Gracias por seguir el encuentro con nosotros, en un momento más las reacciones del encuentro.

90+2' Termina el encuentro. Santos gana 3-0 y Gallos se queda sin liguilla.

90+1' Cambio de Santos sale Tavares, entra Cetre Angulo

90' Se agregan dos minutos al encuentro.

89' Amarilla para Jonathan Rodríguez por falta sobre Novaretti.

88' ¡GOOOL de Santos! Jonathan Rodríguez pone el tercero de la tarde.

82' ¡Orozco! Gran jugada de Puch que rescata Jonathan Orozco, la quizo rematar Britos, pero fue negado. Gallos volvió a perdonar.

81' Djaniny Tvares llega a 13 goles en 14 jornadas.

80' Cambios de Gallos Blancos: salen Benítez y Stum, entran Cortizo y Britos.

79' ¡GOOOOOOL de Santos! Djniny Tavares hace el segundo de la tarde.

78' Alexis Pérez comente una falta ante Rodrpiguez.

78' Penal a favor de Santos.

75' ¡GOOOOOL! de Santos, Jonathan Rodríguez abre el marcador, luego de un centro de Isijara en donde Volpi salía mal de la portería y aprovecha Rodríguez.

70' Se detienen el encuentro para la rehidratación de los jugadores.

69' Yerson Candelo de nueva cuenta se anima a pegarle a la pelota, su disparo pasó muy cerca del arco de Orozco.

65' Querétaro tiene más control del balón, pero no provocan peligro.

58' Tavares de nueva cuenta, cerca de anotar, su balonazo pasa por un costado de la portería de Volpi.

55' Cambio de Santos, sale Julio Furch, entra Jonathan Rodríguez.

52' Tiro libre de Lozano que no llega al objetivo.

47' Amailla para Alexis Pérez de Gallos Blancos.

46' Tavares tuvo la oportunidad de anotar, pero Pérez le ganó la jugada.

45' Inicia la segunda parte del encuentro entre Santos y Gallos.

47' Termina el primer tiempo. El marcador se va sin moverse.

46' De Buen de nueva cuenta, gana un centro, pero pasó por un costado de la portería.

43' Isijara, manda balonazo, pero se va por arriba de la portería de Volpi. Santos quiere abrir el marcador antes del medio tiempo.

38' Centro de Benítez que no alcanza de controlar Puch. Gallos persona de nueva cuenta.

33' Amonestación para Jaime Gómez de Gallos Blancos.

32' Diego de Buen se atreve a mandar cañonazo desde media distancia pero Volpi lo detiene.

26' Se toma un momento para la rehidratación de los jugadores.

23' Falta de Goerge Corral, sobre Lozano; tiro libre para Santos.

20' Gran jugada de Candelo, que se quita a tres defensores laguneros y su disparo pasó por un costado de la portería de Orozco.

14'Dura entrada de Flores sobre Candelo, el lagunero no es amonestado.

12' Tiro de esquina a favor de Santos Laguna.

Inicia el encuentro entre Santos y Querétaro que cierra la jornada 14 del Clausura 2018.

Ya están listos los 22 jugadores dentro del terreno de juego, con el protocolo de la Liga.

Ambos conjuntos ya se encuentran en el campo de juego calentando previo al encuentro.

Gallos sale al terreno de juego con: Volpi, Corral, Novaretti, Pérez, Mier, Gómez, GÜemez, Stum, Puch, Candelo y Benítez.

Este es el 11 titular de Santos: Orozco, Abella, Alcoba, Flores, Izquierdoz, De Buen, Isijara, Lozano, Vázquez, Furch y Tavares

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Santos vs Querétaro, además de la más reciente información que surja desde el Estadio TSM Corona. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

La sede para este enfrentamiento será el TSM Corona, con capacidad para 29,237 asistentes.

Querétaro con un triunfo salvará oficialmente la categoría en el máximo circuito.

A mitad de semana Santos no pudo avanzar en la Copa MX y quedó eliminado en Aguascalientes ante el Necaxa.

Atentos a Camilo Sanvezzo I Dos goles en las últimas cuatro fechas y tres partidos consecutivos iniciando como titular hacen que el brasileño sea un hombre clave para los Gallos en este partido.

Atentos a Djaniny Tavares I Después de un par de semanas de ausencia, el líder de goleo regresó a la actividad, anotando en la derrota del conjunto santista. Hasta el momento, lleva 12 goles en 10 partidos disputados.

Santos vs Querétaro 2018

Luis Fernando Tena indicó que el Querétaro hará todo lo posible para la clasificación: “Estamos con la real posibilidad de pelear hasta el final y eso vamos a hacer, luchar hasta el último minuto de la fecha 17”.

Siboldi mencionó en la última derrota que el plantel seguirá en la búsqueda de un mejor accionar futbolístico: “Trabajamos para mejorar el funcionamiento y con la idea futbolística que tenemos que venimos realizando durante todo el torneo”.

Seis partidos consecutivos sin perder registra el conjunto lagunero cuando enfrenta a los Gallos Blancos. La última derrota data del 31 de mayo del 2015 en el Corregidora.

El enfrentamiento más reciente entre estos dos clubes sucedió hace un par de semanas cuando Santos eliminó de la Copa MX al Querétaro con gol de Jonathan Rodríguez.

Querétaro ha tenido un mejor registro como visitante que de local, sin embargo, la ultima vez que jugaron en patio ajeno cayeron ante los Rayados tres por uno.

Los Gallos Blancos por fin pudieron ganar en casa ante la Franja y están a unos puntos de la zona de liguilla para retornar a una fiesta grande.

Tras una doble visita, los guerreros regresan a su cancha, ya que la última vez que lo hicieron fue en la fecha 11 venciendo al Monterrey.

Santos rompió una racha de cuatro victorias consecutivas al caer la pasada semana sorpresivamente ante los Rojinegros del Atlas tres por dos.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Santos vs Querétaro en vivo, correspondiente a la jornada 14 del Clausura 2018 de la Liga Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio TSM Corona a partir de las 18:00 horas.