Gracias por acompañarnos en este minuto a minuto online. No se pierda la crónica del partido y las reacciones del mismo en VAVEL.

FP. | Fue el propio Lainez quien recortó aún más el marcador, pero el mismo no se movió en el resto del partido y México cayó ante los ingleses.

FP. | Con un poco de fortuna, Diego Lainez descontó por los mexicanos.

FP. | Por la via penal, Sancho anotó el tercer gol de los ingleses y su tercero a cuenta personal en el Mundial. El partido se veía liquidado.

FP. | Foden puso el 2-0 con gol de vestidor tras arrancar el segundo tiempo.

FP. | Este fue el golazo de Brewster que abrió el marcador en la cancha de Calcuta.

FP. | México se jugará la vida ante Chile el próximo sábado.

FP. | Inglaterra consigue su clasificación a segunda ronda con esta victoria, tras llegar a seis unidades.

90+5' ¡Silbatazo final! México empujó al final, pero no le alcanzó y fue derrotado 3-2 por Inglaterra.

90+4' Gran servicio de Villarreal y el disparo se estrella en un defensor.

90+3' Inglaterra enfría la pelota muy cerca del banderín de tiro de esquina.

90' Se añadieron cinco minutos al partido.

86' Falta en ataque de Pérez, México busca el empate en últimas instancias.

85' El último cambio de México es la salida de Vázquez para la entrada de Villarreal.

82' Cabezazo de De La Rosa en el área chica que se va desviado.

82' Entró Gibbs-White y salió Sancho para el último cambio de Inglaterra.

-81' Recta final del encuentro y el marcador se mantiene a favor de los ingleses, 3-2.

78' Entra Jesús Pérez y sale Jairo Torres para el segundo cambio mexicano.

77' ¡Cerca México! El disparo de Gutiérrez se va desviado por muy poco.

75' Disparo de Huerta que desvía un defensor. México es más en el campo.

73' Ingresó Conor Gallagher para la salida de Oakley-Boothe.

72' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO! ¡Nuevamente Diego Lainez! Primero intentó de media distancia y falló, pero en la segunda jugada logra meter el esférico a segundo palo. México 2-3 Inglaterra.

67' México busca de manera insistente la pelota, el momento anímico ha crecido para los aztecas.

65' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO! Disparo de Lainez que se desvía y se incrusta en la portería, descuenta el Tricolor, 1-3.

63' El juego ha sido pausado por las reiteradas faltas que se cometen.

60' Disparo rasante de Huerta que llega fácil a las manos de Anderson.

58' Gol anulado a Inglaterra. México no se encuentra en este segundo tiempo.

55' ¡GOOOOOOOOL DE INGLATERRA! Sancho marca desde los once pasos y pone el 3-0 a favor de Inglaterra.

53' ¡Penal para Inglaterra! Centro de Sancho que se estrella en la humanidad de Robles y el árbitro marca mano.

48' ¡GOOOOOOOOOOL DE INGLATERRA! Gol de vestidor de Philip Foden tras una diagonal retrasada a los linderos del área. 2-0 arriba los ingleses.

46' Inicia la parte complementaria del partido.

MT. | Inglaterra también modificó, salió Callum Hudson-Odoi y entró Angel Gomes.

MT. | Cambio de México, sale Daniel López para el ingreso de César Huerta.

45+2' El arquero rechaza a tiro de esquina, pero el árbitro silba el final del primer tiempo. Inglaterra tiene ventaja en el marcador de 1-0.

45+1' Falta sobre Lainez en los linderos del área y amonestación para Eyoma.

45' Solamente se agrega un minuto para esta primera mitad.

42' Tras el gol, los ingleses retoman la posesión del balón y trabajan el partido con más tranquilidad.

40' ¡GOLAZO DE INGLATERRA! De tiro libre, Brewster pone el 1-0 al cobrar por encima de la barrera y lejos del guardameta.

38' ¡Atrás el arquero! Hudson intenta terminar la jugada en gol, pero Lópeez le niega el grito atajando con las piernas.

35' Poco a poco México toma la posesión del balón, ya no es presionado por los ingleses y tiene más salida al medio campo.

30' Media hora de juego y el marcador sigue sin moverse.

24' Disparo de Jairo Torres que pasa cerca del marco. Primera de peligro que genera el Tri.

21' Tiro de esquina para México que es rechazado en el primer poste.

20' El conjunto mexicano busca generar peligro con sus volantes, pero en ocasiones el esférico no logra llegar a ellos.

16' Desborda Láinez a línea de fondo, su centro es controlado de mala manera por el delantero y se pierde una oportunidad.

12' Son los ingleses los que controlan el esférico y el ritmo del partido.

8' Brewster recompone el camino y anota... pero antes se había marcado una posición adelantada. Inglaterra está encima.

5' ¡La que se comió Brewster! Tras un centro, el delantero quedó con el arco abierto y mandó la pelota por arriba. Se salva el conjunto mexicano.

5' Disparo de Sancho que pasa por encima del arco, primer intento de los ingleses.

3' Centro rechazado con los puños de Anderson y ahora Inglaterra cobrará desde la esquina.

2' Primera oportunidad para México desde el saque de esquina.

1' ¡Silba el árbitro! ¡Arranca el partido!

06:30.- Todo listo en la cancha del Salt Lake Stadium en India para la segunda jornada del Grupo F.

06:26.- ¡Salen los equipos a la cancha! Se entonan los himnos nacionales.

06:21.- A minutos del arranque del partido, ambas selecciones se encuentran en los vestidores ultimando detalles para el encuentro.

06:15.- Alineación Inglaterra: Anderson; Eyoma, Guehi, Panzo, Latibeudiere; Mceahran, Foden, Oakley-Boothe, Sancho, Hudson-Odoi; y Brewster.

06:14.- Alineación México: López; Vázquez, Robles, Olivas, Sandoval; Gutiérrez, Gámiz, Láinez, Torres; López y de la Rosa.

06:13.- ¡Alineaciones confirmadas por VAVEL!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del México Sub-17 vs Inglaterra Sub-17, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Salt Lake. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

El Salt Lake Stadium será el inmueble donde se dispute el encuentro en el Grupo F.

Atentos a: Jadon Sancho. El actual jugador de las inferiores del Borussia Dortmund lideró a los ingleses en su victoria, donde anotó dos goles y asistió para uno más en 77 minutos de juego.

Atentos a: Diego Láinez. | El jugador americanista lució muy participativo el encuentro anterior, buscó la anotación de su equipo con desbordes por las bandas e impactos de media distancia.

Los ingleses debutaron con triunfo ante la selección de Chile, a la que derrotaron 4-0 con goles de Callum Hudson-Odoi, dos de Jadon Sancho y Angel Gomes cerró el marcador.

El Tri sacó el empate ante Irak en su debut, por los campeones asiáticos anotó Mohammed Dawood y por los mexicanos, Roberto De La Rosa definió el empate el pasado domingo.

Goto: Depor.

El segundo partido de la justa mundialista para ambas selecciones, Inglaterra podrá amarrar el pase a la siguiente ronda y México esclarecer un poco su panorama.

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido México Sub-17 vs Inglaterra Sub-17 en vivo, correspondiente a la 2ª jornada del Grupo F del Mundial Sub-17 de India. El encuentro tendrá lugar en el Estadio X a partir de las 20:00 horas.