Video | 2-0:

Video | 1-0:

¡Gracias por sintonizarnos a través de VAVEL! A continuación las mejores reacciones del encuentro y toda la información relevante en VAVEL.com

90+3'| Finaliza el encuentro, Cimarrones gana con goles de Mathews Gómes y Ricardo Peña

89'| ¡¡¡Gabiiino!!! Remate de Cortizo que el arquero desvía

88'| Amonestación para Brian Martínez por falta sobre Joel Sánchez

84'| ¡Goooooooooooool de Cimarrones! Tras contragolpe de Cimarrones, Ricardo Peña vence a Alcalá y se logra el segundo

83'| Tras serie de rebotes en el área de Cimarrones los visitantes logran conseguir tiro de esquina

78'| Tercer cambio de Querétaro. Joel Sánchez debuta en el fútbol mexicano y toma el lugar de Aldo Arellano

77'| Amonestación para Aldo Arellano

76'| ¡Poortero! Paolo Yrízar lanza trallazo que Espinoza logra mandar fuera

75'| ¡Ceeeerca! Brian Martínez manda fogonazo que Romo rechaza

72'| Doble cambio por parte de Querétaro. Ingresan Paolo Yrízar y Jordi Cortizo por George Corral y Matías Britos

71'| Gallos no logra generar peligro en el área rival

69'| Tercer cambio de Cimarrones. Sale Jesús López y Brian Martínez toma su lugar

67'| Disparo de Jairo Araujo que pasa por encima del arco

66'| El encuentro se mantiene un poco trabado con llegadas de los locales

65'| Cambio de Cimarrones. Ingresa Juan de Alba y sale Johan Vázquez

60'| Cambio de Cimarrones. Sale Víctor Guajardo por Gerardo Moreno

58'| Disparo de Erbin Trejo que pasa muy desviado del arco de Espinoza

57'| Chilena de Stum que sale ligeramente desviada

53'|Trallazo de Candelo, quién cobraba un tiro libre, que Espinoza logra rechazar

52'| Ricardo Peña rechaza servicio que iba para Benítez

50'| Servicio de Bornstein que termina en las manos del portero local

45'| Arranca la parte complementaria

45'| Culmina la primera parte. Cimarrones se encuentra arriba por la mínima

44'| ¡Poortero! Disparo de Stum que detiene Esínoza y rechaza la defensa

43'| Amonestación para Jesús López por entrada sobre Candelo

42'| Amonestación para George Corral por falta sobre López fuera del área grande

41'| Disparo de López que termina en las manos de Gil Alcalá

39'| Centro de Candelo que rechaza la defensiva local

38'| Los suplentes del Querétaro ya también se encuentran haciendo calentamiento

37'| Se detiene el encuentro por un balonazo sobre Guajardo

36'| Ya se levanta a calentar la banca de Cimarrones

35'| Centro de Bornstein que es bien rechazado

24'| ¡Gooooooooooooooool de Cimarrones! Mathews Gómes define tras recibir el balón y vence a Alcalá

24'| Servicio de Yerson Candeo que culmina en las manos de Gabino

14'| Centro de Jonathan Suárez que se va muy por encima del arco de Alcalá

5'| ¡Poorterto! Gil Alcalá detuvo el cobro de Vallejo desde los 11 pasos y se mantiene el marcador en ceros.

4'| ¡Peeeenaaaaaaaal! Luis Romo comete falta dentro del área y hay oportunidad para Cimarrones.

0'| Arranca el encuentro en el Estadio Héroe de Nacozari

XI de Querétaro | Gil Alcalá, Luis Romo, George Corral, Jonathan Bornstein, Alexis Pérez, Aldo Arellano, Erbin Trejo, Everaldo Stum, Matías Britos, Yerson Candelo, Édgar Benítez. D.T. Luis F. Tena

XI de Cimarrones | Gabino Espinoza, Jesus Saavedra, Johan Vázquez, Ricardo Peña, Betsiel Hernández, Jairo Araujo, Victor Guajardo, Miguel Vallejo, Jonathan Suárez, Jesús López, Mathews Gómes. D.T. Mario García

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Cimarrones vs Galos Blancos

Además de la más reciente información que surja desde el estadio X

No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL

El último encuentro entre estos equipos se dio en la ronda de grupos de la Copa MX del Apertura 2017

Yerson Candelo: buscará seguir con el buen paso, “En la Copa MX tenemos que seguir motivados para sacar el resultado”

Ricardo Chávez quiere un triunfo en la Copa MX: “Vamos a buscar la senda correcta y una buena idea de juego”

Estadio: El resiente estadio Héroe de Nacorazi fue remodelado y actualmente es el recinto oficial en donde los Cimarrones reciben a sus víctimas.

Los queretanos por su parte empataron a cero contra el actual campeón del futbol mexicano.

Los sonorenses cayeron en partido de torneo regular ante Zacatepec por la mínima de 1-0

Atentos a: Gil Alcalá Quien es el portero titular de los queretanos y busca hacer el mejor papel de su corta carrera.

Atentos a: Mathews Gómes, quien búcara un lugar en el once titular de Mario García frente a Querétaro

Para Luis Fernando Tena, las aspiraciones de la Copa Mx son muy altas por lo que está confiado en que tiene plantel para ambas competiciones.

Para el técnico Mario García, los encuentros de Copa MX son una ventana muy importante.

Los queretanos han enfrentado a los de Hermosillo en dos ocasiones, en la fase de grupos de la pasada Copa MX. Los albiazules han salido victoriosos en ambos encuentros.

La última vez que estos dos equipos se vieron la cara fue en la Copa MX del Apertura 2017, en la fase de grupos en donde los queretanos salieron victoriosos.

Gallos de Querétaro por su parte llega a este encuentro motivado ya que del primer encuentro de copa mx salió victorioso ante Morelia.

Cimarrones de Sonora llega al encuentro lastimado, pues la monarquía pegó primero y venció a los de la liga de ascenso tres goles a cero.

Bienvenidos a la retransmisión del partido Cimarrones vs Querétaro en vivo.