últimos minutos del partido, Santos se esta llevando al momento los 3 puntos.

Santos busca el gol que aumente la ventaja y liquide el partido.

Atlas busca por todos lados el gol del empate.

70'

Santos domina el partido después del primer gol.

31 de julio de 2022 20:35 CST

62'

Goooool de Santos, se abre el marcador en el partido y los locales se van al frente.

31 de julio de 2022 20:27 CST

60'

El partido baja un poco de intensidad, los equipos han dejado de atacar.

31 de julio de 2022 20:26 CST

55'

Cerca Atlas de abrir el marcador pero el balón se va desviado.

31 de julio de 2022 20:21 CST

50'

Santos arranca con mucha intensidad esta parte complementaria.

31 de julio de 2022 20:16 CST

45'

Arranca la segunda parte.

31 de julio de 2022 20:12 CST

45'

Se termina la primer parte Santos 0-0 Atlas.

31 de julio de 2022 19:56 CST

40'

Últimos minutos del primer tiempo, todo indica que nos iremos con el empate sin goles al descanso.

31 de julio de 2022 19:48 CST

35'

Un juego muy limpio, al momento no tenemos jugadores amonestados.

31 de julio de 2022 19:41 CST

30'

El partido se mantiene empatado a una anotación.

31 de julio de 2022 19:37 CST

25'

Santos no logra generar peligro ante la presión de los visitantes.

31 de julio de 2022 19:31 CST

20'

Atlas llega con más peligro al área de Carlos Acevedo pero no tienen efectividad.

31 de julio de 2022 19:25 CST

15'

Atlas poco a poco comienza a crear jugadas de peligro, pero aún sin claridad.

31 de julio de 2022 19:21 CST

10'

Inicio de partido con mucha intensidad los dos equipos han tenido llegadas de peligro.

31 de julio de 2022 19:15 CST

5'

Santos comienza con más intensidad el partido.

31 de julio de 2022 19:12 CST

Inicio de partido

Arranca el partido entre Santos y Atlas.

31 de julio de 2022 19:08 CST

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, los jugadores se preparan para saltar al terreno de juego para el inicio del partido.

31 de julio de 2022 18:55 CST

Recordar

Atlas es el equipo que más goles ha conseguido tras una jugada de tiro de esquina (3) durante las primeras cinco fechas del Apertura 2022.

31 de julio de 2022 18:50 CST

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos a 30 minutos del inicio del partido.

31 de julio de 2022 18:45 CST

Alineación Atlas

31 de julio de 2022 18:40 CST

Alineación Santos

31 de julio de 2022 18:35 CST

Otro dato importante

Santos Laguna, Monterrey y Atlético de San Luis son los equipos que más goles han sufrido por vía del penalty (2) hasta antes del arranque de la fecha seis del certamen.

31 de julio de 2022 18:30 CST

Afición

Comienzan a llegar al TSM la afición de los dos equipos, recordar que esta prohibida la entrada a la porra visitante, pero se espera que sea una gran entrada.

31 de julio de 2022 18:25 CST

Estadio Corona

Se encuentra ubicado en Torreón, Coahuila, tiene una capacidad para 30 mil espectadores es la casa del Santos Laguna, fue inaugurado en el 2009 y es uno de los estadio más nuevos del futbol mexicano, fue casa de varios torneo importantes como la copa del mundo sub-17 varonil, y será el estadio dónde mañana Santos y Atlas se vean las caras para uno de los partidos más emocionantes de la jornada 6, en el torneo Apertura 2022.

31 de julio de 2022 18:15 CST

Ausencias

Los dos equipos podrán contar con cuadro completo ya que no cuentan con jugadores lesionados o suspendidos, todo esta listo para vivir un gran encuentro con dos equipos que lucharán por los 3 puntos y estar cada vez más arriba en la tabla general.

31 de julio de 2022 18:10 CST

Estadística del partido

Atlas perdió sus dos últimos partidos de Liga Mx y buscará evitar una tercera derrota consecutiva en liga por primera vez desde inicios del año 2021 (3D en enero 2021).

31 de julio de 2022 18:05 CST

¡No te despegues de aquí para seguir este juego!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Santos vs Atlas, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Territorio Santos Modelo. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

31 de julio de 2022 18:00 CST

¿Dónde ver el juego?

El partido Santos vs Atlas no tendrá transmisión por televisión, si quieres ver el partido por streaming será transmitido en la aplicación de VIX+, si quieres ver el partido por internet VAVEL México es la mejor opción.

31 de julio de 2022 17:55 CST

Antecedentes

Los antecedentes se inclinan para el cuadro rojinegro ya que la marca indica 6 partidos ganados para Atlas, 4 partidos ganados para Santos y 5 empates, por lo que el día de mañana el equipo bicampeón saldrá como favorito para llevarse los 3 puntos en la jornada 6 del Apertura 2022.

31 de julio de 2022 17:50 CST

Arbitro

El arbitro central que se encargará de impartir justicia será el silbante Cesar Arturo Ramos, estará encargado del partido Santos vs Atlas.

31 de julio de 2022 17:45 CST

Dato importante

Santos Laguna tiene únicamente una derrota entre los últimos seis enfrentamientos de Liga Mx ante los Rojinegros del Atlas (2V 3E). Sin embargo, esa derrota es el resultado más reciente entre ambos (1-2 en febrero de este año).

31 de julio de 2022 17:40 CST

Ojo con este jugador de Atlas

Julian Quiñones:

Delantero colombiano y autor principal del bicampeonato para los rojinegros del Atlas, tiene 25 años y un futuro prometedor en el futbol mexicano, ha jugado para Lobos BUAP, Tigres y Atlas, en el actual torneo lleva 4 partidos jugados y solamente una anotación, no ha sido convocado con la selección colombiana, buscará el tricampeonato con Atlas una tarea que parece dificil pero no imposible.

31 de julio de 2022 17:35 CST

Ojo con este jugador de Santos

Carlos Acevedo:

Portero mexicano de 26 años, es una de las grandes promesas de la selección mexicana, en el torneo lleva 5 partidos como titular y solamente 4 goles permitidos, con la selección mexicana lleva 2 encuentros, buscará tener un gran torneo y llenarle el ojo al tecnico de la selección para ganarse un lugar en el mundial de Qatar 2022.

31 de julio de 2022 17:30 CST

¿Cómo llegan?

Santos viene de caer en Toluca 2-1 en un partido que no lleno de emociones y de goles, por su parte Atlas viene de caer 2-1 frente a Tijuana en el Estadio Jalisco, encuentro dónde los de la frontera remontaron el marcador para llevarse los 3 puntos.

31 de julio de 2022 17:25 CST

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión del partido Santos vs Atlas en tiempo real, correspondiente al juego de la Jornada 6 del Apertura 2022 de la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Territorio Santos Modelo, en punto de las 18:05 horas.

31 de julio de 2022 17:20 CST