Gracias por acompañarnos en este juego

Gracias por acompañarnos en la transmisión del partido Pumas vs Querétaro, los esperamos en VAVEL para más transmisiones.

4 de octubre de 2023 21:04 CST

Final del Juego

Luis Enrique Santander pita el final del compromiso, triunfo contundente de Pumas en Ciudad Universitaria

4 de octubre de 2023 21:01 CST

91'

Robert Ergas deja escapar el quinto, gran atajada del portero albiazul.

4 de octubre de 2023 21:00 CST

90'+3

El cuarto árbitro indica que se agregan 3 minutos

4 de octubre de 2023 20:59 CST

89'

Suena el ¡Como no te voy a querer! en CU, se acerca el final de este duelo.

4 de octubre de 2023 20:58 CST

82'

Pumas mantiene el dominio del encuentro, los cambios refrescaron la zaga universitaria.

4 de octubre de 2023 20:50 CST

76'

¡Casi llega el quinto para Pumas! Del Prete saca un tiro que Memo Alisson rechaza.

4 de octubre de 2023 20:47 CST

67'

4 de octubre de 2023 20:34 CST

60'

4 de octubre de 2023 20:26 CST

49'

4 de octubre de 2023 20:16 CST

Cambios

• Pumas
Entra: Gustavo del Prete (21)

Sale: Gabriel Fernández (19)

45'

Comienza la segunda parte

4 de octubre de 2023 20:14 CST

Panorama para la Segunda Mitad

Los equipos regresan al terreno de juego, Pumas buscará ampliar la ventaja, aprovechando que tienen un hombre demás. Mientras tanto, los Gallos tomarán la iniciativa para darle la vuelta al partido, aunque no será fácil.

4 de octubre de 2023 20:13 CST

Medio Tiempo

Los equipos se van al descanso, un claro dominio de los felinos que hasta el momento tienen la ventaja en el marcador 2-0.

4 de octubre de 2023 19:58 CST

45'

El cuarto árbitro indica que se agregan 6 minutos.

4 de octubre de 2023 19:53 CST

41'

4 de octubre de 2023 19:47 CST

Tarjeta Roja

En una jugada polémica, Omar Mendoza es expulsado.

4 de octubre de 2023 19:46 CST

VAR

Penal para Pumas

4 de octubre de 2023 19:44 CST

37'

El árbitro Luis Enrique Santander va al VAR por un posible penal a favor de Pumas.

4 de octubre de 2023 19:43 CST

35'

Jugada peligrosa para Pumas, Juan Dinenno desaprovecha la oportunidad.

4 de octubre de 2023 19:40 CST

24'

Gularte comete un autogol, esto tras un centro venenoso de Adrián Aldrete.

El marcador es 1-0 a favor de los universitarios.

4 de octubre de 2023 19:31 CST

24'

4 de octubre de 2023 19:29 CST

22'

Cristian Tabó saca un disparo con poca fuerza que complico a Guillermo Alisson.

4 de octubre de 2023 19:28 CST

20'

Partido trabado en mediocampo, los visitantes han inclinado la balanza.

4 de octubre de 2023 19:26 CST

14'

Gran disparo de Pablo Barrera, pero mejor la intervención de González en el arco.

4 de octubre de 2023 19:20 CST

13'

Los locales quieren abrir el marcador, sin embargo, el "Toro" Fernández ejecutó un disparo que se fue por encima del arco.

4 de octubre de 2023 19:19 CST

11'

Querétaro tiene sus primeros acercamientos a la portería rival, con un balón parado que Julio rechaza de gran forma.

4 de octubre de 2023 19:17 CST

Julio González en la mira de la Selección

El guardameta de Universidad Nacional, Julio González, está en la mira de la Selección Mexicana, esto tras sus buenas actuaciones en el presente certamen.

4 de octubre de 2023 19:16 CST

5'

La primera de peligro; Gabriel Fernández realiza un disparo con pierna derecha que pasa por un costado de la portería.

4 de octubre de 2023 19:11 CST

1 minuto de silencio

Ambos equipos rindieron homenaje a Arnoldo Levinson, quien fuera vicepresidente de Pumas en las decadas de los 70's, 80's y 90's.

4 de octubre de 2023 19:08 CST

0'

Arranca el partido y con ello las emociones, no se despegue de la transmisión que le llevaremos lo más importante.

4 de octubre de 2023 19:03 CST

A minutos de que comience el partido

El Estadio Olímpico está preparado para el arranque del encuentro entre los Pumas de la Universidad y los Gallos Blancos del Querétaro.

4 de octubre de 2023 18:54 CST

Alineación del Querétaro

Este es el XI inicial del estratega Mauro Gerk.

4 de octubre de 2023 18:50 CST

Alineación de Pumas MX

Este es el XI que Antonio Mohamed mandará a la cancha.

4 de octubre de 2023 18:45 CST

Último enfrentamiento

La última ocasión en que estos dos equipos se vieron las caras fue en la Leagues Cup, los Pumas fueron eliminados en la ronda de los octavos de final ante el Querétaro, luego de caer por la mínima en un encuentro que rompió con todo pronóstico.

4 de octubre de 2023 18:37 CST

Números especiales para Pumas

La escuadra del Pedregal saldrá al terreno de juego con números especiales, esto en conmemoración al Día Mundial de los Animales, que se celebra cada 4 de octubre.

4 de octubre de 2023 18:32 CST

Llegada del Querétaro a Ciudad Universitaria

Los Gallos Blancos han arribado a CU y se encuentran listos para dar un golpe en la mesa.

4 de octubre de 2023 18:23 CST

¡Bienvenidos!

Estamos a poco menos de una hora para que de inicio el partido entre Pumas UNAM y Querétaro en el Estadio Olímpico Universitario, un duelo correspondiente a la Jornada 11 del Apertura 2023. Ambos conjuntos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién conseguirá los tres puntos? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

4 de octubre de 2023 18:10 CST

No te despegues de acá para seguir el Pumas vs Querétaro en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Pumas vs Querétaro en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Olímpico Universitario. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

4 de octubre de 2023 16:17 CST

Dónde y cómo ver Pumas vs Querétaro online y en tiempo realEl partido será transmitido por televisión en el canal Vix(TUDN)Puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Vix PremiumSi quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

El partido será transmitido por televisión en el canal Vix (TUDN)

Puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Vix Premium

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

Ojo con este jugador de Querétaro

Si en la actualidad hay jugadores que han sorprendido, José Zuñiga es uno de ellos, pues el atacante colombiano vive un momento fenomenal en el fútbol mexicano. Destaca sobre todo por las tres anotaciones que ha tenido en los recientes compromisos de los Gallos.

Siendo el jugador a seguir, la defensa auriazul deberá poner mucha atención en lo que pueda generar este delantero, ya que si encuentra ocasiones de gol, no perdona.

Destino: ¡CDMX! 🔜 🐓

Mañana juega Querétaro en la capital del país.
#Somos🔵⚫️ pic.twitter.com/0kM8vRmWL3

— Gallos Blancos 🐓 (@Club_Queretaro) October 3, 2023 " rel="nofollow">http://

4 de octubre de 2023 16:07 CST

Ojo con este jugador de Pumas

Con la ausencia de César Huerta, se espera que su lugar sea ocupado por Gustavo del Prete, un jugador que no ha encontrado su nivel del todo, además de ser criticado por su nivel futbolístico dentro del terreno de juego, sin embargo, esta es una gran oportunidad para reconciliarse con la afición y marcar la diferencia.

El futbolista argentino no ha tenido un rendimiento deseable, pero este miércoles será fundamental para volver a ser contemplado en la plantilla de Antonio Mohamed rumbo al cierre del torneo.

4 de octubre de 2023 16:02 CST

Última alineación de Querétaro

Guillermo Allison, Omar Mendoza, Emanuel Gularte, Miguel Barbieri, Raúl Sandoval, Kevin Escamilla, Jaime Gómez, Federico Lertora, Pablo Barrera, José Zuñina y Ettson Ayón.

4 de octubre de 2023 15:57 CST

Última alineación de Pumas

Julio González, Pablo Bennevendo, Lisandro Magallan, Nathan Silva, Pablo Monroy, Rodrigo López, Eduardo Salvio, César Huerta, Ulises Rivas, José Caicedo y Gabriel Fernández.

4 de octubre de 2023 15:52 CST

La cuarteta arbitral para este compromiso

El árbitro central para Pumas vs Querétaro será Luis Enrique Santander; Enrique Isaac Bustos estará encargado de la primera línea; Mauricio Nieto de la segunda y Mario Terrazas.

Como comisionados en el VAR se encuentran Fernando Hernández y Jesus López.

4 de octubre de 2023 15:47 CST

Unos Gallos muy bravos

El Querétaro ha sorprendido a propios y extraños, tras tener temporadas desastrosas en la Liga MX, este Apertura 2023 ha sido un equipo que con su corta plantilla se mantiene en puestos de media tabla, consiguiendo resultados favorables para la institución. Recientemente igualaron 1-1 con León en el Estadio Corregidora. De momento, están situados en el décimo segundo lugar del certamen con 12 puntos empatados con los Esmeraldas.

4 de octubre de 2023 15:42 CST

Pumas en busca de hacer valer su localía

La escuadra comandada por Antonio Mohamed buscará regresar a la senda de la victoria en casa. Luego de su reciente derrota en el Clásico Capitalino ante el América, los auriazules requieren de una victoria para volver a los primeros sitios de la clasificación. De momento, se ubican en la sexta posición con 15 unidades, en caso de conseguir el triunfo, podrían saltar hasta el cuarto lugar, pero deberían esperar algunas combinaciones.

4 de octubre de 2023 15:37 CST

Estadio

Este partido se llevará a cabo en el Estadio Olímpico Universitario, ubicado en el sur de la Ciudad de México.

El recinto tiene una capacidad de 72,000 espectadores.

4 de octubre de 2023 15:32 CST

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Pumas vs Querétaro en tiempo real, correspondiente a la fecha 11 del Apertura 2023. Mi nombre es Marco García y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.

4 de octubre de 2023 15:27 CST