Les agradecemos su compañía en esta retransmisión traída por Vavel México, sigan pendientes en todo lo que ocurra en el Ascenso MX, buenas noches

Termina el juego! gana Dorados 2-1 en el juego de ida de los cuartos de final

90' Se agregan tres minutos

87' Falta a favor de Dorados, el Gran Pez ya juega con el reloj

84' Tiro de esquina para Celaya

81' Disparo de media distancia que pasa muy cerca, Celaya se deja apoyar por su público que no deja de alentar

77' ¡Campestrini! atajadón del portero argentino que salva a los Dorados

74' Celaya no deja de presionar

71' Dorados comienza a verse rebasado en el juego y opta por provocar faltas

67' Zapatazo de Moreno que se va muy cerca, Celaya se va con todo por el empate

64' El veterano Alfredo Moreno marca el 1-2 que le da vida a Celaya

63' Gooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Celaya!

60' Falta a favor de Dorados

58' Los Toros van con más ganas que con ideas

54' ¡Campestrini! gran atajada del portero de Dorados

49' Celaya se va con todoal abordaje

45' Inicia la segunda mitad

Termina la primera mitad, Dorados gana 2-0

45' Malas noticias para Dorados, Okunorobo se va expulsado

44' Gabriel Hachen remata de cabeza en el área para marcar el 2-0

43' Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Dorados!

40' Zapatazo de Hachen que se fue por un lado

36' Celaya comienza a despesrarse por la falta de oportunidades en el medio campo

32' Cañonazo de Perez que se va por un lado

26' Hachen busca hacer daño pero su disparo se fue desvíado

22' Celaya se va con todo al ataque para buscar el gol del empate

17' Gustavo Ramirez cobra muy bien el penal, gana Dorados 1-0

16' Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Dorados

15' ¡Penal para Dorados!

11' Dorados comienza a generar peligro por las bandas

6' Disparo de López que se va desvíado

3' Celaya inicia las acciones con un par de jugadas que no pasa a mayores

1' Arranca el partido en el Miguel Alemán

Alineación Dorados: Campestrini, Okunorobo, Castro, López, Pinto, Angulo, Ibarra, Rivera, Ramirez, Hachen, Angulo

Alineación Celaya: Roldán, Padilla, Torres, López, Salinas, Juárez, Espinosa, Toloza, Gutierrez, López

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Celaya vs Dorados, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Miguel Alemán Valdés. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

El cuadro "cajetero" igualó sin goles a los actuales campeones, Alebrijes de Oaxaca, en un encuentro muy parejo.

Dorados de Sinaloa derrotó con un contundente 3-0 a Correcaminos en la última jornada de torneo regular del Clausura 2018. Los anotadores del encuentro fueron: Kevin Gutiérrez y Gustavo Ramírez (2), con un espectacular regreso a las canchas después de una lesión que lo alejó varias semanas.

Los de Guanajuato, calificaron como séptimos, con 23 puntos conseguidos en seis juegos ganados, cinco igualadas y cuatro tropiezos.

Dorados de Sinaloa pasó como el segundo lugar de la tabla general acumulando acumulando 26 unidades, ocho victorias, dos empate y cinco derrotas.

Los teloneros de la jornada serán los Toros de Celaya que reciben a Dorados de Sinaloa en el encuentro de ida que se celebrará en la cancha del Miguel Alemán Valdés.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Celaya vs Dorados de Sinaloa en vivo, correspondiente a los Cuartos de Final del Clausura 2018 del Ascenso MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Miguel Alemán Valdés a partir de las 18:30 horas.