2018 10:32 CST

Jugador a seguir de Lobos BUAP

Leonardo Ramos ha sido una grata sorpresa para muchos, debido al registro goleador que lleva: ocho goles en ocho partidos. Sin duda, la ofensiva licántropa tuvo un salto de calidad importante cuando el delantero argentino llegó a la institución.

25 de noviembre de 2018 10:29 CST

El árbitro central de este cotejo será Francisco Chacón Gutiérrez, quien este semestre ha estado 12 ocasiones dentro de una cuarteta arbitral; 10 como central y 2 como cuarto.

25 de noviembre de 2018 10:23 CST

En su encuentro pasado, los comandados por Hernán Cristante no aprovecharon su condición de local y terminaron cayendo por la mínima diferencia ante Pumas.

25 de noviembre de 2018 10:20 CST

Mientras tanto, el Deportivo Toluca es uno de los ocho equipos que competirá en la Liguilla. Han sumado 26 unidades, luego de haber ganado ocho cotejos, empatado dos y perdido seis.

25 de noviembre de 2018 10:19 CST

La fecha pasada, en la cancha del Estadio Azteca, los dirigidos por Francisco Palencia cayeron 2-1 frente a Cruz Azul; Leonardo Ramos fue quien anotó el tanto universitario.

25 de noviembre de 2018 10:15 CST

El conjunto de Lobos BUAP llega a la última fecha sin posibilidades de avanzar a la 'Fiesta Grande'; suma 16 puntos, producto de cuatro victoria, cuatro empates y ocho derrotas.

25 de noviembre de 2018 10:14 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la cobertura del partido Lobos BUAP vs Toluca en tiempo real, correspondiente a la Jornada 17 del Apertura 2018 de la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Universitario BUAP a partir de las 16:00 horas.

25 de noviembre de 2018 10:07 CST