FP Gracias por seguir el minuto a minuto del Bravos de Juárez 3 (5)-(4) 2 Tampico Madero en vivo y online, desde el Estadio Olímpico Benito Juárez. A continuación podrás leer la crónica de este encuentro en la página de VAVEL México.

FP Definida la final del torneo Apertura 2017 del Ascenso Bancomer MX: Bravos de Juárez vs Alebrijes de Oaxaca. La vuelta se estará jugando en la cancha del Estadio Olímpico Benito Juárez.

FP Raúl Enríquez y Lucas da Silva salieron del banco de suplentes para resolver la eliminatoria. Bravos de Juárez se clasifica a su tercera final de liga en el Ascenso Bancomer MX.

FP FC Juárez 3 (5)-(4) 2 Tampico Madero. Semifinal - Vuelta Ascenso Bancomer MX.

¡¡FINAL DEL PARTIDO!!

95' Humberto Hernández se va al ataque y saca disparo que controla Vázquez Mellado.

93' Josué Gómez desperdicia lo que hubiera sido el gol que mataba la eliminatoria con un disparo que se va por encima del arco.

91' Cabezazo de Diego Menghi que controla Vázquez Mellado en el fondo.

90' Se agregan cinco minutos más al partido.

89' Lucas da Silva pone el tercero con un gran remate de cabeza dentro del área. Explota el Estadio Olímpico Benito Juárez.

89' ¡¡GOOOOOOOL DE FC JUÁREZ!!

87' Tarjeta roja para Omar Esparza tras una dura falta en la banda izquierda. Tampico Madero se queda con diez hombres.

85' Cambio por parte de Tampico Madero: sale Diego Esqueda y entra Jesús Moreno.

83' Falta sobre Mario Ortíz en la banda izquieda. Tiro libre a favor de Bravos de Juárez.

81' Raúl Enríquez saca disparo de media vuelta dentro del área y pone el tanto que está clasificando a Bravos de Juárez a la final.

81' ¡¡GOOOOOOOOL DE FC JUÁREZ!!

80' FC Juárez 1 (3)-(4) 2 Tampico Madero. Semifinal - Vuelta Ascenso Bancomer MX.

76' Cambio por parte de Bravos de Juárez: sale Jonathan Lacerda y entra Raúl Enríquez.

75' Lucas da Silva intenta sorprender a primer poste pero su disparo se va desviado.

73' La 'Jaiba Brava' le da la vuelta al marcador con anotación de Emiliano Bonfigli.

73' ¡¡GOOOOOOOL DE TAMPICO MADERO!!

72' La defensa visitante logra despejar el peligro de su área tras una serie de rebotes.

71' Tiro libre a favor de Bravos de Juárez.

70' FC Juárez 1 (3)-(3) 1 Tampico Madero. Semifinal - Vuelta Ascenso Bancomer MX.

69' Cambio por parte de Tampico Madero: sale Sergio Ceballos y entra Herbert Robinson.

68' Gol anulado a Bravos de Juárez.

67' Irving Ávalos saca servicio por la banda derecha que alcanza a sacar con los dedos Humberto Hernández.

66' Cambio por parte de Bravos de Juárez: sale Ían Arrellano y entra Lucas da Silva.

64' ¡Se salva Juárez! Christian Tovar saca disparo dentro del área que se estrella en el poste.

63' Diego Martínez saca disparo de media vuelta que detiene abajo el guardameta Vázquez Mellado.

61' Falta sobre Mario Ortíz en el medio campo.

60' FC Juárez 1 (3)-(3) 1 Tampico Madero. Semifinal - Vuelta Ascenso Bancomer MX.

(Foto: Tampico Madero)

57' Cambio por parte de Bravos de Juárez: sale Rodrigo Prieto y entra Josué Gómez.

54' Diego Martínez pone el empate en el marcador tras encontrarse con un rechazo del arquero.

54' ¡¡GOOOOOOOL DE TAMPICO MADERO!!

53' Rodrigo Prieto mete servicio buscando un rematador pero es frenado por la defensa.

51' Cambio por parte de Tampico Madero: sale José Olvera y entra Emiliano Bonfigli.

50' FC Juárez 1 (3)-(2) 0 Tampico Madero. Semifinal - Vuelta Ascenso Bancomer MX.

49' Tarjeta amarilla para el jugador de Bravos de Juárez, William Antunes.

46' Mario Ortíz se eleva y saca un remate de cabeza que deja sin oportunidad a Humberto Hernández. Juárez se acerca a la final.

46' ¡¡GOOOOOOL DE FC JUÁREZ!!

45' Rodrigo Prieto saca disparo cruzado que pone a temblar al guardameta rival.

¡¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!!

MT En caso de no moverse este marcador en la segunda mitad, Bravos de Juárez sería el rival de Alebrijes de Oaxaca en la final del torneo Apertura 2017.

(Foto: Ascenso Bancomer MX)

MT FC Juárez 0 (2)-(2) 0 Tampico Madero. Semifinal - Vuelta Ascenso Bancomer MX.

45' Arturo Cruz Hurtado no agrega más y silba el final de la primera mitad en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

44' Remata de cabeza de Christian Tovar que controla sin problemas en el fondo Vázquez Mellado.

43' Irving Ávalos aparece por un costado pero manda un servicio que se va desviado.

41' José Olvera es derribado en la banda izquierda pero no se señala falta alguna.

40' FC Juárez 0 (2)-(2) 0 Tampico Madero. Semifinal - Vuelta Ascenso Bancomer MX.

39' Jhoao Rodríguez saca disparo de media distancia que es desviado por la defensa.

37' Vázquez Mellado salva a los locales. Javier Orozco se quedó cerca de abrir el marcador.

34' Diego Esqueda intenta filtrar el balón al área pero aparece Jonathan Lacerda para rechazar el balón.

30' C Juárez 0 (2)-(2) 0 Tampico Madero. Semifinal - Vuelta Ascenso Bancomer MX.

27' Jonathan Lacerda aparece dentro del área y saca un remate que alcanza a tapar el guardameta con las piernas. Cerca el primer gol juarense.

27' Ían Arrelano gana tiro de esquina para Bravos de Juárez por la banda derecha.

25' Irving Ávalos se queda a centímetro de abrir el marcador. El camiseta #19 no supo resolver en el mano a mano frente al arquero.

24' Remate por parte de Mario Ortíz que se va muy desviado del arco.

23' Falta sobre Irving Ávalos en tres cuartos de cancha. Tiro libre a favor de Bravos de Juárez.

20' FC Juárez 0 (2)-(2) 0 Tampico Madero. Semifinal - Vuelta Ascenso Bancomer MX.

18' Magno Aparecido de Andrade saca disparo potente que se va apenas desviado del arco visitante.

17' Alejandro Berber mete peligroso servicio al área que despeja el guardameta con los puños.

16' Irving Ávalos intenta controlar dentro del área pero es anticipado por un defensor de Tampico Madero.

14' El portero Humberto Hernández juega su área y manda el balón a un nuevo tiro esquina.

13' William Antunes gana tiro de esquina para el cuadro fronterizo.

12' Diego Esqueda se lleva la primera tarjeta amarilla del partido. Tiro libre a favor de Bravos de Juárez.

11' Acción invalidada por fuera de juego de Rodrigo Prieto. Se corta una jugada que prometía para más.

10' FC Juárez 0 (2)-(2) 0 Tampico Madero. Semifinal - Vuelta Ascenso Bancomer MX.

8' ¡Se salva Juárez! Contagolpe peligroso por parte de los visitantes que por poco termina en el primer gol del parido. Gran intervención de Magno Aparecido en última instancia.

7' Tiro de esquina a favor de Bravos de Juárez.

6' Diagonal retrasada al área que es cortada por la defensa tamaulipeca. Bravos sigue intentando en ofensiva.

4' Falta en el medio campo sobre Diego Esqueda. El balón es para Tampico Madero.

3' Diego Esqueda manda centro buscando un rematador dentro del área pero el balón llega sin problemas a las manos de Vázquez Mellado.

1' Servicio al área que es rechazado por Diego Menghi. Los de casa buscan ponerse al frente en el marcador desde temprano.

¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!

20:58 Saludo entre los capitanes Elson Dias Junior y Humberto Hernández. Se vienen los segundos noventa minutos de la semifinal.

20:56 Suena el himno de la liga y ambos equipos salen al terreno de juego para realizar el protocolo correspondiente previo al partido en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

20:54 Alebrijes de Oaxaca acaba de sellar su pase a la final del Apertura 2017 y espera al ganador de esta serie. Primera final para los oaxaqueños en el Ascenso Bancomer MX.

20:30 Estamos a media hora de iniciar con el minuto a minuto del partido entre Bravos de Juárez y Tampico Madero en vivo y en directo online, desde el Estadio Olímpico Benito Juárez.

20:10 Arturo Cruz Hurtado será el árbitro central encargado de llevar las acciones de este partido de Semifinales - Vuelta del Ascenso Bancomer MX.

20.05 Suplentes de Tampico Madero: González, de la Barrera, Bernal, Moreno, Aguirre, Bonfigli y Robinson.

20:05 Suplentes de Bravos de Juárez: Iriarte, López, Enríquez, Gómez, Fernández, Toledo y Da Silva.

20:00 Alineación de Tampico Madero: Hernández; Menghi, Esparza, Tovar, Olvera, Ledesma, Esqueda, Ceballos, Orozco, Rodríguez y Martínez.

20:00 Alineación de Bravos de Juárez: Vázquez Mellado, Lacerda, Antunes, Dias Junior, Berber, Ortíz, Prieto, Télles, Aparecido de Andrade, Ávalos y Arrellano.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del FC Juárez vs Tampico Madero, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Olímpico Benito Juárez. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

En el partido de ida, los fronterizos lograron empatar en los últimos minutos con gol de Josué Gómez para dejar el marcador empatado 2-2, en el Estadio Tamaulipas. Esos dos goles de visitante podrían ser claves en el desenlace de la eliminatoria.

(Foto: Hoy Tamaulipas)

El Estadio Olímpico Benito Juárez cuenta con capacidad para aproximadamente para 21,000 espectadores.  Ha sido la casa de Indios, Cobras y desde el 2015 de Bravos. Fue inaugurado 12 de mayo de 1981 y ha recibido partidos de Primera División, Ascenso MX, Segunda División y partidos de la Selección Mexicana.

(Foto: 860 Noticias)

Atentos a: Javier Orozco, llegó para la presente campaña procedente de Tiburones Rojos y rápidamente hizo notar su experiencia y su olfato goleador, al registrar un total de diez anotaciones en los quince partidos de la fase regular. Vive su segunda liguilla en la categoría de ascenso, al haber estado en el Clausura 2008 con Cruz Azul Hidalgo en la antes llamada Primera División A.

Atentos a: Rodrigo Prieto, el delantero llegó a la frontera para este Apertura 2017 y quiere alzar un nuevo título en la división de plata. Durante la fase regular registró tres anotaciones y en liguilla ya cuenta con una, al haber marcador en la ida de los cuartos de final frente a Venados. Ha sido campeón de liga en tres ocasiones y ha logrado el ascenso en dos.

El marcador más abultado ha sido el 3-0 de los fronterizos en el Apertura 2016. Mauro Fernández, Félix Micolta y Leandro Carrijo fueron los anotadores de aquella noche en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

Tampico Madero nunca ha podido vencer a Bravos de Juárez, registran tres derrotas y un empate en sus cuatro enfrentamientos dentro del Ascenso Bancomer MX.

(Foto: FC Juárez)

Los tamaulipecos han obtenido tres triunfos en sus nueve salidas durante la campaña: derrotaron a Venados en la Jornada 11, a Cimarrones de Sonora en la Jornada 13 y a Cafetaleros en la Jornada 15.

En los cuartos de final, la 'Jaiba Brava' supo reponerse a una derrota de 1-0 en la ida para posteriormente remontar en el marcador global 3-2 sobre Mineros de Zacatecas, en el Estadio Tamaulipas.

Tampico Madero se clasificó a la liguilla como tercero en la tabla de posiciones con veinticuatro puntos, tras registrar siete victorias, tres empates y cinco derrotas. Esta es la primera ocasión que compite por el título desde su regreso a la división de plata.

Los dirigidos por Miguel de Jesús Fuentes solamente perdieron uno de los ocho partidos que han disputado como locales en el Apertura 2017. Esta noche tendrían que perder o empatar con un marcador igual o mayor que 3-3 para quedar fuera.

La escuadra fronteriza no tuvo problemas para clasificarse a las semifinales, luego de haberse impuesto en ambos partidos de la serie frente a Venados de Yucatán para terminar con un 3-0 en el marcador global.

Bravos de Juárez fue el segundo mejor equipo durante la fase regular con veintiséis puntos, tras registrar siete victorias, cinco empates y tres derrotas en sus quince partidos disputados.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido FC Juárez vs Tampico Madero en vivo, correspondiente a las Semifinales - Vuelta del Apertura 2017 del Ascenso Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Olímpico Benito Juárez a partir de las 21:00 horas.