La Selección Mexicana Femenil inició con el pie derecho su participación en la Copa Mundial Sub 20 Francia 2018 tras vencer 3-2 a su similar de Brasil.

Apenas a los 3 minutos de juego, Katty Martínez abrió el marcador luego de quitarse a la arquera rival.

Dos minutos más tarde Kerolin empataba el partido con un tiro fuerte en los linderos del área.

Volvía a aparecer Kerolin, a los 16' puso el balón en el ángulo poniendo arriba a la verde amarela.

La escuadra amazónica no se conformaba, apostaron por el contragolpe, Kerolin Nicoli era la de más peligro.

Cuando estaba por terminar la primera mitad, Katty remató de cabeza en el área, la guardameta Kemelli logró quedarse con el balón.

Terminaba el primer tiempo, el juego que se tornó ida y vuelta lo estaba ganando Brasil.

Al 51' Lizbeth Ovalle puso el 2-2 con un golazo al ángulo, la ariete azteca recortó a su marca y puso el balón en las redes.

Las dirigidas por Christopher Cuellar se veían mejor en esta segunda parte.

La jugadora de Tigres se hacía presente en el marcador diez minutos después, Ovalle se encontró con el balón en el área y solo la empujó para darle la vuelta a la pizarra.

A los 71' Kerolin Nicoli disparó de fuera y pegó en el travesaño, se salvaba México.

Brasil despertaba y se fue con todo para poder empatar.

En tiempo de compensación, el central marcaba un penal erróneo en contra del Tricolor, la #10 amazónica era la encargada de cobrarlo. Victoria le puso mucha potencia a su tiro y le dio al poste superior.

No había tiempo para más y México se hizo de los 3 puntos.

En su siguiente juego, las verdes se miden a la RDP de Corea, en tanto que, Brasil se verá las caras con Inglaterra.