¡Hasta la próxima!

VAVEL México agradece su preferencia por seguir el minuto a minuto del partido Lobos BUAP 2-3 Necaxa. En breve podrán leer la crónica y las reacciones del mismo en nuestro portal, así como noticias del deporte nacional e internacional.

20 de enero de 2019 17:53 CST

90'

Se añaden tres minutos.

20 de enero de 2019 17:48 CST

87'

¡Casi! Cabezazo del 'Maza' Rodríguez que pasa apenas arriba del travesaño.

20 de enero de 2019 17:44 CST

85' Último cambio de Lobos

Entra Mauro Lainez por José Esquivel

20 de enero de 2019 17:43 CST

81'. Doble cambio de Necaxa

Entran Matías Fernández y Pedro Campos por Martín Barragán y Ángel Sepúlveda

20 de enero de 2019 17:39 CST

78'

¡Casi! Cabezazo de Orozco que pase apenas a un lado de la portería necaxista.

20 de enero de 2019 17:36 CST

75'

Ángel Sepúlveda se convirtió en el primer amonestado de Necaxa

20 de enero de 2019 17:33 CST

73'

¡Otra vez! Barragán no aprovecha estar de frente a la portería. Ahora, 'Toño' Rodríguez contuvo su testarazo

20 de enero de 2019 17:32 CST

65'. Segundo cambio de Lobos

Ingresa Rafael Durán por Yago Da Silva

20 de enero de 2019 17:27 CST

¡GOOOLAZO DE NECAXA!

Disparo de Ángel Sepúlveda que entra al ángulo superior derecho. Los Rayos ya están ganando.

20 de enero de 2019 17:21 CST

61'

¡Increíble! Contragolpe necaxista que Martín Barragán no puede concretar tras falla su remate de frente a la portería.

20 de enero de 2019 17:20 CST

60'. Primer cambio de Necaxa

Entra Brian Fernández por Eduardo Herrera

20 de enero de 2019 17:19 CST

¡GOOOL DE NECAXA!

Eduardo Herrera convierte el penal e iguala el marcador

20 de enero de 2019 17:11 CST

52'

¡Penal para Necaxa!

20 de enero de 2019 17:10 CST

51'

Buena jugada de Lobos que termina en un tiro raso de Abraham González que es contenido por Hugo González

20 de enero de 2019 17:09 CST

50'

¡Cerca! En doble ocasión, Martín Barragán estuvo a punto de igualar la pizarra con un par de disparos.

20 de enero de 2019 16:46 CST

45'

Se añade un minuto.

42'. Primer cambio de Lobos BUAP

Entra Óscar Macías por Bryan Rabello.

20 de enero de 2019 16:43 CST

40'

¡Otra vez! Antonio Rodríguez aguanta y contiene el cabezazo de Eduardo Herrera para evitar el empate.

20 de enero de 2019 16:42 CST

Con disparo de Martín Barragán, los Rayos descuentan en el marcador.

20 de enero de 2019 16:37 CST

32'

¡Cerca! Tiro libre de Facundo Castro que pasa apenas arriba de la portería de Lobos

20 de enero de 2019 16:33 CST

22'

¡Pepe Toño! Gran atajada de Rodríguez para contener el tiro de Barragán, quien buscaba recortar la ventaja en el encuentro

20 de enero de 2019 16:23 CST

19'

Leonardo Ramos es el primer amonestado del encuentro.

20 de enero de 2019 16:20 CST

13'

¡Casi! Testarazo de Barragán que pasa apenas a un lado de la cabaña local

20 de enero de 2019 16:15 CST

¡GOOOL DE LOBOS BUAP!

Leonardo Ramos convierte su doblete, nuevamente tras la desatención de Necaxa

20 de enero de 2019 16:10 CST

6'

¡Hugo! El guardameta necaxista manda a tiro de esquina el potente disparo de Rabello

20 de enero de 2019 16:07 CST

3'

Leonardo Ramos llegó a su tercer anotación del torneo. En esta ocasión, solo empujó el balón tras el mal rechace de Alexis Peña.

Banca de Lobos BUAP

A. Duarte; L. Olascoaga, L. Jiménez, F. Torres, O. Macías, R. Durán y M. Lainez.

20 de enero de 2019 15:45 CST

Alineación de Necaxa

H. González; C. Calderón, V. Alvarado (C), A. Peña, C. Guzmán; Á. Sepúlveda, L. Gallegos, R. González, F. Castro; M. Barragán y E. Herrera.

Alineación de Lobos BUAP

J. Rodríguez; F. Crisanto, F. Rodríguez (C), M. Orozco, J. Esquivel, A. Cruz; A. González, B. Rabello; M. Chirinos, L. Ramos y Y. Da Silva.

20 de enero de 2019 15:44 CST

Lobos BUAP vs Necaxa al minuto

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Lobos BUAP vs Necaxa en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Universitario BUAP. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

20 de enero de 2019 02:56 CST

Atentos a Brian Fernández de Necaxa

El delantero argentino comenzó positivamente la campaña; con base a su velocidad y habilidad para desmarcarse, convirtió el tanto con el que los hidrocálidos ganaron su encuentro pasado.

20 de enero de 2019 02:55 CST

Atentos a Leonardo Ramos de Lobos BUAP

El argentino continúa siendo uno de los artilleros más eficaces de la competición. Más allá de ser el goleador de los universitarios, con quienes ha marcado 10 goles en 11 juegos, se ha convertido en su líder.

20 de enero de 2019 02:50 CST

Antecedentes

Desde que ambos equipos están en la Primera División, solo se han visto la cara en tres ocasiones; en todas ellas, Necaxa ha obtenido los tres puntos. La última vez que Lobos triunfó ante dicho club fue en el Apertura 2015, cuando ambos competían en el Ascenso MX.

20 de enero de 2019 02:45 CST

A media semana, los 'Electricistas' cayeron como locales contra América en la Copa MX. Mientras tanto, los 'Licántropos' descansaron esta semana en dicha competición.

20 de enero de 2019 02:40 CST

Debut triunfador

Los Rayos, que ahora son comandados por Guillermo Vázquez, aprovecharon su condición de local para vencer 2-1 a Pumas, con goles de Cristian Calderón y Brian Fernández.

20 de enero de 2019 02:36 CST

Lobos BUAP vs Necaxa en tiempo real

Por su parte, luego de aceptar posponer su partido de la primera fecha ante América, la escuadra de Necaxa apenas debutó el sábado pasado en Aguascalientes.

20 de enero de 2019 02:33 CST

El conjunto de Lobos BUAP ha comenzado de gran forma el semestre; triunfó en sus primeros dos encuentros, con lo cual sigue alejándose del descenso.

20 de enero de 2019 02:25 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la cobertura del partido Lobos BUAP vs Necaxa en tiempo real, correspondiente a la Jornada 3 del Clausura 2019 de la Liga Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Universitario BUAP a partir de las 16:00 horas.

20 de enero de 2019 02:22 CST