31 de marzo de 2024 24:12 CST

El error de Julio González

30 de marzo de 2024 23:04 CST

Final del partido

Termina el juego en CU, empate a 0 goles en un partido sin emociones, donde Cruz Azul tuvo una ocasión de gol, que fue anulado por el árbitro, por fuera de lugar, producto a una mala salida de Julio González.

30 de marzo de 2024 23:02 CST

92' | Huescas perdona

Rodrigo Huescas dispara pero muy suave, Cruz Azul parece que va tener la última de su parte. Queda 1 minuto.

30 de marzo de 2024 22:57 CST

90' | 3 min más

3 minutos más en el juego.

30 de marzo de 2024 22:52 CST

87' | La falló Funes

Funes Mori casi marcaba el gol, remate muy malo de Rogelio. Se pierden una ocasión los Pumas. Se fue el Toto en este cierre.

30 de marzo de 2024 22:47 CST

84'| Peligro

Falta a Huescas, Monroy se lleva la tarjeta amarilla, Pumas en peligro, a 6 minutos del final.

30 de marzo de 2024 22:42 CST

79' | Cambios de Cruz Azul

Dos cambios para Cruz Azul van entrar los juveniles por Amaury Morales y Javier Gamboa se fueron Ángel Sepúlveda y Cándido.

30 de marzo de 2024 22:37 CST

78' | Cambio de Pumas

Entra Leo Suárez para darle salida Rodrigo López por problemas musculares.

30 de marzo de 2024 22:32 CST

74' | Se va el brujo

Uriel Antuna se va del campo, molesto por la modificación. Entra Erik Lira.

30 de marzo de 2024 22:27 CST

70'| Tarjeta amarilla para ambos lados

Candido se lleva tarjeta amarilla, por una jugada peligrosa. El juego está en su punto más bajo. Rivas igual se lleva la amarilla.

30 de marzo de 2024 22:22 CST

65' | Cambios de ambos lados

Se va Memo Martínez para darle lugar a Funes Mori. Charly Rodríguez y Rotondi se van por Cruz Azul por Guti y Huescas.

30 de marzo de 2024 22:17 CST

62' | Cerca Pumas del gol

Disparo del Toto, pero se va afuera, Nacho había hecho una gran llegada, pero no hay suerte y perdonan los celeste. Pumas tiene tiro de esquina.

30 de marzo de 2024 22:12 CST

59' | Pumas llega pero no hay suerte

Chino busca el centro, para Rivas pero no llega el elemento de Pumas. Cruz Azul está a la baja.

30 de marzo de 2024 22:07 CST

54'

Los suplentes inician a moverse más rápido, buscando los dos entrenadores el recambio en sus cuadros.

30 de marzo de 2024 22:02 CST

53' | ¡Arquero!

El Chino dispara desde larga distancia, pero Kevin Mier se queda con el balón.

30 de marzo de 2024 21:57 CST

50'

Rotondi estrella su disparo en la barrera, el Chino intenta un pase en el borde de penal. Pero lo despeja la defensa celeste.

30 de marzo de 2024 21:52 CST

46'

Cruz Azul se acerca a puerta de Julio, pero no hay suerte. Los celestes se reparten el balón por la banda.

30 de marzo de 2024 21:47 CST

Inicia el segundo tiempo

Inicia el segundo tiempo, Pumas 0-0 Cruz Azul de la jornada 13 de la Liga MX.

30 de marzo de 2024 21:42 CST

Medio Tiempo

Nos vamos al descanso, con empate a cero goles en CU. Julio González había cometido un error en el que pudo ser el gol de Cruz Azul. Pero el fuera de lugar lo salvo.

30 de marzo de 2024 21:37 CST

45' | 2 minutos más

Se van agregar 2 minutos más. Uriel Antuna enojado por que no puede llegar el gol.

30 de marzo de 2024 21:32 CST

40'

Chino Huerta busca el centro al corazón de la zona de azul, pero Kevin Mier solo ve el balón pasar.

30 de marzo de 2024 21:27 CST

39'

Charly Rodríguez busca el pase con Rodo, recuperan muy bien los celestes, pero se va el balón a saque de manos.

30 de marzo de 2024 21:22 CST

35'

Baja el ritmo de juego en el medio campo, el que más propone es Cruz Azul posterior a unas llegas, un gol anulado, pero Pumas baja la guardia.

30 de marzo de 2024 21:17 CST

30'

Rotondi prende un disparo por arriba del arco de Julio González, por poco bajaba ese balón, pero se va desviado. Es el segundo intento de Rodo.

30 de marzo de 2024 21:12 CST

25'

Pumas le entrega el balón a los azules, Piovi logra conseguir la falta a Memo. Los celestes se van arriba con los centros.

30 de marzo de 2024 21:07 CST

20' | Peligro para Pumas

Cruz Azul tiene mejor llegada. Hay una queja de una posible mano, pero Ángel remata de cabeza, pero Bennnevendo evita que llegue a puerta.

30 de marzo de 2024 21:02 CST

15'| Cerca el disparo de Cruz Azul

Rotondi manda un disparo arriba del arco de Julio. Cruz Azul toca puerta.

30 de marzo de 2024 20:57 CST

13'

El Chino Huerta no logra nada en su ataque, manda el balón afuera, Kevin Mier despeja el balón.

30 de marzo de 2024 20:52 CST

12'

Buscan a Antuna, los celestes juegan al pase, hay presión, pero Pumas tiene la capacidad para cortar el momento de los azules.

30 de marzo de 2024 20:47 CST

9'

Pumas se viene arriba, buscando el gol. Cruz Azul busca presionar, buscando abrir las bandas.

30 de marzo de 2024 20:42 CST

5' | No hay gol de Cruz Azul

Gol de Cruz Azul, que salva el fuera de lugar a Pumas, la pelota ya había entrado cuando el balón se le iba a Julio González por sus piernas.

30 de marzo de 2024 20:37 CST

3' | Fuera de lugar

Antuna se quedaba solo frente Julio, pero hay fuera de lugar previo.

30 de marzo de 2024 20:32 CST

0' | Primer tiempo

Inicia el partido en CU. Pumas vs Cruz Azul.

30 de marzo de 2024 20:27 CST

Salen al Campo

Ambos equipos ya salen al campo, a minutos del inicio del Pumas vs Cruz Azul.

30 de marzo de 2024 20:22 CST

Banca de Pumas

Gil Alcalá, Aldrete, Robert Ergas, Mateo Casares, Carlos Gutiérrez, Santiago Trigos, Leo Suárez, Piero Quispe, Ali Ávila, Funes Mori.

30 de marzo de 2024 20:17 CST

Banca de Cruz Azul

Andrés Gudiño, Carlos Vargas, Erik Lira, Raymundo Rubio, Alexis Gutiérrez, Jorge García, Rodrigo Huescas, Amaury Morales, Mateo Levy, Bryan Gamboa.

30 de marzo de 2024 20:12 CST

Alineación de Cruz Azul

Kevin Mier, Carlos Salcedo, Willer Ditta, Camilo Cándido, Gonzalo Piovi, Lolo Faravelli, Nacho Rivero, Charly Rodríguez, Carlos Rotondi, Uriel Antuna, Ángel Sepúlveda.

30 de marzo de 2024 20:07 CST

Alineación de Pumas

Julio González, Lisandro Magallan, Bennnevendo, Ananias, Pablo Monroy, Rodrigo López, Chino Huerta, Toto Salvio, José Caicedo, Ulises Rivas y Guillermo Martínez.

30 de marzo de 2024 20:02 CST

Ya calientan

Ambos equipos ya hacen los ejercicios de estiramiento, previo a este inicio de juego entre Pumas vs Cruz Azul de la jornada 13 de la Liga MX.

30 de marzo de 2024 19:57 CST

Cruz Azul sale a reconocer el campo

Los jugadores celestes salen al campo, para reconocer las condiciones de la cancha, a minutos que inicie el calentamiento.

30 de marzo de 2024 19:52 CST

El último gol de Uriel Antuna a Pumas

Uriel Antuna no le ha marcado gol a Pumas, en su paso por Cruz Azul. Pero si sabe que es hacer una anotación a los universitarios, desde el pasado 31-10-2020 con Chivas, le marco en el empate de 2-2.

30 de marzo de 2024 19:47 CST

El último gol de Funes Mori a Cruz Azul

Rogelio Funes Mori hoy va con los suplentes, pero Funes no le marca a Cruz Azul desde el pasado 14/01/2023 en la victoria de Rayados 2 a 3 a los celestes.

30 de marzo de 2024 19:42 CST

Ya han llegado

Los dos equipos ya han llegado al recinto, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en este compromiso de la jornada 13.

30 de marzo de 2024 19:37 CST

Última victoria de Pumas en casa

Los Pumas no ganan en CU ante Cruz Azul desde el pasado 5/04/2022 en la Concachampions, por 2 goles a 1. Anotaciones de Dinenno y Tabó, para los celestes, hoy jugador de los universitarios.

30 de marzo de 2024 19:32 CST

Última victoria de Cruz Azul en CU

Cruz Azul no gana en CU desde el pasado 18/09/2022, por un marcador de 1-2. Goles de Huescas y Carneiro de los celestes. Diogo hizo el gol por parte de Pumas.

30 de marzo de 2024 19:27 CST

Llego la afición

Ya llego la afición de ambos equipos al Estadio CU, al pendiente de su equipo y a minutos que salgan calentar.

30 de marzo de 2024 19:22 CST

Erik Lira llegó

El ex Pumas, Erik Lira ha llegado a CU, su ex casa. Esta noche va de suplente, pero en los últimos 12 juegos tiene 3 amarillas, no ha marcado goles y asistencias.

30 de marzo de 2024 19:17 CST

El Chino Huerta llegó

César Huerta no ha marcado goles en esta campaña, pero su calidad individual habla por él, marcando 6 asistencias en los últimos 10 partidos.

30 de marzo de 2024 19:12 CST

El vestuario

Ya está todo listo para que lleguen los jugadores de ambos equipos, los vestidores ya están completos con todos los accesorios de los jugadores.

30 de marzo de 2024 19:07 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Pumas vs Cruz Azul. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

30 de marzo de 2024 19:02 CST

Sigue con VAVEL el Pumas vs Cruz Azul en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Pumas vs Cruz Azul en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio CU, como declaraciones de los protagonistas, jugadores a seguir, datos interesantes de estos dos equipos. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

30 de marzo de 2024 18:57 CST

¿Dónde y cómo ver el Pumas vs Cruz Azul en vivo? Estas son las opciones de Transmisión en TV y online

El partido será transmitido por televisión en el canal de TUDN.

El Pumas vs Cruz Azul puede ser sintonizado desde los streams en vivo de VIX.

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

Jugadores lesionados o Suspendidos

Cruz Azul solo tiene en su lista de lesionados al Toro Fernández, por problemas en la rodilla. Willer Ditta ya cumplió su partido de sanción. Por parte de Pumas esta fuera Jesús Molina. Funes Mori ya fue dado de alta, estuvo presente en el juego más reciente de liga.

30 de marzo de 2024 18:47 CST

Declaraciones de Pumas

Rogelio Funes Mori comento sobre su ausencia en las canchas, contento por su regreso con Pumas.

“Estoy mejorando físicamente, ya entrenando con el equipo, después de bastante tiempo. El equipo está enfocado en estos últimos partidos de la liga, debemos estar fuerte, para tomarlo con mucha responsabilidad, porque va depender de nosotros de entrar a la liguilla”.

“Después de estar tanto tiempo en el fútbol mexicano, se me ha dado marcarle a Cruz Azul, es un partido importante para nosotros. Para nuestra afición, para volver a las victorias, después de no conseguir los triunfos, es un juego importante, para que debemos seguir pensando en liguilla y darles una alegría a los fans”.

30 de marzo de 2024 18:42 CST

Jugadores que han estado en los dos equipos

Actualmente las dos plantillas tienen a un jugador que fue parte de Cruz Azul y ahora es Puma, así a la inversa. Erik Lira, canterano universitario, hoy jugador celeste. Adrián Aldrete ahora como pieza fundamental en la defensa azul y oro. El ex campeón de la novena, es uno de los capitanes del Pedregal.

También recordar al Toro Fernández que cambio de aires, pero ahora está lesionado.

Como leyendas tenemos a Kikín Fonseca, Jaime Lozano, Tito Villa, Mauro Formica, Pablo Barrera, Francisco Palancia. Como entrenadores, el Tuca Ferretti y Memo Vázquez.

30 de marzo de 2024 18:37 CST

Jugadores a seguir

Guillermo Martínez tiene 12 juegos, 6 goles, el comandante está llenando los botines del extrañado Dinenno. El Toto Salvio también no se queda atrás con sus 4 goles y 4 asistencias, César el Chino Huerta máximo asistidor con 6 asistencias, en los últimos 10 juegos. Leo Suárez tiene 3.

Cruz Azul tiene a Uriel Antuna como el jugador más sobresaliente de la plantilla a nivel de gol, tiene 5 goles en 12 juegos, Ángel Sepúlveda como su salvador asistidor con 4, 2 goles en 12 partidos, siendo una gran dupla. Rodolfo Rotondi levanta la mano con sus 2 goles, aparte que viene de anotar en el clásico joven amistoso.

30 de marzo de 2024 18:32 CST

Historial de los últimos 5 juegos

Pumas le ganó la vez pasada a los celestes por 4 goles a 1 en la cancha del Azteca, pero Cruz Azul no se queda atrás, ganando fuera de casa por 2 goles a 1, aunque han tenido noches para el olvido en esa cancha. Los últimos 5 partidos registran 2 victorias para la máquina, 2 para los azul y oro. Un empate a 0 goles en estos cotejos.

30 de marzo de 2024 18:27 CST

¿Cómo viene Pumas?

Los universitarios no pasan un gran momento, pese que ganaron su amistoso más reciente en Estados Unidos, ante Comunicaciones por 4 goles a 0. Donde Tabó y Funes Mori se lucieron en dicho juego. En la liga vienen en la posición 11 con 16 puntos, 4 ganados, 4 empates y 4 derrotas, 19 goles a favor y 20 en contra. Una victoria ante Cruz Azul los proyecta arriba del top 10 de Chivas, esperando resultados de los equipos que van encima de ellos, como el Guadalajara, León, Gallos y Necaxa. En su último juego perdieron por goleada por 3 goles a 0. Ante Tijuana en casa empataron a 3 goles. No ganan desde la jornada 7 ante Santos Laguna, de local por 3 goles a 0. Chivas y Rayados los golearon por 3 goles.

30 de marzo de 2024 18:22 CST

¿Cómo llega Cruz Azul?

La súper máquina de Martín Anselmi viene en cuarto lugar con 22 puntos, acumulando 7 victorias, 1 empate y 4 derrotas. 17 goles a favor y 11 en contra. Esta prueba será importante para el proyecto del entrenador argentino, porque arriba de ellos están Toluca, América y Rayados. Mientras unos Tuzos y Tigres los andan casando detrás de ellos. Cruz Azul viene de ganarle al América en un clásico joven, versión amistosa, donde el marcador fue 3 goles a 2. Después de este partido van a tener el regreso a la Ciudad de los Deportes, donde enfrentaran a Rayados, el Puebla será su rival en la jornada 15 de visitante. Los celestes deben cuidarse de esas últimas remontadas que han sufrido en CU. En el 18 de septiembre fue su última victoria de visita ante Pumas.

30 de marzo de 2024 18:17 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Pumas vs Cruz Azul, correspondiente a la Liga MX de la jornada 13. El encuentro tendrá lugar en el Estadio CU en punto de las 21:05 horas.

30 de marzo de 2024 18:12 CST