Gracias por seguir la transmisión. Para mas información de ambos equipos ingresen a VAVEL México.

Monterrey llega a los 6 puntos en el Grupo A y es líder del sector mientras que Venados acumula dos derrotas en sus dos partidos de Copa MX.

Min. 90+3: Concluye el partido en el Estadio Iturralde Rivero!

Min. 90+1: Barraza tiene la jugada más peligrosa de Venados en todo el encuentro con un disparo de media vuelta que pasa por encima de la portería rival.

Min. 90: Se agregan tres minutos al encuentro.

Min. 87: Gol anulado de tiro libre de Dorlan Pabón por un fuera de lugar de Luis Madrigal.

Min. 83: El partido perdió dinamismo y ambos equipos cayeron en errores.

Min. 81: Disparo cruzado de Navarro que no inquieta al guardameta rayado.

Min.80: Incredible falla de Madrigal tras un dos contra uno de los atacantes de Monterrey contra el defensor de Venados.

Min. 75: Llegamos a los últimos 15 minutos del encuentro. El partido esta decidido.

Min. 72: Última modificación de la noche. Jesús Gallardo entra por parte de Rayados y sale Alfonso González por lesión.

Min. 67: Gran jugada colectiva de Rayados que Pabón centra y Madrigal cierra la pinza. Monterrey ya golea a Venados en Mérida.

Min. 67: GOOOOOOOOOOOOOOL de Monterrey!

Min. 65: Faría sigue siendo el único que genera para los de Mérida. Esta vez su disparo sale desviado de la meta de Carrizo.

Min. 62: Tarjeta amarilla para Celso Ortíz.

Min. 61: Entran Carlos Rodríguez y Celso Ortíz por parte de Monterrey y salen Eric Cantú y Stefan Medina respectivamente.

Min. 57: Disparo muy lejano de Venados que pasa arriba del arco rayado.

Min. 57: último cambio de Venados, Sale Jonathan Sánchez e ingresa Yahir Barraza

Min. 56: Otro gran centro de Dorlan Pabón que Daniel Lajud remata de primera y sale por encima del arco de Navarrete.

Min. 53: Otro cambio de Venados. Sale el debutante Heyder Ruíz y entra José Rosado.

Min. 52: Jugada peligrosa de Venados donde los jugadores piden penal y no se marca.

Min. 50: Tarjeta amarilla para Daniel Lajud.

Min. 48: ''Ponchito'' González convierte la pena máxima y Rayados lidera 0-2.

Min. 48: GOOOOOOOOOOOOOOL de Monterrey!

Min. 47: Penal para Monterrey. Tarjeta amarilla para Molina.

Min. 46: Cambio de Venados. Sale Valkenedy Da Silva e ingresa Leandro Navarro.

Min. 46: Comienza la segunda mitad.

Min. 45+1: Concluye la primera mitad. Monterrey le gana parcialmente 1-0 a Venados en Mérida.

Min. 45: Se agrega un minuto a la primera mitad.

Min. 42: Tarjeta amarilla para Heyder Ruíz.

Min. 41: Otro centro de Faría que vuelve a rechazar la saga de Monterrey.

Min. 37: Mano a mano de Pabón que Navarrete rechaza en una gran acción del arquero de Venados.

Min. 35: Tarjeta amarilla para Eric Cantú que era de roja.

Min. 34: Centro caliente de Pabón que nadie alcanza a rematar. Sigue llegando Monterrey.

Min. 29: Se animan los locales y mandan dos centros consecutivos que corta la defensa rayada.

Min. 27: Disparo de media distancia de Daniel Parra que sorprende a Navarrete, pega en el poste y entra a la portería.

Min. 27: GOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Monterrey!

Min. 23: Aldo Polo manda un centro peligroso que Carrizo se corta y se queda con ella.

Min. 22: Pabón sigue marcando diferencias en el partido pero Rayados no logra encontrar la portería rival.

Min. 15: Buena triangulación entre Pabón y González que termina con un disparo de Madrigal a las manos de Navarrete.

Min 7: Disparo de Dorlan que sale desviado. Primer aviso de la escuadra norteña.

Min. 6: Falta sobre Pabón que genera una oportunidad de peligro para Rayados.

Min. 5: Partido trabado en el medio campo sin oportunidades para ningún equipo.

Min. 1: Comienza el partido en Mérida, Yucatán.

El encuentro comenzará en unos minutos

Alineación Venados: Navarrete, Molina, Robles, Baéz, Sánchez, Polo, Ruíz, Valkenedy, Zuñiga, Faría y Torres.

Alineación Rayados: Carrizo, Gutíerrez, Vásquez, Medina, Parra, Molina, González, Cantú, Lajud, Pabón y Madrigal.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Venados F.C vs Monterrey, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Carlos Iturralde Rivero. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

El Estadio de Venados tiene una capacidad de 15,087 espectadores y se espera que haya una solida entrada para que los aficionados vean a su equipo jugar ante un peso pesado de la Liga MX.

Del otro lado, los Venados apoyarán mucho su juego en el veterano mexicano, Aldo Polo, quien aporta mucha experiencia y tranquilidad al conjunto del sureste.

El jugador a seguir de los Rayados será sin duda Luis Guillermo Madrigal. El delantero de 25 años ante uno de los dos goles en la victoria de su equipo ante Puebla en la pasada jornada de la copa.

Por su parte, el equipo de Venados se encuentra en el sótano del grupo A tras haber perdido su primer partido de copa ante Puebla por 0-1.

El equipo visitante llega a este encuentro invicto, habiendo ganado los cuatro encuentros que ha disputado esta temporada, tanto en liga como copa.

¡Buenas días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión del partido Venados F.C vs Monterrey en vivo, correspondiente a la jornada 3 del Apertura 2019 de la Copa MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Carlos Iturralde Rivero de Mérida a partir de las 21:00 horas.