¡Termina el encuentro! En un partido complicado, León obtiene el triunfo por la mínima con anotación de Mauro Boselli.

86' El gol esmeralda hizo que los locales tuvieran tranquilidad

80' ¡Gooool de León! Boselli hace un gol polémico pero adelanta a su equipo

74' Los de Mérida parecen haber controlado el encuentro

68' Por momentos los de amarillo logran emparejar las acciones pero sin llegadas

65' Ultimo cambio de Venados. Se va Mercado y entra Islas.

64' León no encuentra la manera de hacer gol al contrario. Mantiene la posesión pero no logra anotar

61' Cambio de Venados. Abandona Alberto Sánchez e ingresa Andrés Iniestra.

54' Los locales ya son más en este segundo lapso. Se encuentran cerca de la anotación

51' Venados busca maneras de hacer daño pero con complicaciones

48' Disparo de Lainez que el arquero ataja. Cerca León del primero

¡Comienza la segunda mitad!

Terminan los primeros 45 minutos. León y Venados empatan a cero en un duelo con pocas llegadas y muy disputado en medio terreno.

40' La banca del conjunto local se muestra molesta por los 2 goles anulados a su equipo.

32' Disparo de larga distancia por Venados que Rodríguez ataja correctamente

31' Amonestación para Navarro de León

25' Gol anulado para León. Boselli define de excelente forma pero se encontraba en posición adelantada

17' Choque de cabezas dentro del área de León. Ambos jugadores se levantan sin complicaciones

14' León mantiene más la posesión pero no encuentra claridad al frente

11' Duelo parejo hasta ahora sin llegadas de peligro

7' Venados busca proponer y va al frente

5' Un jugador de León queda derribado en la cancha

2' El primer tiro de esquina es para los locales. El cobro no tiene peligro.

¡Comieza el partido!

El encuentro se encuentra a nada de iniciar

Alineación Venados: Draghi; Zurita, Santos, Sánchez, Melendez, Guzmán, Vela, Navarro, Mercado, Sánchez, Rossello.

Alineación León: Rodríguez; Burdisso, Piris, Navarro, Cornejo, O.Rodríguez, González, Andrade, Lainez, Ramos, Boselli

A continuación las alineaciones de este encuentro

El conjunto de Mérida apuntará a jugar con varios de sus suplentes este primer duelo. El torneo copero resulta ser una buena opción para los técnicos para que conozcan mejor su plantel.

El cuadro esmeralda luce como favorito en este primer encuentro del grupo 1. Una victoria sería fundamental para encaminarse a la fase eliminatoria de este torneo.

Venados buscará sacar un buen resultado en una cancha que siempre resulta complicada para los visitantes. Los dirigidos por Bruno Marioni deberán plantear un buen encuentro para iniciar con el pie derecho.

El León comenzará un torneo copero con la ilusión de poder levantar un trofeo que ha tomado más relevancia en los últimos años. Es una buena oportunidad para los suplentes y canteranos de mostrar su calidad.

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido León vs Venados en vivo, correspondiente a la jornada 1 del Clausura 2018 de la Copa MX. El encuentro tendrá lugar en el Nou Camp a partir de las 21:00 hrs.