¡GRACIAS POR SEGUIRNOS! Monarcas se queda con una unidad pero se pone traba en la tabla general para poder acceder a liguilla. Mientras que Santos mantiene el liderato pero le siguen de cerca varios clubes.

25 de octubre de 2019 21:08 CST

95´

Concluye el encuentro en el Estadio Morelos. Empate justo en el rectángulo verde.

25 de octubre de 2019 20:55 CST

90´

Se añaden cinco minutos en el encuentro.

25 de octubre de 2019 20:49 CST

83´

¡GOL DE SANTOS!

En una jugada oportuna. Los guerreros al 83´ con Hugo Isacc Rodríguez empata los cartones en el marcador.

25 de octubre de 2019 20:42 CST

78´

La esférica pasea de ida y vuelta. El juego se conduce en el medio campo, la visita sufre para poder encontrar las oportunidades en la cancha.

25 de octubre de 2019 20:38 CST

70´

Un nuevo amonestado de Morelia; Mario Osuna se pinta de amarillo ante el embate del rival visitante.

25 de octubre de 2019 20:28 CST

68´

Ambos cuadros realizan modificaciones en sus últimos intentos de hacer algo para sacar la mayor cantidad de unidades que les de pase a la zona de liguilla.

25 de octubre de 2019 20:26 CST

65´

Santos se encuentra desesperado en la cancha. Los locales juegan con el factor tiempo buscando mantener esa ventaja en su marcador.

25 de octubre de 2019 20:24 CST

61´

Monarcas ya hace su primer cambio; entró el venezolano y salió Miguel Sansores que poco hizo durante el terreno.

25 de octubre de 2019 20:20 CST

59´

¡FALLA SANTOS!

Furch falla la pena máxima desde los once pasos.

25 de octubre de 2019 20:18 CST

51´

Falta sobre Lozano en los linderos del área local

25 de octubre de 2019 20:10 CST

48

Las jugadas de choque entre jugadores no se hacen esperar para la segunda mitad. Los mismos once que abrieron el encuentro juegan la segunda.

25 de octubre de 2019 20:06 CST

46´

Arranca la parte complementaria.
¡Rueda el balón en la capítal de Michoacán!

25 de octubre de 2019 20:04 CST

45´

Monarcas se va con ventaja al medio tiempo del partido.

25 de octubre de 2019 19:49 CST

43´

¡GOL! Flores ya puso adelante al cuadro de Morelia.

25 de octubre de 2019 19:43 CST

41´

VAYA GOLAZO, PERO ANULADO! Furch hace gran jugada que es anulada por el nazareno.

31´

Morelia busca por delante por la vía del Sansores. Santos busca por cañonazos buscar abrir la meta de Sosas pero la localía no desespera en sus intentos.

25 de octubre de 2019 19:33 CST

25´

¡NOTABLE! Orozcó ya salvó al cuadro de Santos.

25 de octubre de 2019 19:26 CST

22´

Partido nivelado para ambos cuadros. Las afectaciones en la cancha y la lluvia no dejan de hacer presentes en el Estadio Morelos.

25 de octubre de 2019 19:23 CST

17´

Diego Valdés aprovechó confusión en el área. La pone pegada en el poste derecho y empata rapidamente.

25 de octubre de 2019 19:20 CST

15´

¡GOL DE MONARCAS!

Ulises Rivas pierde el balón al minuto 15´. Los locales de la mano de Ferreira en una jugada con error ofensivo y en su primera llegada ya lo gana en el marcador.

25 de octubre de 2019 19:18 CST

25 de octubre de 2019 19:15 CST

12´

La pelota bota debido a lluvia presente en el Estadio. Al momento los de Torreón siguen con el dominio de balón y hace esperar a los locales en su área.

25 de octubre de 2019 19:14 CST

Los visitantes son más en el partido. Santos presiona en la última linea de la cancha en busca de cometer el fallo de la defensa de los purepechas.

25 de octubre de 2019 19:05 CST

Julio Furch se perdió el primer del partido. Los verdiblancos son más que el cuadro local.

25 de octubre de 2019 19:02 CST

¡Arrancó el partido en el Estadio Morelos!
La entrada no es la mejor para el encuentro.

¡ALINEACIÓN MORELIA!

Sosa, Velarde, Venegas, Loeschbor, Mártinez, Flores, Millar, Rocha, Osuna, Sansores y Ferreira. DT Guede.

25 de octubre de 2019 18:59 CST

¡ALINEACIÓN SANTOS!

Orozco, Orrantia, Doria, Rodríguez, Arteaga, Gorrián, Lozamo, Rivas, Valdés, Castillo, Furch. DT Almada

25 de octubre de 2019 18:58 CST

¡ESTADIO!

Ubicado en Morelia, Michoacán el recinto donde juega el cuadro canario será sede del ecuentro entre Monarcas y el conjunto de Santos. Tiene capacidad para más de 32, mil aficionados cómodamente distribuidos en su espacio.

25 de octubre de 2019 18:36 CST

¡RECORDAMOS!

Monarcas y Santos protagonizaron en el año del Invierno de 1997 un gran duelo en Morelia. Los canarios vencieron por marcador de 6-3 al cuadro celestial en un gran duelo.

25 de octubre de 2019 18:27 CST

Santos y Morelia se vieron la última ocasión las caras en el Clausura 2019 en el cual por la mínima los guerreros vencieron al cuadro de Morelia en la cancha del TSM.

25 de octubre de 2019 18:25 CST

La última ocasión que se vieron las caras en la cancha del Estadio Morelos. El cuadro del los rojiamarillos venció a los Santos por marcador de 3-1 el 27 de Julio del 2018.

25 de octubre de 2019 18:23 CST

Dónde y cómo ver Monarcas vs Santos online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en Azteca Siete.

El Morelia vs Santos puede ser sintonizado desde los en tiempo real de Azteca Deportes Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

25 de octubre de 2019 14:34 CST

¡OJO CON ESTE JUGADOR DE MORELIA!

Efraín Velarde|Uno de los elementos que regresa al once de la causa de los Monarcas Morelia es el "Chispa" el cual busca regresarle el protagonismo a los purepechas para no perder el ritmo de cara a una posible clasificación.

25 de octubre de 2019 14:31 CST

¡OJO CON ESTE JUGADOR DE SANTOS!

Brian Lozano | Jugador de la Laguna parece encontrar el aura perfecta con el cuadro de Santos pues es uno de los hombres referentes para los verdiblancos. No solamente es uno de los elementos más destacados del plantel además de la Liga Mx estando presente en el goleo.

25 de octubre de 2019 14:28 CST

¡ÚLTIMA ALINEACIÓN MORELIA!

Sebastían Sosa, Efraín Velarde, Sebastián Vargas, José Martínez, Gabriel Achilier, Mario Osuna, Rodrigo Millar, Luis Mendoza, Aldo Rocha, Carlos Ferreira, Miguel Sansores.

25 de octubre de 2019 14:24 CST

¡ÚLTIMA ALINEACIÓN SANTOS!

Jonathan Orozco, Carlos Orrantia, Hugo Rodríguez, Matheus Doria, Gerardo Arteaga, Fernando Gorriarán, Ulises Rivas,  Brian Lozano, Diego Valdés 13 Eryc Castillo, Julio Furch

25 de octubre de 2019 14:19 CST

¡CUARTETA ARBITRAL!

El arbitro central para el duelo entre Monarcas Morelia y el cuadro de Santosnbsp;será Eduardo Galvan Basulto Aguirre; primera línea; Alberto Morín Méndez , segundo línea; Janett Díaz Medina, cuarto asistente; Guillermo Pacheco.

Fecha inválida 18:00 CST

¡ESTÁN TABLAS!

Un dato pelicular se da entre ambos equipos. Pues de los últimos 5 encuentros mantienen la misma cantidad de puntos y sumatoría en cada jornada; victoria, derrota, derrota, victoria y victoria. Llegando al encuentro de esta noche dispuestos en romper tal similitud pero en su favor.

¡PODERÍO TOTAL!

La Comarca Lagunera es el actual manda más de la Liga Mx con un total de 26 puntos. No confiarse será fundamental para los Guerreros que tendrán un cierre muy apretado.

Tanto purepechas como los visitantes se encuentran instalados en la zona de la fase final al momento. Un descalabro para los locales acortaría las posiblidades de acceder en definitiva a la fiesta grande de la Liga MX.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la cobertura del partido Morelia vs Santos en tiempo real, correspondiente a la Jornada 15 del Apertura 2019 Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Morelos y se espera una buena entrada por parte de ambos clubes.