¡Termina el partido! Toluca vence 0-1 a Monarcas Morelia en el Estadio Morelos.

93'|

Sebastián Sosa vuelve a salvar a Monarcas Morelia.

10 de enero de 2020 22:59 CST

92'|

¡Tiro libre para Monarcas Morelia! Los locales buscan el empate en los últimos minutos.

10 de enero de 2020 22:58 CST

90'|

El árbitro agrega 4 minutos en el Estadio Morelos.

10 de enero de 2020 22:55 CST

87'|

¡Cerca el empate! César Huerta casi se estrena con la playera de Monarcas Morelia, para fortuna de Toluca, el esférico pasó a lado del arco de Alfredo Talavera.

10 de enero de 2020 22:52 CST

86'|

Cambio de Toluca: sale William Da Silva y en su luegar entra el mediocampista mexicano, Javier Güémez.

10 de enero de 2020 22:51 CST

84'|

Los jugadores de Monarcas Morelia pedían la pena máxima dentro del área, sin embargo, el juez central siguió con las acciones.

10 de enero de 2020 22:49 CST

80'|

A falta de 10 minutos, Monarcas Morelia no logra empatar el encuentro a pesar de la posesión del esférico y la presión constante en el arco de Alfredo Talavera.

10 de enero de 2020 22:45 CST

76'|

¡Otro poste! José Ortíz mandó su disparó al travesaño del arco rival, esto, tras un excelente centro de Cándido Ramírez. Los locales cerca de empatar el encuentro.

10 de enero de 2020 22:42 CST

72'|

¡Poste! Fernando Aristiguieta estuvo cerca de empatar el encuentro tras un disparo que fue con dirección al poste del arco de Alfredo Talavera. Se salva el Toluca.

10 de enero de 2020 22:38 CST

70'|

A falta de 20 minutos para culminar el encuentro, Toluca continúa ganando 0-1 ante Monarcas Morelia en el Estadio Morelos. Se viene la recta final del partido.

10 de enero de 2020 22:35 CST

63'|

Cambio de los visitantes: sale del terreno de juego, Leonardo Fernández, y en su lugar entra Kevin Escamilla. Toluca quiere continuar con la ventaja en el Estadio Morelos.

10 de enero de 2020 22:30 CST

58'|

¡Cerca el empate! Miguel Sansores tuvo la oportunidad de empatar el partido, sin embargo, la defensa de Toluca rechazó el disparo al tiro de esquina.

10 de enero de 2020 22:24 CST

56'|

¡Doble atajada de Sebastián Sosa! El arquero de Monarcas Morelia salvó a su escuadra en dos ocasiones y evitó el segundo gol de los diablos rojos del Toluca.

10 de enero de 2020 22:22 CST

54'|

Los locales están buscando la anotación del encuentro con base en centros, no obstante, la defensiva del Toluca ha estado concentrada en cada jugada para evitar el gol de Monarcas Morelia.

10 de enero de 2020 22:20 CST

52'|

Disparo de larga distancia por parte de Monarcas Morelia, sin embargo, el esférico pasó por arriba del arco de Alfredo Talavera.

10 de enero de 2020 22:17 CST

49'|

Los jugadores de Monarcas Morelia piden un posible penal dentro del área riva, esto, tras una mano en la defensiva del Toluca.

10 de enero de 2020 22:15 CST

47'|

Centro peligroso por parte de Monarcas Morelia, sin embargo, Adrián Mora estuvo atento dentro del área y mandó el esférico al tiro de esquina.

10 de enero de 2020 22:12 CST

45'|

¡Inicia el segundo tiempo! Monarcas Morelia buscará empatar el encuentro lo más rápido posible, mientras Toluca intentará incrementar el marcador en el Estadio Morelos.

10 de enero de 2020 22:10 CST

45'+4|

¡Termina el primer tiempo! Los diablos rojos del Toluca se van al descanso con ventaja en el marcador y la afición local muestra su molestia tras los primeros 45 minutos de juego.

10 de enero de 2020 21:56 CST

45'+4|

Clavado dentro del área por parte de Luis Mendoza. El juez central decide amonestar con el cartón amarillo al jugador de Monarcas Morelia tras intentarlo engañar.

10 de enero de 2020 21:54 CST

45'|

Las acciones del partido se detienen por un momento tras un fuerte cabezazo entre Cándido Ramírez y Adrián Mora. Las asistencia ya se encuentran atendiendo a ambos jugadores.

10 de enero de 2020 21:52 CST

42'|

La escuadra de Monarcas Morelia estuvo de cerca de generar una llegada de peligro,  sin embargo, el pase de Rodrigo Millán no fue efectivo.

10 de enero de 2020 21:50 CST

38'|

¡Gol de Toluca! Tras un error de la defensiva del equipo local, Emanuel Gigliotti anota el primero de la noche y adelanta al Toluca en el Estadio Morelos.

10 de enero de 2020 21:46 CST

35'|

Otra falta de Monarcas Morelia. En menos de 3 minutos, los visitantes tiene nuevamente de abrir el marcador con un balón parado.

10 de enero de 2020 21:40 CST

33'|

¡Amonestado! Aldo Rocha se gana el cartón amarillo tras una infracción en tres cuartos del área. Los visitantes tienen la oportunidad de abrir el marcador con un balón parado.

10 de enero de 2020 21:39 CST

30'|

Tras media hora en el Estadio Morelos, Monarcas Morelia y Toluca empatan sin goles en el encuentro. El invitado especial aún no ha llegado.

10 de enero de 2020 21:36 CST

26'|

¡Alfredo Talavera! El experimentado guardameta mexicano salva al cuadro visitante después de un tiro de esquina de la monarquía.

10 de enero de 2020 21:33 CST

24'|

¡Tarjeta amarilla! Después de la revisión del VAR, el juez central decide quitar la tarjeta roja a Chalá y solo mostrarle el cartón amarillo.

10 de enero de 2020 21:29 CST

19'|

Los locales siguen presionando el área rival, no obstante, la defensa del Toluca ha cerrado los espacios para evitar la primera anotación del partido.

10 de enero de 2020 21:24 CST

12'|

¡Cerca los visitantes! Gigliotti estuvo cerca de anotar el primero de la noche tras una tiro de esquina a favor de los visitantes.

10 de enero de 2020 21:18 CST

10'|

Monarcas Morelia inicia el partido con la posesión del esférico, sin embargo, la ofensiva de los locales no ha logrado generar peligro en el arco de Alfredo Talavera.

10 de enero de 2020 21:15 CST

Alineación de Toluca: Talavera, Chalá, Mora, Hernández, Salinas, Fernández, Da Silva, Ríos, Pardo, Gigliotti y Canelo.

10 de enero de 2020 21:06 CST

Alineación de Monarcas Morelia: Sosa, Velarde, Medina, Ortíz, Martínez, Ramírez, Millar, Rocha, Mendoza, Sansores y Ferreria.

10 de enero de 2020 20:57 CST

Toluca quiere hacer la primera diablura del torneo como visitante de la mano de José Manuel de la Torre. Sin embargo, Monarcas Morelia intentará darle la primera alegría a su afición en el Estadio Morelos.

10 de enero de 2020 20:29 CST

La afición de Monarcas Morelia espera ver el debut del 'Mago', hoy, ante los diablos rojos del Toluca.

10 de enero de 2020 20:25 CST

En unos instantes les daremos a conocer las alineaciones del encuentro. ¡No se despeguen!

10 de enero de 2020 20:17 CST

¡No te pierdas todos los detalles del encuentro!

En unos instantes les compartiremos las alineaciones del encuentro entre Monarcas Morelia y Toluca, además de toda la información que surja en el Estadio Morelos. Te invitamos a que no te pierdas el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

10 de enero de 2020 15:10 CST

Dónde y cómo ver Monarcas Morelia vs Toluca online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en Azteca 7.

El Monarcas Morelia vs Toluca puede ser sintonizado por la App de Azteca Deportes.

Si quieres ver el partido en tiempo real por Internet, VAVEL México es tu mejor opción.

10 de enero de 2020 15:09 CST

Jugador clave de Toluca

Edgar Pardo | El mediocampista colombiano es uno de los jugadores más peligros con los que cuenta el equipo, donde goza de un olfato goleador.

10 de enero de 2020 15:08 CST

Jugador clave de Monarcas Morelia

Sebastián Sosa | El guardameta uruguayo es uno de los mejores atajadores de la LigaMX, por lo cual, es una pesadilla para los delanteros rivales.

10 de enero de 2020 15:07 CST

Por su parte, los escarlatas se fortalecieron con las incorporaciones de Carlos Cisneros, Michael Estrada, Javier Güémez y Kevin Escamilla.

10 de enero de 2020 15:06 CST

Monarcas Morelia, en busca de superar lo conseguido en el torneo anterior, se reforzó con jugadores como César Huerta, Martín Rodríguez, Carlos Vargas y Jorge 'Mago' Valdivia.

10 de enero de 2020 15:05 CST

Los encargados de impartir justicia

El árbitro central del encuentro entre Monarcas Morelia vs Toluca será Jorge Isaac Rojas; Enríquez Isaac Bustos, asistente 1; Jorge Antonio Sánchez, asistente 2; Víctor Alfonso Cáceres, cuarto árbitro.

Toluca, obligado a regresar al protagonismo

Después de 2 torneos consecutivos sin clasificar a la fiesta grande del fútbol mexicano, los diablos rojos del Toluca tiene la prioridad de regresar a la liguilla y pelear por el título del Clausura 2020.

10 de enero de 2020 14:58 CST

Monarcas buscará repetir lo del torneo pasado

De la mano de Pablo Guede, Morelia tratará de emular lo conseguido en el Apertura 2019, en el cual, el equipo michoacano logró llegar a las semifinales del torneo.

Después del ayuno futbolístico, hoy regresa la LigaMX, donde el primer partido del torneo se llevará a cabo en El Coloso del Quinceo.

10 de enero de 2020 14:56 CST

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la cobertura del partido Monarcas Morelia vs Toluca en tiempo real, correspondiente a la Jornada 1 del Clausura 2020 Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Morelos en punto de las 21:10 horas.

10 de enero de 2020 14:52 CST