Goles y resumen

31 de marzo de 2024 19:35 CST

99' ¡Se acabó!

Querétaro suma su tercer victoria al hilo y derrota a Atlas en el estadio Jalisco.

31 de marzo de 2024 19:02 CST

97' ¡Cerca!

Remate a puerta por parte de Jordan Sierra, pero su cabezazo termina mandando el esférico por encima del arco.

31 de marzo de 2024 19:00 CST

95' ¡Mucho enojo!

La afición está enojada, se escucha el grito homofóbico, así cómo el 'Fuera Beñat'.

31 de marzo de 2024 18:59 CST

93' ¡Gol de Querétaro!

Apareció Ayón, aprovechando un centro de Barrera, para de tacón mandar el balón al fondo y poner el tercero.

31 de marzo de 2024 18:57 CST

90'

Se agregan 9 minutos al tiempo cumplido.

31 de marzo de 2024 18:54 CST

89' ¡Portero!

Caicedo mandó tremendo cañonazo al arco, Allison se lanza de gran forma y evita que entre ese balón.

31 de marzo de 2024 18:52 CST

87' ¡Penal para Querétaro!

Mateo García es derribado por Venegas dentro del área y se señala la sanción para los locales.

31 de marzo de 2024 18:50 CST

86' Cambio de Querétaro

Ayrton Preciado ingresa al terreno de juego por Kevin Escamilla.

31 de marzo de 2024 18:48 CST

85'

Buena cobertura de Idekel, evitando que el trazo de Venegas llegue al centro de su área.

31 de marzo de 2024 18:47 CST

82' ¡Qué cosa!

Ayón y Cordero no lograron disparar al arco y Vargas termina sacándoles el esférico.

31 de marzo de 2024 18:45 CST

81'

Buena intervención de Venegas, que evita que John Murillo dispare a su arco.

31 de marzo de 2024 18:44 CST

80' Cambio de Atlas

Sale Eduardo Aguirre por Jordy Caicedo

31 de marzo de 2024 18:43 CST

79' ¡Querétaro está encima!

Los emplumados se mantienen llegando al arco de Vargas, sin embargo les falla en la última línea.

31 de marzo de 2024 18:42 CST

78' Cambio de Querétaro

Ingresa Nicolás Cordero Facundo Batista.

31 de marzo de 2024 18:41 CST

77'

Recentro de Ayón al arco, pero el balón es rechazado por la defensa.

31 de marzo de 2024 18:40 CST

75'

Centro de Sierra, pero Ríos termina despejando ese esférico alejando el peligro.

31 de marzo de 2024 18:38 CST

73'

Recentro de Reyes al arco, Barbieri corta el trazo con un buen cabezazo.

31 de marzo de 2024 18:36 CST

72' ¡Portero!

Cabezazo al arco de Allison y el balón se queda en las manos del portero mexicano.

31 de marzo de 2024 18:34 CST

70' ¡Gol de Querétaro!

Pablo Barrera disparó desde el manchón penal y empata los cartones para la visita.

31 de marzo de 2024 18:33 CST

69' Cambios de Atlas

Ingresan Mateo García e Idekel Dominguez por Raymundo Fulgencio y Zapata

31 de marzo de 2024 18:32 CST

66' ¡Se va del encuentro!

Anderson Santamaría recibe la segunda amonestación, el silbante le muestra la tarjeta roja y Atlas se queda con 10.

31 de marzo de 2024 18:30 CST

65' ¡Penal para Querétaro!

Tras revisar la jugada en el videoarbitraje, el silbante señala la pena máxima para Gallos.

31 de marzo de 2024 18:29 CST

64' ¡VAR!

César Ramos revisará el contacto de Murillo sobre Ayón dentro del área de Vargas.

31 de marzo de 2024 18:28 CST

63' ¡Se queda tirado!

Etsson Ayón termina en el terreno de juego tendido tras un impacto de John Murillo.

61' ¡Gallos está encima!

Serie de intentos por parte de los visitantes, al final Aldo Rocha termina sacando el esférico de todo problema.

31 de marzo de 2024 18:26 CST

60' ¡La voló!

Tras un buen centro de Rocha, Larios remata dentro del área, pero el balón se va a la zona alta de la tribuna.

31 de marzo de 2024 18:24 CST

59' Cambios de Atlas

Ingresa Israel Larios por Augusto Solari.

31 de marzo de 2024 18:23 CST

58'

Trallazo al arco de Vargas, el arquero se lanza de gran forma y se queda con el esférico en el aire.

31 de marzo de 2024 18:22 CST

57' Cambios de Querétaro

Ingresan Ettson Ayón y Jordan Sierra por Samuel Sosa y Jordan Sierra.

31 de marzo de 2024 18:21 CST

56'

Centro de Barrera, pero Santamaría termina alejando el esférico de cabeza.

31 de marzo de 2024 18:20 CST

55'

Buena cobertura defensiva de Murillo, evitando que el balón fuera rematado.

31 de marzo de 2024 18:19 CST

53'

Buen desvío de Barbieri, evitando que el balón llegara a su área.

31 de marzo de 2024 18:17 CST

50'

Tras un saque de manos por parte de Lértora, el esférico termina siendo rematado por Barrera, pero éste no le da buena dirección.

31 de marzo de 2024 18:14 CST

49'

Centro de los rojinegros, pero el balón queda muy largo y termina en manos de la defensa emplumada.

31 de marzo de 2024 18:13 CST

47' ¡Qué falla!

Batista condujo de gran forma, disparó, pero su disparo terminó en la tribuna.

31 de marzo de 2024 18:11 CST

46'

Disparo potente de Murillo al arco, pero el esférico se va fuera del arco

31 de marzo de 2024 18:10 CST

45' ¡Juegue!

Ya rueda el esférico para el complemento en el Jalisco.

31 de marzo de 2024 18:08 CST

45+6' ¡Final del primer tiempo!

Finaliza la primera parte, Atlas lo gana con dos buenos goles a un Gallos que no ha bajado la guardia y busca el del empate.

31 de marzo de 2024 17:53 CST

45+5' ¡Cerca!

Potente cañonazo del 'Hueso' Reyes al arco de Allison, pero el balón se fue por un costado.

31 de marzo de 2024 17:52 CST

45+3'

Buen cruce defensivo de Ríos, evitando que Gallos disparara.

31 de marzo de 2024 17:50 CST

45+1' ¡Qué cosa!

Centro que Zapata no alcanza a rematar al arco, el esférico es desviado por Gularte.

31 de marzo de 2024 17:49 CST

45'

Se agregan seis minutos más al primer tiempo.

31 de marzo de 2024 17:47 CST

43'

Gularte interviene de gran forma en la zona baja y evita que los rojinegros rematen.

31 de marzo de 2024 17:46 CST

42'

Ida y vuelta, muchas emociones en estos minutos finales en el inmueble de Guadalajara.

31 de marzo de 2024 17:45 CST

40'

Buen balón desviado de Gularte, evitando que el esférico fuera directo al arco.

31 de marzo de 2024 17:42 CST

38' ¡Tremenda falta!

Zapata llegaba con peligro, Pablo Barrera logra quitarle el esférico, pero el jugador rojinegro termina jalando al emplumado y el silbante señala la falta.

31 de marzo de 2024 17:41 CST

36' ¡Portero!

Gran salida de Vargas, evitando que la zaga queretana disparara a su arco.

31 de marzo de 2024 17:38 CST

35'

Una fuerte entrada de Batista sobre Santamaría y se marca la falta.

31 de marzo de 2024 17:37 CST

32' ¡Gol de Atlas!

Se ponen nuevamente adelante. Tras asistencia de Murillo, Reyes cabecea y pone el segundo.

31 de marzo de 2024 17:35 CST

30' ¡Gol de Querétaro!

Un error de Santamaría que aprovechó Sandoval, éste centró a dónde se encontraba Samuel Sosa para empatar los cartones.

31 de marzo de 2024 17:32 CST

27' ¡Sigan las acciones!

Tras dos minutitos, las acciones continúan en este encuentro.

31 de marzo de 2024 17:29 CST

25' ¡A rehidratarse!

Las acciones se detienen para que los dos equipos tomen agua y un respiro, mucho calor en la cancha del Jalisco.

31 de marzo de 2024 17:27 CST

22' ¡Paren todo!

Kevin Escamilla se duele en el terreno de juego tras un fuerte golpe en la nuca, pero todo indica que el mexicano podrá continuar.

31 de marzo de 2024 17:25 CST

21'

Poco ha logrado generar la ofensiva visitante, no puede encontrar los espacios necesarios.

31 de marzo de 2024 17:24 CST

19' ¡Portero!

Cañonazo de Pablo Barrera desde fuera del área, Camilo Vargas se lanza de forma oportuna y evita que caiga el tanto del empate.

31 de marzo de 2024 17:21 CST

18'

Intento de Fulgencio buscando a Zapata en el área, pero el esférico termina yéndose fuera del terreno.

31 de marzo de 2024 17:20 CST

16'

Pocas emociones en estos minutos, el balón se mantiene en media cancha.

31 de marzo de 2024 17:19 CST

14'

Tras cobrar el tiro de esquina Pablo Barrera, Camilo Vargas aleja el esférico con una mano.

31 de marzo de 2024 17:16 CST

12'

Fogonazo de Zapata al arco de Allison, pero el arquero se recuesta y termina quedándose con el balón.

31 de marzo de 2024 17:14 CST

11'

Buen cabezazo defensivo de Barbieri, alejando el esférico del arco.

10'

Atlas se adueñó del esférico, los visitantes no logran generar daño en el arco de Vargas.

31 de marzo de 2024 17:13 CST

8'

Querétaro busca recuperar la posesión, sin embargo los locales mantienen una presión alta.

31 de marzo de 2024 17:10 CST

6'

Muchos choques y jugadas en medio campo, tras el gol el encuentro se tornó ríspido.

31 de marzo de 2024 17:09 CST

4' ¡Gol de Atlas!

Buena llegada de John Murillo, el jugador aprovechó un rebota, corrió hasta el área de Allison, disparó y puso el primero de la tarde.

31 de marzo de 2024 17:06 CST

2'

El duelo inició bastante trabajo, ambas escuadras buscan hacerse del balón.

31 de marzo de 2024 17:04 CST

0' ¡Inicia el encuentro!

Arrancan las acciones en el estadio Jalisco, Querétaro visita al Atlas para esta jornada 13.

31 de marzo de 2024 17:01 CST

XI Querétaro

Allison; Venegas, Sandoval, Barbieri, Gularte; Sosa, Lértora, Escamilla, Gómez; Barrera, Batista

31 de marzo de 2024 16:58 CST

XI Atlas

Vargas; Ríos, Robles, Santamaría, Reyes; Rocha, Zapata; Fulgencio, Solari, Murillo; Aguirre

31 de marzo de 2024 16:57 CST

Presentes

Querétaro, con Gerk al frente, ya se encuentra en el inmueble, buscará continuar con su racha positiva y sumar de tres en su segundo 'clásico'.

31 de marzo de 2024 16:52 CST

Llegaron

La escuadra rojinegra ya está en el estadio Jalisco, buscará dar un grato encuentro y sumar tres puntos ante este complejo rival.

31 de marzo de 2024 16:51 CST

Ojo con este jugador

Eduardo Aguirre suma cinco dianas, el delantero de los rojinegros llega a este encuentro buscando seguir aumentando su número de goles y aportar a que su equipo gane este importante encuentro.

31 de marzo de 2024 16:45 CST

El delantero Ettson Ayón recién va llegando de su participación con la sub-23, con quien tuvo una notable actuación. El mexicano acumula 3 goles y buscará aumentar su número de goles.

31 de marzo de 2024 16:44 CST

No logran sumar

Pese a haber tenido buenos torneos pasados, Atlas al momento se ubica en la posición 15 con 10 puntos, logrando únicamente dos victorias, cuatro empates y seis derrotas.

31 de marzo de 2024 16:36 CST

A mantenerse ahí

Querétaro se ubica en el noveno lugar, ligando cuatro victorias, cinco empates y tres derrotas, la escuadra emplumada buscará escalar y rebasar a las Chivas que tienen 19 unidades.

31 de marzo de 2024 16:31 CST

Números similares

En la parte de la ofensiva, Querétaro ha logrado anotar en 16 ocasiones, mientras que Atlas suma 14 goles, estos equipos se mantienen en la zona 13 y 14 de la tabla de este rubro, respectivamente.

31 de marzo de 2024 16:26 CST

¡Barrera defensiva!

The Querétaro squad has done a good job with the goalkeepers, the feathered ones have only conceded 14 goals and are in fifth place in the defensive standings.

31 de marzo de 2024 16:21 CST

¡Qué cosa!

Atlas ha recibido en la actual campaña 20 goles, lo que lo posiciona en el lugar 12 de la tabla de defensiva. Fue contra América y Pachuca de quienes más recibió dianas, sumando cinco y cuatro respectivamente.

31 de marzo de 2024 16:16 CST

Seguridad al fondo

Son ocho encuentros los qué ha disputado Fernando Tapia con el conjunto queretano este certamen, jugado siete como titular y entrando de cambio ante Monterrey. En todos los partidos como titular Tapia ha recibido siete dianas y ha dejado su arco en ceros en un partido.

31 de marzo de 2024 16:11 CST

¡Regresamos!

Ya volvimos para el minuto a minuto del partido entre Atlas y Querétaro. No te despegues de acá, en unos momentos te compartiremos la información más relevante de estos equipos, así como las alineaciones confirmadas.

31 de marzo de 2024 16:06 CST

No te despegues de acá para seguir el Atlas vs Querétaro en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Atlas vs Querétaro en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Jalisco. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

31 de marzo de 2024 16:01 CST

Dónde y cómo ver Atlas vs Querétaro online y en vivo

El partido será transmitido por televisión en el canal TUDN.

El Atlas vs Querétaro puede ser sintonizado desde los streams en vivo de ViX App.

Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

31 de marzo de 2024 15:56 CST

¿A qué hora es el partido de Atlas vs Querétaro correspondiente a la Jornada 13 del Clausura 2024 de la Liga MX?

Esta es la hora de inicio del partido Atlas vs Querétaro del 31 de marzo del 2024 en varios países:

Declaraciones Querétaro

Mauro Gerk declaró tras la victoria en el estadio Corregidora: “Estamos muy contentos por cómo manejamos el segundo tiempo; es difícil jugar 60 minutos con un hombre menos. Sabíamos que lo íbamos a ganar, que íbamos a llevarnos los tres puntos porque lo merecíamos, hoy el equipo tuvo una actitud enorme, jugó a lo que quiere la gente y la afición se fue contenta”.

“El análisis que hacemos es positivo. El equipo se mostró muy sólido, como lo viene haciendo en los últimos partidos y por eso logramos la victoria. Venimos haciendo 7 buenos partidos y eso es lo que nos posiciona hoy en zona de Liguilla”.

“Estoy muy agradecido con la gente, hoy se fue muy contenta; eso es lo que nosotros queremos. Esperamos que se unan más, porque necesitamos que vengan al estadio, que canten, para que el equipo se sienta motivado”.

31 de marzo de 2024 15:46 CST

Última alineación de Querétaro

Fernando Tapia, Omar Mendoza, Óscar Manzanarez, Emanuel Gularte, Raúl Sandoval, Pablo Ortiz, Kevin Escamilla, Samuel Sosa, Federico Lertora, Pablo Barrera, Facundo Batista.

31 de marzo de 2024 15:41 CST

Última alineación de Atlas

Vargas; Aguirre, Domínguez, Nervo, Reyes; Márquez, Rocha; Fulgencio, García, Murillo; Aguirre

31 de marzo de 2024 15:36 CST

¿Cómo llega Querétaro?

Querétaro llega en buen estado anímico, la escuadra visitante sumó de tres en su último encuentro previo al parón por la fecha FIFA por la mínima a Juárez en el estadio Corregidora.

31 de marzo de 2024 15:31 CST

¿Cómo llega el Atlas?

Atlas no logra levantar en la actual campaña, los rojinegros cayeron en el último partido previo al descanso ante un Rayados que anda imparable, con un marcador de dos goles ante uno.

31 de marzo de 2024 15:26 CST

El partido Atlas vs Querétaro se jugará en el Estadio Estadio Jalisco

El partido de Atlas vs Querétaro se jugará en el Estadio Jalisco en Guadalajara, Jalisco. El inmueble cuenta con una capacidad para 30 445 personas.

31 de marzo de 2024 15:21 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Atlas vs Querétaro en vivo, correspondiente a la Jornada 13 del Clausura 2024 de la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Jalisco en punto de las 17:00 horas.

31 de marzo de 2024 15:16 CST