Termina el partido, Cafetaleros gana por la mínima diferencia.

92' Cambio de Leones Negros. Entra Luis Nieves y sale Daniel Amador.

91' Amarilla para Diego de la Torre por infracción a Vázquez.

86' Cambio de Cafetaleros. Sale José Ayoví y entra Diego de la Torre.

85' Disparo de Édgar Bárcenas que va a las manos de López.

75' Cambio de Cafetaleros. Sale Edy Brambila y entra Édgar Barcenas.

71' Tiro libre de Vázquez que saca de buena forma Servio.

69' Gana Felipe López el mano a mano al recién ingresado Pérez.

68' Modificación de Cafetaleros. Sale Christian Bermúdez e ingresa Eduardo Pérez.

67' Remate de Félix Araujo que apenas va por un costado.

63' Disparo de volea de Leo Ramos de fuera del área que va por un lado de la portería.

61' Amarilla para Kristian Álvarez por infracción sobre Domínguez.

60' Gran atajada de Gaspar Servio que evita el gol del empate de Antonio Sánchez.

55' Cambio de U de G. Entra Ismael Valadéz y sale Jorlian Sánchez.

Jugada prefabricada en tiro de esquina que remata Ramos a segundo poste para abrir el marcador.

51' Gooooool de Tapachula

46' Tiro libre de Bermúdez que va a las manos de López.

45' Se reanudan las acciones en Tapachula.

Termina el primer tiempo, empate sin goles entre Cafetaleros y Leones Negros.

45' Se agrega un minuto más.

41' El disparo de Brambila queda en la barrera.

40' Tiro libre de peligro para Cafetaleros.

36' Amarilla para Néstor Vidrio por infracción en el mediocampo.

32' Falta de Jesús Vázquez sobre el arquero Servio y entrarán las asistencias médicas.

31' Sánchez recibe falta de Costa y hay balón para U de G.

26' Jorlian recibe rebote dentro del área, pero el tiro va muy descompuesto.

20' Tiro de larga distancia de Christian Bermúdez que apenas pasa arriba de la portería de López.

16' Cabezazo de Antonio Sánchez que no causa peligro en el tiro de esquina.

11' Centro al área que recibe Ramos y su disparo se ve desviado por López.

9' Centro de Christian Bermúdez para Brambila y el balón va con muy poca fuerza.

7' Centro de Eddy Brambila que sale rebotado y sin problemas se la queda López.

5' Pase a profundidad que Jorlian no controla y termina en las manos de Servio.

1' Disparo desviado de William Dias que va por encima del marco de López.

Inicia el partido en Tapachula.

20:28 | Se entona el himno nacional.

20:26 | Salen los equipos para el acto protocolario.

Alineación Cafetaleros: Servio; Araujo, Bermúdez, Brambila, Pérez, Domínguez, Hernández, Ayoví, Costa, Dias, Ramos.

Alineación Leones Negros: López; Sánchez, Álvarez, Madrid, Vidrio; Valdéz (C), Lomelí, Mendoza, Amador; Vázquez y Sánchez.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Cafetaleros vs Leones Negros en vivo, correspondiente a la final de ida del Clausura 2018 del Ascenso MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Olímpico de Tapachula a partir de las 20:30 horas.

Final Ascenso MX en vivo

Durante las semifinales, Caferaleros venció en los dos partidos a Dorados, aunque no fue nada sencillo conseguir el pase a la final. Sacaron la victoria en Sinaloa, con goles en la recta final para ganar (5-2) el marcador global.

Ha sido espectacular la liguilla para los Cafetaleros de Tapachula, clasificaron en octavo lugar, pero esto no ha impedido que trasciendan. Los dirigidos por Gabriel Caballero han eliminado al sembrado 1° y 2° de la tabla general. teniendo como prinicipal fortaleza, encaminar las llaves jugando y ganando en casa.