Termina el partido, Monterrey gana 4-1

93' Carlos Sanchez reventó las redes Monterrey está en semifinales

92' Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Monterrey!

90' Se agregan tres minutos al juego

85' El juego está lleno de faltas y amonestaciones de Santos

81' Falta y expulsión para Araujo

75' Gran jugada colectiva que define Jorge Benitéz

74' Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Monterrey!

63' El partido sube de intensidad y también de agresividad por ambos lados

58' ¡Travesaño! Sandoval revienta el metal se salvó Monterrey

53' ¡Se salva Santos! Acevedo suelta la pelota y luego la desvía de manera milagrosa

49' Rayados mantiene el dominio por las bandas

45' Arranca la segunda parte

Termina la primera parte gana Rayados 2-1

45' Se agrega un minuto

41' Carlos Sánchez le pegó al poste del arquero y se marca la diferencia

40' Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Monterrey!

38' Falta y amonestación para Carlos Izquierdoz

32' Monterrey sigue buscando el gol de la ventaja, pero les ha faltado claridad

29' El lado izquierdo de Santos está siendo el boulevard que aprovecha Monterrey

26' Este juego está muy peleado en todas las zonas del campo, los dos equipos han tonado en serio la Copa MX

22' ¡Perdonó Rayados! Hurtado no pudo definir de forma clara y se le fue el gol a Monterrey

18' Stefan Medina remata de cabeza en el tiro libre para empatar el juego

17' Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Rayados!

16' Falta a favor de Monterrey

15' Jonathan Rodriguez marca el primero para los guerreros

14' Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Santos

11' Monterrey busca hacer contragolpes para buscar el primero

7' Disparo de Sandoval que se va desvíado

4' Monterrey comienza el partido mostrando su dominio

1' Arranca el juego en el gigante de acero!

Alineación Santos: Acevedo, Cortés, Alvarado, Rivas, Andrade, Sandoval, Cisneros, Sánchez, Izquierdoz, Flores, Rodríguez

Alineación de Monterrey: Carrizo, Fuentes, Basanta, Cardozo, Hurtado, Pabón, Sánchez, Montes, González, Medina, Funes Mori

Minuto a minuto del partido Rayados vs Santos Laguna en vivo

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Rayados vs Santos Laguna en vivo, correspondiente a los Cuartos de Final de la Copa Corona MX. El encuentro tendrá lugar en el BBVA Bancomer a partir de las 19:00 horas.

Copa MX en vivo

Último partido del equipo como local

- Situación de Rayados / blancos (local)

En el partido de octavos de final, los regios superaron con dificultad a Leones Negros luego de igualar a dos tantos, teniendo que irse a penales para avanzar 4-3 con una gran actuación del cancerbero Carrizo. El equipo de Liga de Ascenso empató durante el juego dos veces con goles de Daniel Amador; sin embargo, no le fue suficiente al equipo de la UDG. Arturo González y Carlos Sánchez habían marcado los goles de “La Pandilla”.

Resultado partido Equipo A vs Equipo B online

- Estadísticas de los enfrentamientos

El último duelo que se enfrentaron en Copa MX ocurrió hace en 2014, cuando en la fase de grupos los Guerreros vinieron de atrás en el partido para salir avantes 3-2 con anotaciones de Alonso Escoboza, Andrés Rentería y Djaniny Tavares.

- Último partido de Santos Laguna como visitante

- Situación de Santos Laguna / negros (visitante)

Los albiverdes avanzaron a esta ronda luego de vencer en el TSM 2-0 al Necaxa. En su anterior partido como visitantes, perdieron por la mínima ante Chivas actual campeón del certamen con gol de Ángel Zaldívar a cuatro minutos de terminarse el cotejo.

Rayados vs Santos 2017

- Declaraciones – Robert Dante Siboldi

- Declaraciones – Antonio Mohamed

- Historial de enfrentamientos

Bajo el nuevo modo de competencia, Rayados y Guerreros solo se han enfrentado en dos ocasiones. Ambas fueron hace tres años y los de La Comarca se impuso 3-2 en La Sultana y 2-1 en el estadio Corona. El caboverdiano Djaniny Tavares anotó en ambos encuentros.

Rayados vs Santos Laguna en vivo

- Declaraciones - jugador Rayados

- Estadio BBVA Bancomer

- Noticias – Santos Laguna

- Noticias - Rayados

- Atentos a: Gael Sandoval (Santos Laguna)

El mediocampista juvenil se significó en la victoria de los Guerreros sobre Necaxa al asistir en las anotaciones de Jonathan Rodríguez y Ulises Rivas. Su desequilibrio será vital para generar opciones de peligro ofensivas en favor del cuadro lagunero.

- Atentos a: Arturo González (Rayados)

“Ponchito” se convirtió en uno de los héroes que le permitieron al cuadro de Nuevo León avanzar a la siguiente ronda. En el duelo pasado, abrió el marcador y fue quien anotó el penal definitivo para que los Rayados avanzaran sobre UDG.

Comentario previo a las alineaciones: En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Rayados vs Santos Laguna, además de la más reciente información que surja desde el Estadio BBVA Bancomer. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

- Último encuentro entre los equipos

En Liga MX, el último duelo que sostuvieron se disputó en la casa de los Guerreros en la Jornada 10 del Clausura 2017 y terminó empatado a dos anotaciones.

- Declaraciones - jugador del Santos Laguna

Así que esperemos las nuevas acciones y emociones que este encuentro nos traerán este miércoles, un duelo que sin duda dará de que hablar y nos dejará al segundo semifinalista del torneo copero.