Resumen

20 de abril de 2024 23:34 CST
author

Final del partido

Se termina el partido en ciudad universitaria con marcador final de Pumas 2-1 América.

20 de abril de 2024 23:19 CST
author

90'

El arbitro le muestra la tarjeta roja a Brian Rodriguez del América por una agresión.

20 de abril de 2024 23:14 CST
author

87'

Últimos minutos del partido, Pumas esta cerca de llevarse un triunfo muy importante y que le darían 3 puntos de oro en sus aspiraciones de repechaje.

20 de abril de 2024 23:06 CST
author

84'

Pumas sufre un poco en zona defensiva y no logra tener el balón y bajar poco a poco el reloj.

20 de abril de 2024 23:04 CST
author

81'

Sube la intensidad en estos minutos finales y el América busca de todas forma el empate.

20 de abril de 2024 23:01 CST
author

78'

Se calienta el partido y los jugadores comienzan a tener roces pero el arbitro pone orden con tarjeta amarilla para Alejandro Zendejas.

20 de abril de 2024 22:54 CST
author

75'

Pumas realiza 3 cambios con la intención de refrescar al equipo y buscar ampliar su ventaja.

20 de abril de 2024 22:50 CST
author

72'

América realiza modificaciones con la intención de ser mucho más ofensivos.

20 de abril de 2024 22:47 CST
author

69'

El América no deja de presionar después del segundo gol de Pumas y busca de forma desesperada el gol del empate.

20 de abril de 2024 22:45 CST
author

66' ¡Pumas ya le dió la vuelta!

Goool de Pumas, Leo Suárez de pierna zurda define de gran forma para poner al frente a los universitarios.

20 de abril de 2024 22:42 CST
author

63'

Los jugadores suplentes se levantan a calentar para posibles modificaciones.

20 de abril de 2024 22:41 CST
author

60'

América ha tenido las jugadas más claras del partido pero aún se mantiene el empate en esta parte complementaria.

20 de abril de 2024 22:40 CST
author

57'

Tarjeta Amarilla para Sebastián Cáceres por cortar una jugada clara de Funes Morí.

20 de abril de 2024 22:34 CST
author

54'

Mucha intensidad y roces se viven en este clásico capitalino.

20 de abril de 2024 22:32 CST
author

51'

América realiza una modificación con la entrada de Kevin Alvarez y la salida de Israel Reyes.

20 de abril de 2024 22:29 CST
author

48'

América inicia con más intensidad y presión esta parte complementaria.

20 de abril de 2024 22:27 CST
author

45'

Se termina la primera mitad en el Estadio Olímpico Universitario, Pumas 1-1 América.

20 de abril de 2024 22:07 CST
author

42' ¡Pumas empata el partido!

Goool de Pumas, a balón parado y con un gran remate de cabeza cae el empate antes del descanso.

20 de abril de 2024 21:52 CST
author

39'

Últimos minutos del primer tiempo a falta de 5 minutos el América se esta llevando la mínima ventaja al descanso.

20 de abril de 2024 21:49 CST
author

36'

Baja la intensidad del partido y se traba un poco en esta recta final del primer tiempo.

20 de abril de 2024 21:48 CST
author

33'

América ahora tiene el balón y busca bajar poco a poco el reloj de juego.

20 de abril de 2024 21:44 CST
author

30'

Pumas no deja de insistir pero cometen muchos errores en la última zona.

20 de abril de 2024 21:42 CST
author

27'

Pumas busca el gol del empate lo más rápido posible pero América se cierra en zona defensiva.

20 de abril de 2024 21:39 CST
author

24'

Entran las asistencia a revisa a Igor quien se duele de la pierna izquierda.

20 de abril de 2024 21:37 CST
author

21' ¡América abre el marcador!

Gooool del América, por la via penal después de un empujón a Zendejas, se abre el marcador en los pies de Henry Martin.

20 de abril de 2024 21:33 CST
author

18'

América espera a Pumas y con contragolpes busca crear alguna jugada de peligro pero muy poco del cuadro azulcrema.

20 de abril de 2024 21:29 CST
author

15'

Muchos toques en este arranque de partido y muy pocas llegadas en las dos áreas.

20 de abril de 2024 21:27 CST
author

12'

Pumas controla el partido pero no ha podido pasar con calma mediocampo por lo bien que defiende el América.

20 de abril de 2024 21:21 CST
author

9'

América no ha podido salir con calma por la presión que ejerce el cuadro universitario.

20 de abril de 2024 21:18 CST
author

6'

Huerta deja ir una clara oportunidad después de una gran diagonal de Funes Mori pero el balón se va por arriba del arco de Malagon.

20 de abril de 2024 21:17 CST
author

3'

Pumas inicia con más posesión buscando quitarse la presión e intentando abrir el candado defensivo del América.

20 de abril de 2024 21:14 CST
author

Inicio de partido

Arranca el partido entre Pumas y América en la jornada 16 de la Liga MX.

20 de abril de 2024 21:12 CST
author

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, los equipos ya están a minutos de saltar al terreno de juego para el arranque de este partido.

20 de abril de 2024 21:07 CST
author

Claves del partido

Pumas deberá estar muy atento en el arranque del partido ya que es cuando el América busca sorprender y abrir rápido el marcador, los felinos deberán ser inteligentes no permitir espacios si quieren sacar un buen resultado en este encuentro fundamental.

20 de abril de 2024 21:02 CST
author

Termina el calentamiento

Terminan de calentar los dos equipos y regresan al vestidor para la charla final con su técnico antes de que regresen al campo al arranque de este encuentro, la afición se encuentra ansiosa por el inicio.

20 de abril de 2024 20:57 CST
author

Gran Entrada

Gran entrada la que se vive en CU, lleno total tendremos con la afición que no abandono a sus equipos para este juego de jornada 16 en la Liga MX, cada vez nos acercamos más al arranque del partido.

20 de abril de 2024 20:52 CST
author

Alineación América

Esta es la alineación del América para este clásico capitalino, va con sus mejores jugadores a pesar de jugar a mitad de semana:

20 de abril de 2024 20:47 CST
author

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos y se preparan en el terreno de juego para lo que será este encuentro, ya estamos a nada de que se termine de llenar este Estadio Olímpico, se espera un gran ambiente en uno de los mejores juegos esta jornada 16.

20 de abril de 2024 20:42 CST
author

Alineación de Pumas

Esta es la alineación de los Pumas para este cierre de la jornada sabatina en la jornada 16 de la Liga MX:

20 de abril de 2024 20:37 CST
author

El partido más importante de la jornada

Este sin duda será el partido de la jornada por la necesidad que tiene Pumas de ir por los 3 puntos y el América que busca asegurar el liderato general de la competencia, se espera un lleno total y una gran expectativa de que nos regales, intensidad, goles y emociones.

20 de abril de 2024 20:32 CST
author

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el estadio los dos equipos y se preparan en el vestidor para que en unos minutos más salten a calentar y se den a conocer las alineaciones iniciales del partido de esta noche en el Estadio Olímpico Universitario.

20 de abril de 2024 20:27 CST
author

Afición

Poco a poco comienza a llegar la afición al Estadio Olímpico Universitario, se espera una gran entrada para este partido de jornada 16 que reparte 3 puntos muy importantes, mucha más afición que se encuentra dividida con afición de los dos equipos que ya se dieron cita y se vive un ambiente inmejorable dentro y fuera del estadio.

20 de abril de 2024 20:22 CST
author

No te despegues de acá para seguir el partido de Pumas vs América en tiempo real en la jornada 16 de la Liga MX Clausura 2024

En unos minutos más les compartiremos toda la información del partido de Pumas vs América en tiempo real en la jornada 16 de la Liga MX Clausura 2024, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Olímpico Universitario. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo de VAVEL.

20 de abril de 2024 20:17 CST
author

Arbitro

El arbitro central que estará encargado de impartir justicia en este partido será el central Fernando Guerrero, buscará con su experiencia tanto nacional como internacional llevar este encuentro a buen puerto en lo que parece será el mejor partido de esta jornada 16, este será el central para el partido de mañana en el Estadio Olímpico Universitario.

20 de abril de 2024 20:12 CST
author

Estadio Olímpico Universitario

Es el estadio de los Pumas de la UNAM, un escenario histórico y de los más importantes en la Liga MX, cuenta con una capacidad para 72 mil espectadores y fue inaugurado el 20 de noviembre de 1952, será la sede de este clásico entre Pumas y América, encuentro que sin duda pinta para ser el más emocionante el día de mañana en esta jornada 16 y en dónde se espera haya un lleno total, sin duda un gran estadio, para el mejor partido esre fin de semana.

20 de abril de 2024 20:07 CST
author

Dónde y cómo ver Pumas vs América online y en tiempo real en la jornada 16 de la Liga MX Clausura 2024

El partido de Pumas vs América será transmitido por televisión en el Canal 5 y TUDN.

El partido de Pumas vs América será transmitido por streaming en la aplicación de VIX+.

Si quieres ver el partido de Pumas vs América en vivo y en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

20 de abril de 2024 20:02 CST
author

¿A qué hora es el partido de Pumas vs América en vivo en la jornada 16 de la Liga MX?

Esta es la hora de inicio del partido Pumas vs América del 20 de abril del 2024 en varios países:

Ausencias

Ninguno de los dos equipos cuenta con jugadores lesionados o suspendidos por lo que podrán contar con cuadro completo y con sus mejores jugadores para este encuentro que promete ser el mejor en esta jornada 16, con dos de los 4 equipos grandes en el futbol mexicano.

20 de abril de 2024 19:52 CST
author

Antecedentes

Los antecedentes se inclinan al empate, ya que se han visto las caras en 15 ocasiones, dejando una marca de 4 triunfos para los Pumas, 4 victorias para el América y 7 juegos que terminaron en empate a pesar de esto el día de mañana saldrá ligeramente favorito el América ya que se encuentra en un mejor momento en este Clausura 2024.

20 de abril de 2024 19:47 CST
author

¿Cómo llega América?

Por su parte el América ya clasificado llega a este partido ya con la mente en Concacaf para jugar las semifinales, se encuentran como líderes de la competencia con 32 puntos y una marca de 9 juegos ganados, 5 empates y una derrota, viene de derrotar de forma contundente al Toluca y ahora enfrentará a Pumas con la intención de asegurar el liderato general de la competencia, se espera un partido muy intenso con una rivalidad que ha crecido con el paso del tiempo, de esta forma llegan los dos equipos a esta jornada 16 en el cierre de la fase regular de la Liga MX.

20 de abril de 2024 19:42 CST
author

¿Cómo llega Pumas?

Pumas viene de derrotar 1-0 a León, encuentro dónde lograron encontrar esa claridad para terminar sus jugadas de peligro y llevarse 3 puntos muy importantes, ahora se enfrentarán al América en lo que es una necesidad de puntos si quieren estar en el repechaje del futbol mexicano, se encuentran en la 9na posición con 23 puntos y una marca de 6 juegos ganados, 5 empates y 4 partidos que terminaron en derrota, de esta forma llegan los Pumas a este encuentro que deberán aprovechar ya que jugarán su casa con su afición.

20 de abril de 2024 19:37 CST
author

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

¡Buen día a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión del partido Pumas vs América en vivo, correspondiente al duelo de la Jornada 16 de la Liga MX Clausura 2024. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Olímpico Universitario, en punto de las 21:00 horas.

20 de abril de 2024 19:32 CST