Goles y resumen

6 de julio de 2023 20:58 CST

94'

Se acaba el encuentro, México se queda con la victoria ante Costa Rica, se consagra campeón.

6 de julio de 2023 20:22 CST

90'

Villa llegaba con peligro, pero el esférico termina siendo retenido por la defensa.

6 de julio de 2023 20:18 CST

83'

Partido bastante movido, ambas escuadras buscan la posesión.

6 de julio de 2023 20:11 CST

75'

Centro que remata Ayón de cabeza, pero el esférico se va desviado.

6 de julio de 2023 20:02 CST

72'

Cambio de México. Ingresa Denzell García por Rodrigo López.

6 de julio de 2023 19:59 CST

69'

Ayón presiona a la defensa esperando un error de los ticos.

6 de julio de 2023 19:58 CST

62'

¡Gol, gol, gol de Costa Rica! Cañonazo de tiro libre por parte de Soto, el esférico entra con gran potencia y descuentan los ticos.

6 de julio de 2023 19:51 CST

59'

Costa Rica busca abrir el marcador y así acercarse.

6 de julio de 2023 19:49 CST

53'

¡Gol, gol, gol de México! Ayón impactó dentro del área el esférico y pone el segundo.

6 de julio de 2023 19:41 CST

45'

El encuentro se reanuda y se juega el complemento.

6 de julio de 2023 19:40 CST

45+1'

Se acaba la primera parte, México vence por la mínima.

6 de julio de 2023 19:17 CST

39'

Potente zurdazo de Zamora, pero el esférico se va por un costado.

6 de julio de 2023 19:10 CST

36'

Llegaba Costa Rica generando peligro, pero el esférico llega a manos de García.

6 de julio de 2023 19:08 CST

29'

Costa Rica insiste sobre el arco mexicano, pocas emociones por parte de los ticos.

6 de julio de 2023 19:02 CST

21'

¡Gol, gol, gol de México! Ettson Ayón apareció dentro del área y mandó letal cañonazo que termina abriendo el marcador.

6 de julio de 2023 18:53 CST

16'

Partido bastante trabado, pese a los intentos de México, no logran generar mucho peligro.

6 de julio de 2023 18:49 CST

9'

Centro potente de López, pero Guerrero no logra rematar dentro del área.

6 de julio de 2023 18:40 CST

0'

Arrancan las acciones entre Costa Rica y México.

6 de julio de 2023 18:34 CST

XI Costa Rica

B. Mora; K. Vargas, A. Bran, D. Rodríguez, G. Taylor, G. Villalobos, A. Soto, M. Bolaños, S. Acuña, J. Evans.

6 de julio de 2023 18:23 CST

XI México

E. García; J. Gómez, R. Guerrero, O. Villa, F. Ambríz, B. González, R. López, J. Carrillo, E. Armenta, E. Ayón, R. Huescas.

6 de julio de 2023 18:22 CST

A la cancha

Ambas escuadras ya calientan en el terreno de juego y buscarán dar un grato encuentro para sumar un galardón más a sus filas.

6 de julio de 2023 18:20 CST

Llegaron

La selección tica ya está en el estadio, buscará sumar goles y así sacar esa tan ansiada victoria.

6 de julio de 2023 18:17 CST

Presentes

México ya está en el estadio, buscará dar un gran encuentro y así consagrarse campeón de estos Centroamericanos.

6 de julio de 2023 18:16 CST

Ojo con este jugador

Jordy Evans es en quién México tiene que poner mucha atención, el jugador buscará ser desequilibrante y sumar buenas actuaciones en busca de una victoria.

6 de julio de 2023 18:11 CST

¡Falta poco!

Falta menos de una hora para que este importante encuentro de inicio, se espera un partido vibrante y emocionante en esta final del certamen.

6 de julio de 2023 18:06 CST

Rodrigo López es el jugador a seguir para México, el mediocampista del equipo de Querétaro buscará dar un gran encuentro y seguir sumando buenos números a su ficha técnica.

6 de julio de 2023 18:01 CST

Habrá base

Espinoza mencionó que después de este certamen logrará ir cimentando bases para ya ir viendo de cara a los Juegos Panamericanos.

6 de julio de 2023 17:56 CST

¡Habrá medalla!

México ya tiene segura la presea de plata en este certamen, sin embargo la escuadra azteca buscará salir victoriosa con la medalla de oro.

6 de julio de 2023 17:51 CST

¡Joya!

Gran actuación que ha tenido la escuadra de Gerardo Espinoza, el tri buscará regresar a casa con el trofeo de este certamen y darle una alegría a la afición.

6 de julio de 2023 17:46 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre México sub-23 y Costa Rica. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

6 de julio de 2023 17:41 CST

No te despegues de acá para seguir el México Sub-23 vs Costa Rica en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del México Sub-23 vs Costa Rica en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Nacional de las Delicias. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

6 de julio de 2023 17:36 CST

Dónde y cómo ver México Sub-23 vs Costa Rica online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Claro Sports.

El México Sub-23 vs Costa Rica puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Claro Sports App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

6 de julio de 2023 17:31 CST

¿A qué hora es el partido de México Sub-23 vs Costa Rica correspondiente a la final de los Juegos Centroamericanos 2023?

Esta es la hora de inicio del partido México Sub-23 vs Costa Rica del 5 de julio del 2023 en varios países:

Declaraciones México

Gerardo Espinoza habló previo al encuentro ante los ticos: "Han sido momentos difíciles en resultados, no estuvimos Mundial Sub-20, no estaremos en los Juegos Olímpicos, son golpes duros para los juveniles, noto que el grupo de jugadores cae en incertidumbre, en cierta presión y angustia y es momento de poner la personalidad, el carácter, salir a la cancha, y retomar un buen camino".

"Confío en que mañana podamos estar en una buena posición, ganando credibilidad y que el futbolista mexicano aspire a ganar en todo lugar. En los momentos que tengamos que ser los protagonistas, el rol de líderes, presentarnos en la cancha y cumplir con los propósitos".

“Siempre va a ser interesante ver a la gente de tu país dirigiendo a la Selección Nacional, debe ser algo que a todos nos llena de orgullo. Como técnicos debemos estar presentes, levantar la mano, me da mucho gusto porque Jaime está al frente de la Selección Mayor”.

“No estoy enterado de la situación, no sé qué está ocurriendo. Me parece que se tiene que respetar lo que se está viviendo, los jugadores deben hacerse cargo de lo que les corresponde. Jaime debe estar concentrado, esperanzado de hacerlo bien y seguir con sus aspiraciones”.

"Trabajo todos los días para conseguir objetivos y metas. Para mí tiene mucho valor estar peleando por la medalla de oro y lograr estar en las finales y luego ganarlas, me llena de orgullo. Si quiero seguir creciendo, es ganar y ayudar a los jugadores a tener la medalla".

"Siempre buscamos estar en lo más alto. Es momento de tener personalidad, carácter y tomar un buen camino. Confío en que mañana podamos ganar y que el mexicano aspire a ganar en todos los lugares donde se presente, seamos los protagonistas o no".

“Es momento de poner el carácter, de salir a la cancha y mostrar que hay posibilidad de poder crecer, mañana confío que podamos estar en una buena posición, generar credibilidad y a que el futbolista mexicano aspire a siempre a ganar a todos los lugares donde se presente”,

6 de julio de 2023 17:21 CST

¿Cómo llega Costa Rica?

Costa Rica ha dado un grato torneo y llega cómo líder de su grupo, el equipo tico venció dos goles a uno a El Salvador en las semifinales y no será un rival sencillo para el tricolor.

6 de julio de 2023 17:16 CST

¿Cómo llega México Sub-23?

México ha tenido un gran desempeño en este certamen, los dirigidos por Gerardo Espinoza han dado buenos resultados y en esta ocasión vencieron tres goles a cero a Honduras en un partido bastante movido para el tricolor, dónde no dejaron de ir al frente.

6 de julio de 2023 17:11 CST

El partido México Sub-23 vs Costa Rica se jugará en el Estadio Nacional de las Delicias

El partido de México Sub-23 vs Costa Rica se jugará en el Estadio Nacional de las Delicias, ubicado en Bucarest, Rumania. El inmueble cuenta con una capacidad para 18,000 personas.

6 de julio de 2023 17:06 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido México Sub-23 vs Costa Rica en tiempo real, correspondiente a la Final de los Juegos Centroamericanos 2023. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Nacional de las Delicias, en punto de las 19:30 horas.

6 de julio de 2023 17:01 CST