95' FT

Termina el partido. Atlas 3-0 Santos.

4 de febrero de 2024 20:02 CST

92'

¡ACEVEDO! Gran jugada de Caicedo que saca un disparo cruzado donde Acevedo rechaza.

4 de febrero de 2024 20:00 CST

90'

El árbitro añade cinco minutos al partido.

4 de febrero de 2024 19:57 CST

87'

Tarjeta amarilla para Jeremy Márquez.

4 de febrero de 2024 19:54 CST

86' Cambio

Atlas: Sale Aldo Rocha y Fulgencio; entra Víctor Ríos e Israel Larios.

84'

Pase filtrado que buscaba a Zaldívar, pero Doria lee bien la jugada y se anticipa para quitarle el balón.

4 de febrero de 2024 19:50 CST

80'

Atlas comienza a manejar su amplia ventaja y sigue en búsqueda del cuarto gol.

4 de febrero de 2024 19:47 CST

73'

Jeremy con un potente disparo dentro del área que rebota en la defensa.

4 de febrero de 2024 19:40 CST

68'

¡POSTE! Aldo López reventó el palo tras un potente disparo desde fuera del área.

4 de febrero de 2024 19:35 CST

67' Cambio

Santos: Salen Jair González y Harold Preciado; entran Ocejo y Fagúndez.

4 de febrero de 2024 19:34 CST

65' Cambio

Atlas: Sale Solari y García; entran Zaldívar y Guzmán.

4 de febrero de 2024 19:32 CST

61'

Llegamos a la hora de partido. Santos comienza a pisar el área rival con peligro.

4 de febrero de 2024 19:29 CST

60'

¡SE LA PIERDE SANTOS! Jair González encuentra el balón después de un centro al área, pero no conecta bien y machuca un disparo que pasa rozando el poste derecho.

4 de febrero de 2024 19:28 CST

53'

Potente disparo de Aldo Rocha que pasa muy cerca del poste derecho de Acevedo.

4 de febrero de 2024 19:21 CST

50'

Tarjeta amarilla para Ronaldo Prieto.

4 de febrero de 2024 19:19 CST

49' GOL

¡GOL DE ATLAS! Anotado por Mateo García.

4 de febrero de 2024 19:18 CST

47' Cambio

Santos: Salen Cervantes y Muñoz; entran López y Vergara.

46'

Comienza el segundo tiempo.

4 de febrero de 2024 19:16 CST

45'+8 MT

Termina el primer tiempo. Atlas 2-0 Santos.

4 de febrero de 2024 18:55 CST

45'+7

¡ACEVEDO! Gran atajada del portero visitante tras una buena jugada individual de Mateo García.

45'+2

El árbitro añade ocho minutos al primer tiempo.

4 de febrero de 2024 18:50 CST

45'+1

Tarjeta amarilla para Lozano.

45'

¡GOL DE ATLAS! Anotado por Aldo Rocha.

4 de febrero de 2024 18:48 CST

44' PENAL

Después de revisar el VAR, el árbitro marca penal a favor de Atlas.

4 de febrero de 2024 18:47 CST

42' VAR

El árbitro irá al VAR a checar un posible penal a favor de Atlas.

4 de febrero de 2024 18:45 CST

40'

Recta final del primer tiempo. Atlas quiere aprovechar la posesión para ampliar la ventaja antes de irse al descanso.

4 de febrero de 2024 18:43 CST

36'

Tarjeta amarilla para Aldo Rocha.

4 de febrero de 2024 18:39 CST

32'

¡CAICEDO! Disparo cruzado de Jordy donde ataja Acevedo en una atajada poco técnica y muy fortuita para Santos.

4 de febrero de 2024 18:35 CST

29' Cambio

Atlas: Sale lesionado Eduardo Aguirre y entra Jordy Caicedo.

4 de febrero de 2024 18:34 CST

27'

Las asistencias médicas entran a atender a Eduardo Aguirre, quien se duele de la pierna izquierda después de anotar el gol.

4 de febrero de 2024 18:29 CST

26' GOL

¡GOL DEL ATLAS! Anotado por Eduardo Aguirre.

4 de febrero de 2024 18:28 CST

22'

Disparo cobrado por Alan Cervantes que termina yéndose por encima de la portería.

4 de febrero de 2024 18:25 CST

19'

Centro al área que buscaba Harold Preciado, pero Santamaría desvía.

4 de febrero de 2024 18:22 CST

15'

Llegamos al primer cuarto de partido. Santos aún no logra acomodarse bien en la cancha y no ha pisado el área rival.

4 de febrero de 2024 18:18 CST

10'

Primeros diez minutos del partido donde Atlas ha generado más al frente, pero aún sin generar peligro.

4 de febrero de 2024 18:13 CST

5'

Posible mano de Ronaldo Prieto dentro del área. El árbitro no concede penal.

4 de febrero de 2024 18:09 CST

0'

Comienza el partido.

4 de febrero de 2024 18:04 CST

Alineación Santos

C. Acevedo, R. Prieto, M. Dória, S. Núñez, I. Govea, P. Aquino, A. Cervantes, S. Muñoz, J. González, J. Carrillo, H. Preciado.

4 de febrero de 2024 17:49 CST

Alineación Atlas

Vargas; Nervo, Santamaría, Lozano, Aguirre; Rocha, Márquez, García; Solari, Fulgencio y E. Aguirre.

4 de febrero de 2024 17:45 CST

Calentamiento

Ambas escuadras ya salen a la cancha del Estadio Jalisco para realizar ejercicios de calentamiento previo al partido que está a minutos de dar comienzo

4 de febrero de 2024 17:41 CST

Ausencias Santos

Por otro lado, el conjunto dirigido por Pablo Repetto, contará con su plantilla completa para este encuentro frente a los Zorros del Atlas.

4 de febrero de 2024 17:30 CST

Ausencias Atlas

Para este partido, los rojinegros de Beñat San José tendrán cuatro ausencias, y se tratan de:

J. Murillo (duda por lesión muscular)

M. Manotas (rotura de ligamento cruzado)

B. Lozano (problemas en el pubis)

J. Zapata (lesión en los isquiotibiales.

4 de febrero de 2024 17:27 CST

La llegada

¡Llegaron! Los protagonistas han arribado. Tanto los jugadores de Atlas como de River, ya se encuentran en el Estadio Jalisco para disputar este partido de la jornada 5 de la liga mexicana.

4 de febrero de 2024 17:22 CST

Antecedentes

El historial de enfrentamientos entre estos dos equipos es bastante amplio y la balanza está a favor de los laguneros con 27 victorias por sólo 15 triunfos de los rojinegros. Sólo se registran 19 empates.

4 de febrero de 2024 17:11 CST

El estadio

El Estadio Jalisco será la sede para este encuentro. Dicho recinto es un estadio de futbol ubicado en la ciudad de Guadalajara, Jalisco, México. Cuenta con una capacidad para un poco más de 55 mil espectadores. Fue inaugurado el 31 de enero 1960, y ha sido sede en la Copa Mundial de Futbol de 1970 y 1986. Actualmente es la casa de los rojinegros del Atlas y de los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara pertenecientes a la Liga de Expansión MX.

4 de febrero de 2024 17:09 CST

Comenzamos

¡Todo listo! Estamos a poco menos de una hora para que dé comienzo la jornada 5 de la Liga MX con el Atlas vs Santos. Ambos equipos buscarán continuar con la buena racha en el torneo mexicano. ¿Podrán salir victoriosos los locales o los visitantes? ¿O todo terminará en un empate? Sigue nuestra cobertura en VAVEL México.

4 de febrero de 2024 17:05 CST

No te despegues de acá para seguir el Atlas vs Santos en tiempo real de la Liga MX

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Atlas vs Santos en tiempo real de la Liga MX, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Jalisco. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

4 de febrero de 2024 06:00 CST

Guía para Ver Atlas vs Santos en tiempo real: Opciones de Transmisión en TV y dónde ver online

El partido será transmitido por el canal de televisión de Afizzionados.

El Atlas vs Santos puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de VIX+

Si quieres seguir el resultado del partido en tiempo real por internet, VAVEL es tu mejor opción.

4 de febrero de 2024 05:55 CST

Última alineación Santos

C. Acevedo, R. Prieto, M. Dória, S. Núñez, I. Govea, P. Aquino, A. Cervantes, R. Sordo, S. Muñoz, D. Medina, H. Preciado.

4 de febrero de 2024 05:50 CST

Última alineación Atlas

Camilo Vargas; Hugo Martín Nervo, Anderson Santamaría, Rivaldo Lozano, Gaddi Aguirre; Aldo Rocha, Jeremy Márquez, Edgar Zaldívar; Augusto Solari, Raymundo Fulgencio y Eduardo Aguirre.

4 de febrero de 2024 05:45 CST

La cuarteta arbitral

El árbitro central de este Atlas vs Santos será Mario Terrazas; Michel Alejandro Morales primera línea; Manuel Alfonso Martínez, segundo línea; Miguel Ángel Anaya, cuarto asistente.

4 de febrero de 2024 05:40 CST

¿Cómo llega Santos a este partido?

Por otro lado, Santos Laguna, que ratificó el cargo como DT de Pablo Repetto, tiene números bastante similares a su rival de esta fecha. Con 4 puntos tras un saldo de un triunfo, un empate, y dos derrotas, el conjunto lagunero se ubica en la posición 11 empatado en puntos con Atlas, León y Puebla, pero donde la diferencia de goles favorece a los de Torreón. Santos llega a esta jornada luego de obtener su primera victoria a mitad de semana contra el Puebla por un contundente marcador de 3-0.

4 de febrero de 2024 05:35 CST

¿Cómo llega el Atlas a este partido?

Los rojinegros del Atlas, dirigidos por Beñat San José en su primera temporada como timonel de los tapatíos, ha dejado sensaciones dubitativas con el desempeño de su equipo a pesar de los refuerzos que llegaron en esta temporada. Con un saldo de una victoria, un empate y dos derrotas, el Atlas llega a esta jornada 5 tras jugar un partido de ida y vuelta ante Pachuca. En su visita a mitad de semana al Estadio Hidalgo, Atlas dejó ir una ventaja de 2-0 para terminar con una dolorosa derrota de 4-3. Actualmente se posicionan en el lugar 12 con un saldo de 4 puntos.

4 de febrero de 2024 05:30 CST

Jornada 5 de la Liga MX

Nuevo mes y regresamos con la actividad de la Liga MX en este inicio de año y del Clausura 2024. En este domingo, seguimos con la actividad futbolística en el balompié Azteca y, Guadalajara, será testigo del enfrentamiento entre Atlas y el Santos Laguna. Por un lado están los tapatíos que quieren aprovechar el partido en casa ante unos Santos que están motivados tras lograr su primera victoria a mitad de semana contra el Puebla. A pesar de que los locales pintan como 'favoritos', Santos quiere dar el golpe sobre la mesa y brindarles una alegría a sus aficionados para seguir subiendo lugares y así alcanzar los primeros puestos. ¿Podrá lograr la victoria los Zorros o lo harán los visitantes de los Guerreros?

4 de febrero de 2024 05:25 CST

El partido se jugará en el estadio Jalisco

El partido entre el Atlas vs Santos se jugará en el estadio Jalisco, en Guadalajara, México. El inicio está programado a las 6:00 pm (CDMX).

4 de febrero de 2024 05:20 CST

Bienvenidos, amigos de VAVEL México

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Atlas vs Santos Laguna en tiempo real, correspondiente a la jornada 5 de la temporada 2023-2024 de la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Jalisco, en punto de las 18:00 horas.

4 de febrero de 2024 05:15 CST