Segundo día de la Jornada 3 de la LIGA MX Femenil el  encuentro a disputar era entre las  águilas del América y las tiburonas rojas de Veracruz ; ambos equipos venían de ganar  en su partido pasado  pero el equipo visitante  venía   de tener  victorias consecutivas  lo que  el cuadro azulcrema no.

Daba inicio el primer  tiempo y de inmediato  el equipo local  buscaba jugadas a gol  pero se desviaban o no eran concretadas fue así hasta el 10' donde  Lucero Cuevas   le da el primer tanto a las águilas;  en tanto al Veracruz  también comenzaba a tener iniciativa y empezaba a tener llegadas a  gol  pero la defensa los  desviaba; al 31' se marcó la  pena  máxima donde Marylin Díaz  desde los  11 pasos  le dio el segundo a las azulcrema, las tiburonas no dejaban de llegar  no querían ir debajo del marcador  así que seguían buscando jugadas peligrosas pero Cecilia Santiago  mantenía su portería a salvo,  antes de irse al  descanso de nueva cuenta Lucero Cuevas  hace aparición al 42'  para dejar el marcador 3-0 en el primer tiempo.

Para el  segundo tiempo  los dos equipos seguían buscando  el tiro  a gol; para Veracruz se le estaba complicando un poco ya que  tenía que superar una ventaja de 3 goles; mientras  que América quería seguir aumentando  su ventaja y llevarse los 3 puntos en su casa, muchas faltas cometidas por ambos equipos le daban la oportunidad de  conseguir goles  pero América aprovecho su momento anímico y  al 63' Estefanía Fuentes fue la encargada de conseguir que el equipo de Coapa se llevara  los  tres puntos quitando sus racha de invicto al Veracruz que  venía haciendo un buen torneo  iniciado con el pie derecho.

Para la  jornada 4 tendremos clásico joven  en el Estadio  Azteca donde América  recibe a Cruz  Azul, mientras que  Veracruz  va recibir a Pumas.