Resumen

20 de abril de 2024 23:40 CST
author

90+5'

El arbitro da el silbatazo final, Tigres se lleva la victoria con una épica remontada

20 de abril de 2024 21:02 CST
author

90+4'

Partido detenido por un jugador de Necaxa tirado en el césped, información preliminar indica que el jugador se mareo

20 de abril de 2024 21:01 CST
author

90+2'

Tigres corta los avances de Necaxa, todo parece definido en el Estadio Universitario ¡Partido digno con sabor a liguilla!

20 de abril de 2024 20:59 CST
author

90'

El tiempo de compensación es de 5 minutos

20 de abril de 2024 20:57 CST
author

87'

En estos minutos finales, Necaxa rema contra corriente con todo lo que tiene, Tigres pausa el juego para impedir una anotación más del equipo visitante

20 de abril de 2024 20:54 CST
author

85'

Se arma el conato de bronca y ciertos empujones después de una falta sobre un jugador de Tigres, el árbitro llega de inmediato para calmar la situación

20 de abril de 2024 20:51 CST
author

83'

El juego se ve pausado por cambios del equipo local, Tigres le pone un paño de agua fría en estos minutos finales

20 de abril de 2024 20:50 CST
author

80'

Tigres intenta bajarle el ritmo al partido, Necaxa recurre a la presión alta para tener jugadas que lo lleven a dominar el encuentro, sin emabargo, no hay éxito alguno

20 de abril de 2024 20:46 CST
author

75'

El ritmo de juego está en lo más alto, Necaxa busca el espacio que le permita acercarse al arco de Carlos Blanco, pero Tigres se ordena defensivamente y recupera el balón

20 de abril de 2024 20:42 CST
author

73' GOOOOOOL

Los "Rayos" del Necaxa se intentan meter al partido y derriban a la defensa felina, Andrade la mandó a guardar

20 de abril de 2024 20:39 CST
author

70'

Tras una revisión en el VAR se confirma la anotación de Marcelo Flores, el "Volcán" vuelve a gritar y aplaudir el gol

20 de abril de 2024 20:37 CST
author

68' GOOOOOOOOL

¡MARCELO FLORES FIRMA SU TRIPLETE! golazo del jugador de Tigres, le pega un disparo cruzado que pega en el poste para después meterse a la portería

20 de abril de 2024 20:35 CST
author

67'

El equipo visitante presenta dificultades para salir de su zona de juego, Tigres presiona de manera alta sobre la salida de Necaxa

20 de abril de 2024 20:34 CST
author

65'

Necaxa se encuentra en la lona, tras las anotaciones de Tigres, no ha podido acercarse al arco de Carlos Blanco, Eduardo Fentanes manda modificaciones al cuadro titular para intentar acercarse al marcador

20 de abril de 2024 20:31 CST
author

62' GOOOOOL

¡Ya es goleada! ¡Doblete de Marcelo Flores! Cierra el segundo poste y es suficiente para rematar al arco y poner el cuarto en el marcador

20 de abril de 2024 20:28 CST
author

61'

Momentáneamente Tigres con este resultado se mete a zona de clasificación directa, Necaxa baja a zona de clasificación de Play-In

20 de abril de 2024 20:27 CST
author

58' GOOOOOOL

¡FESTÍN EN EL UNIVERSITARIO! Marcelo Flores queda solo frente al arco y manda el balón a reventar la red

20 de abril de 2024 20:25 CST
author

55'

Tigres encendió el Volcán y se inspira para ir al frente y buscar el tercer tanto, Ozziel, Gorriaran y Gignac los más participativos

20 de abril de 2024 20:22 CST
author

53' GOOOOOOOL

¡TIGRES LE DA LA VUELTA EN 2 MINUTOS! Ozziel Herrera se atreve y le prende un disparo potente que se mete al arco rival. El volcán explota, es una fiesta en Nuevo León

20 de abril de 2024 20:20 CST
author

50' GOOOOOOL

GIGNAC! GIGNAC! GIGNAC! volea impresionante, potente y espectacular del francés y pone el balón en el fondo de la portería

20 de abril de 2024 20:17 CST
author

48'

Necaxa busca aumentar su ventaja, en un tiro de esquina el balón es rechazado, al final es saque de meta para el guardameta Carlos Blanco

20 de abril de 2024 20:15 CST
author

45'

Arranca el segundo tiempo, Tigres necesita empatar el encuentro de manera temprana si desea ir por la victoria con tranquilidad

20 de abril de 2024 20:11 CST
author

45+4'

Se termina la primera mitad, Gran actuación de equipo Necaxista

20 de abril de 2024 19:55 CST
author

45+2'

Necaxa juega desde medio campo, el balón se va de largo

20 de abril de 2024 19:53 CST
author

45'

En los minutos finales del encuentro Tigres busca la jugada que les de el empate antes del descanso

20 de abril de 2024 19:51 CST
author

40'

Tigres estuvo a nada del empate, triangulación entre los delanteros felinos, el pase final termina siendo interceptado por el arquero necaxista

20 de abril de 2024 19:47 CST
author

37'

Disparo de Gignac que pasa a un lado del arco necaxista, tiro libre que no aprovechó Tigres para empatar el encuentro

20 de abril de 2024 19:44 CST
author

35'

Tigres no se queda de brazos cruzados e intenta conectar pases que lo coloquen frente al arco de Necaxa, minutos finales para remar contra corriente

20 de abril de 2024 19:42 CST
author

32' GOOOOOOOL

Necaxa se va al frente en el marcador, Eduardo Fentanes sorprende con la táctica y es suficiente para posicionarse en el marcador. Disparo cruzado y potente que no puede atajar Carlos Blanco

20 de abril de 2024 19:39 CST
author

30'

Angulo queda sobre el césped después de un choque de cabezas, las asistencias médicas entraron para dar asistencia al jugador

20 de abril de 2024 19:37 CST
author

28'

El juego se traba un poco, Tigres y Necaxa no han dado emoción alguna que ponga el juego en suspenso, el balón es conectado por los dos equipos

20 de abril de 2024 19:34 CST
author

25'

Se pausa el partido para que los jugadores se vayan a rehidratar, el calor y la humedad se vuelven factores para el desarrollo del partido

20 de abril de 2024 19:31 CST
author

22'

Necaxa da un pase por la banda de la derecha, Alexis Peña no llega al balón y se va para el saque de meta

20 de abril de 2024 19:29 CST
author

20'

Necaxa cobra un tiro libre pero el disparo se estrella en la barrera, Tigres intenta salir jugando rápido pero el pase no es preciso

20 de abril de 2024 19:27 CST
author

18'

Tigres mantiene el control del balón, sale desde el fondo buscando una oportunidad de gol. Necaxa tiene problemas para salir y Brunetta dispara al arco, tiro que se va desviado

20 de abril de 2024 19:25 CST
author

16'

Tigres se anima a disparar al arco por la vía de Marcelo Flores, Tigres quiere anotar primero en el encuentro

20 de abril de 2024 19:23 CST
author

14'

Duelo parejo entre las dos escuadras, ninguno de los dos establece dominio dentro del terreno de juego

20 de abril de 2024 19:20 CST
author

12'

Necaxa arma una contra, un 2vs2 pero termina sin peligro alguno, la defensiva de Tigres logra recuperar el balón para que el ataque de los "Rayos" no prospere

20 de abril de 2024 19:18 CST
author

10'

Necaxa recupera el balón y establece pases entre líneas, pero el jugador termina cayendo en fuera de lugar

20 de abril de 2024 19:16 CST
author

8'

Tigres comienza a tocar la puerta, Necaxa no logra cerrar los espacios a tiempo y esa situación la aprovecha Tigres para atacar

20 de abril de 2024 19:14 CST
author

5'

¡Cerca Tigres! El arquero de Necaxa impide la caída de su arco, al final se queda con el esférico

20 de abril de 2024 19:12 CST
author

4'

Tigres se afianza en el campo de Necaxa y poco a poco llega al arco de Necaxa

20 de abril de 2024 19:11 CST
author

2'

Tigres mantiene el dominio del balón, Necaxa presiona con calma, ambos equipos aún se encuentran acoplándose a la táctica acordada

20 de abril de 2024 19:08 CST
author

0'

El árbitro central da inicio del partido, Necaxa realiza el saque inicial ¡Que sea un gran partido de futbol!

20 de abril de 2024 19:06 CST
author

¡Saltan a la cancha!

Felinos y Necaxistas saltan al campo para dar inicio al protocolo de la Liga MX... juega limpio y siente tu liga

20 de abril de 2024 19:02 CST
author

¡Últimos detalles!

El encuentro está a nada de iniciar, Tigres y Necaxa se encuentran ya en el túnel para saltar al terreno de juego, los árbitros preparan los detalles para dar inicio al protocolo de la Liga MX

20 de abril de 2024 18:54 CST
author

¡A minutos de iniciar!

La afición empieza a llenar las butacas del "Volcán" el rugido del TIGRE se hace notar en la tribuna, este encuentro promete ser un partido lleno de verdadero futbol

20 de abril de 2024 18:46 CST
author

¿Conoces la trayectoria de Robert Dante Siboldi?

Exfutbolista y entrenador uruguayo. Actualmente dirige al club Tigres UANL de la Primera División de México. Como jugador, Siboldi fue un talentoso guardameta que jugó la mayor parte de su carrera en clubes de México. Además, defendió los colores de la Selección de Uruguay entre 1992 y 1997. Como entrenador, ha sido dos veces campeón del máximo circuito del fútbol mexicano, con el Santos Laguna y los Tigres UANL, logrando ambos títulos como entrenador interino en solo tres liguillas disputadas en su carrera. Su trayectoria incluye equipos como Cruz Azul, Dorados de Sinaloa, Club Santos Laguna, Tiburones Rojos de Veracruz, Club Tijuana, y Al-Ahli. ¡Un apasionante recorrido en el mundo del fútbol!

20 de abril de 2024 18:42 CST
author

¡Once titular de Necaxa!

20 de abril de 2024 18:40 CST
author

¡Jugadores a calentar!

Felinos y necaxistas ya se encuentran en el terreno de juego para realizar los calentamientos previos, la afición felina abuchea al equipo visitante

20 de abril de 2024 18:39 CST
author

La afición necaxista presente

20 de abril de 2024 18:34 CST
author

El director técnico sensación, Eduardo Fentanes

1. Comenzó como auxiliar técnico en Monarcas Morelia en 2006.
  2. Luego, se unió al Club Puebla F.C. en 2007, logrando el ascenso del Puebla a Primera División.
  3. En Primera División, contribuyó a la permanencia del Puebla en la máxima categoría y alcanzó instancias de liguilla en el Clausura 2009.

20 de abril de 2024 18:30 CST
author

¡La afición lista!

La afición felina quiere hacerse notar en su estadio, no por nada son considerados una de las mejores aficiones de México, y para este partido no es la excepción, poco a poco van llegando los aficionados al estadio.

20 de abril de 2024 18:25 CST
author

Partido con sabor a liguilla

Tigres y Necaxa se encuentran en posiciones de la parte alta de la tabla, la victoria para ambos equipos puede significar afianzar confianza para buscar su boleto a liguilla directa. Cabe destacar que solamente 2 puntos los separan entre posiciones, así que, si Necaxa consigue la victoria, ocuparía lugares de clasificación directa (quedando a la espera de otros resultados) mientras que Tigres en dado caso de obtener la victoria, se acercaría a puestos de clasificación directa.

20 de abril de 2024 18:20 CST
author

Sanción a Nahuel Guzmán

La sanción impuesta a Guzmán no tendrá un gran peso, ya que el jugador se lesionó en marzo pasado y tuvo que someterse a una intervención quirúrgica. Como resultado, se ha perdido las jornadas desde esa fecha y estaba previsto que no regresara para este torneo.

1. Según el comunicado oficial emitido por la federación, el portero de los felinos podría cumplir la sanción durante su periodo de recuperación. Los once partidos de suspensión comenzaron a contar desde el inicio de la jornada 16, por lo que se perderá muy pocos encuentros.
  2. En el escenario más favorable, si Tigres llega a la final del Clausura 2024 jugando el Play-In. Desde esta perspectiva, la sanción no afectará significativamente al club ni al guardameta .

20 de abril de 2024 18:15 CST
author

Caso Nahuel

El arquero argentino Nahuel Guzmán fue suspendido por la Comisión Disciplinaria y no participará en el torneo Clausura 2024 debido a su acción de apuntar con un láser a Esteban Andrada durante el Clásico Regio jugado el sábado 13 de abril.

A pesar de su ausencia en la cancha debido al castigo impuesto por la Federación Mexicana de Futbol, los aficionados seguirán mostrándole su cariño y apoyo al guardameta, quien ha defendido el arco de los felinos durante 10 años, por ello, en este encuentro, Nahuel Guzmán recibirá un homenaje por su trayectoria...

20 de abril de 2024 18:10 CST
author

¡Estamos de vuelta para la cobertura de este gran partido!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Tigres vs Necaxa. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

20 de abril de 2024 18:05 CST
author

Sigue con VAVEL el Tigres vs Necaxa en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del encuentro entre Tigres vs Necaxa en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Universitario. No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL

20 de abril de 2024 18:00 CST
author

¿Dónde y cómo ver el Tigres vs Necaxa? Estas son las opciones de Transmisión en TV y online

El partido será transmitido por TUDN o la plataforma de streaming de VIX+

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

Match relevance

We are in the final stretch of the tournament, so far, any team that has 25 points has a chance of fighting for a place in the direct league, such is the case of Tigres and Necaxa, between these two teams there is only 2 points difference, The victory would help either of the two teams to strengthen confidence in seeking a ticket on the last day of Clausura 2024.

Siboldi wants to continue making history with the feline team, while Eduardo Fentanes is the sensational coach after what he has achieved with Necaxa and even more so for being a Mexican technical director.

20 de abril de 2024 17:45 CST
author

Relevancia del partido

Estamos en la recta final del torneo, hasta el momento, cualquier equipo que tenga 25 puntos tiene posibilidades de pelear por un lugar en la liguilla directa, tal es el caso de Tigres y Necaxa, entre estos dos equipos solo existen 2 puntos de diferencia, la victoria ayudaría a cualquiera de los dos equipos para afianzar confianza en buscar el boleto en la última jornada del Clausura 2024.

Siboldi quiere seguir haciendo historia con el conjunto felino, mientras que, Eduardo Fentanes es el técnico sensación tras lo que ha logrado con Necaxa y más por ser un director técnico mexicano.

20 de abril de 2024 17:40 CST
author

Posición en la tabla

Necaxa está cerca de zona de clasificar directo a la liguilla, a lo largo de la campaña ha logrado conseguir 27 unidades, producto de 7 victorias, 6 empates y solamente 2 derrotas, puntaje que los tiene en la parte de la tabla y a solo 2 puntos de liguilla directa.

Tigres ha ganado en 4 ocaciones, empatado 4 partidos y perdido 4 duelos, han llegado a los 25 puntos, se encuentran en la séptima posición.

Últimos enfrentamientos entre ambas escuadras

El último enfrentamiento entre ambos equipos fue el pasado 20 de agosto del 2023, llevándose la victoria los felinos por 3 - 0. En los últimos tres enfrentamientos, dos victorias han sido para la escuadra de los Tigres y un empate, mientras que, la última victoria de los "Rayos" del Necaxa en tierra regia fue en el Clausura 2022 tras ganar por dos goles.

20 de abril de 2024 17:20 CST
author

¿Cómo llegan los "Rayos" del Necaxa?

Necaxa ha mostrado un juego atractivo y efectivo, lo que les ha beneficiado para estar en zona de Liguilla durante la mayor parte del torneo, en su último encuentro ganó frente a Santos por dos goles. El equipo de Eduardo Fentanes se ha convertido en el equipo revelación del torneo, incluso, en estas últimas jornadas puede afianzar su participación en la liguilla directa y convertirse en candidato al título.

20 de abril de 2024 17:15 CST
author

¿Cómo llega Tigres?

En su último partido, el conjunto felino empató en la casa de los "Rayados" del Monterrey con tres goles cada equipo, los encargados de anotar los goles fueron: Juan Brunetta con doblete al minuto 1’ y 46’, para poner el tercer tanto, estuvo a cargo de Fernando Gorriarán al 45+2’.

20 de abril de 2024 17:10 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los seguidores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Tigres vs Necaxa, correspondiente a la jornada 16 de la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Universitario, este encuentro está programado para las 07:05 PM (CMDX)

20 de abril de 2024 17:05 CST