¡Lo falló! Angulo erró su penal desde los once pasos.

Cambio Pumas: Entra Facundo Waller y Sale Carlos González.

30 de agosto de 2020 13:25 CST
author

56´

¡Gol de Pumas! Mayorga conduce de buena manera y vence en su tiro al cancerbero visitante.

30 de agosto de 2020 13:20 CST
author

52´

Amonestación para Orozco (Xolos) y para Gutiérrez (Pumas) en una jugada que estuvieron involucrados ambos.

30 de agosto de 2020 13:15 CST
author

50´

Gol anulado al Club Universidad. Pumas aprieta en los primeros minutos del encuentro.

30 de agosto de 2020 13:14 CST
author

Inicia la segunda mitad

Pumas quiere incrementar la ventaja y no quiere confiarse.

30 de agosto de 2020 13:08 CST
author

¡GOL DE LA VENTAJA!

Así la anotación de Carlos González / Pumas 1-0 Xolos

30 de agosto de 2020 12:54 CST
author

45´ + 3

Culmina la primera mitad. Pumas gana por la mínima.

30 de agosto de 2020 12:52 CST
author

46´

¡Tarjeta Amarilla! Juan Manuel Iturbe.

30 de agosto de 2020 12:51 CST
author

36´

¡Gol de Pumas!  Por la vía de la cabeza gana Carlos González y ya pone el primero del juego.

30 de agosto de 2020 12:40 CST
author

35´

¡Increible lo de Xolos! Lainez da un pase errado muy claro. Pero la pelota fue marcada en fuera de lugar.

30 de agosto de 2020 12:39 CST
author

34´

¡Perdona González! Festín ofensiva del Pedregal en área de Xolos.

30 de agosto de 2020 12:36 CST
author

30´

¡Cerca Pumas! La pelota pasa rozando la pintura del poste.

30 de agosto de 2020 12:32 CST
author

26´

Pausa por hidratación. Pumas intenta en la ofensiva pero es bloqueado por la defensa de los fronterizos.

30 de agosto de 2020 12:28 CST
author

18´

En choque de jugada. Mayorga se duele dentro del terreno de juego.

30 de agosto de 2020 12:21 CST
author

14´

Xolos ya tuvo una de peligro. Pero los reflejos de Alfredo Talavera fueron acertados.

30 de agosto de 2020 12:16 CST
author

10´

¡Tarjeta Amarilla! Dinenno por reclamar falta.

30 de agosto de 2020 12:13 CST
author

Dinenno intenta por fuera del área. Pero el balón sale sin fuerza, ya intentó el argentino en el arco rival.

30 de agosto de 2020 12:08 CST
author

González ya pisó el área chica. Orozco detiene el peligro de los universitarios.

30 de agosto de 2020 12:06 CST
author

Pumas intenta crecer en la ofensiva. Pero los visitantes se muestran bien parados.

Dominio de los felinos

De los últimos 7 encuentros, los rojinegros sólo han rescatado una unidad, tienen 5 goles a favor y 17 goles en contra. Hoy tratarán de romper esa marca pesada.

30 de agosto de 2020 11:45 CST
author

¡ÚLTIMO ENCUENTRO!

La última ocasión que ambos planteles se vieron las caras en el Estadio Olímpico Universitario, los del Pedregal vencieron por la mínima diferencia al cuadro de Tijuana.

30 de agosto de 2020 11:41 CST
author

Suplentes

Pumas: González, Galindo, Robles, Waller, Moreno, Figueroa, Leo López, Suárez, García, Mendoza

30 de agosto de 2020 11:38 CST
author

Suplentes

Xolos: Higuera, Colula, Silva, Loroña, Gómez, Balanta, Cortizo, Gomíz, Rezabala, López

30 de agosto de 2020 11:35 CST
author

Pumas; Once Inicial

Pumas; Talavera, Mayorga, Vásquez, Rivas, Freire, Álvarez, Gutiérrez, Lira, Dinenno, Iturbe, Gonzaléz, Iturbe.

30 de agosto de 2020 11:26 CST
author

Xolos; Once Inicial

Orozco, Barbeiri, Aguilar, Guzmán, Rivera, Aboagye, Cruiz, Ruíz, Lainez, Castillo, Angulo

30 de agosto de 2020 11:25 CST
author

Bajas; Pumas

Para el siguiente compromiso. Pumas tendrá dos bajas considerables Alan Mozo (Suspendido) y Vigón (Lesión), hombres de titularidad en el once felino.

30 de agosto de 2020 11:08 CST
author

Ojo con el siguiente jugador

Pumas / Juan Ignacio Dinenno cumplió años ayer y quiere celebrar con un par de anotaciones en cuenta personal. El goleador de los del Pedregal imprime un gran ánimo dentro del terreno de juego para los de la UNAM.

30 de agosto de 2020 11:05 CST
author

Xolos / Jonathan Orozco, es un hombre experimentado en la portería y sus nuevos aires sirvieron para retomar la confianza, pero debe demostrarlo con buenas actuaciones que lleve a su club a la parte más alta.

30 de agosto de 2020 11:03 CST
author

No te despegues de acá

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iníciales Pumas vs Xolos, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Olímpico Universitario. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

30 de agosto de 2020 10:23 CST
author

Dónde y cómo ver Pumas vs Xolos online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal TUDN. El Pumas vs Xolos puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de TUDN. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

author

Última alineación de Pumas

A. Talavera, J. Rivas, J. Vásquez, N. Freire, J. Rodríguez, C. Gutiérrez, A. García, E. Lira, F. Álvarez, J. Dinenno, J. Iturbe.

author

Última alineación de Xolos

Orozco, Barbieri, Aguilar, Rivera, Guzmán, Ruíz, Lainez, Cortizo, López, Castillo y Angulo.

author

La cuarteta arbitral

>l árbitro central de este Pumas vs Xolos será Jorge Isacc Rojas; Michel Alejandro Morales, primer línea; Jimmy Acosta, segundo línea; Víctor Alfonso Casares

author

Pumas con invicto en peligro

Aunque los resultados tienen a la afición de Pumas con un sabor más dulce que amargo. Será fundamental sumar de 3 unidades, pues liga cuatro empates de manera consecutiva y un descalabro sería fatal para las aspiraciones de los del Pedregal.

author

Xolos quiere la parte alta de la tabla

De los últimos cinco encuentros, los de Tijuana tienen un triunfo y se ubican con 13 fuera de puestos de repechaje, por lo cual sumar en la capital del país será fundamental para poder adquirir confianza y despegar en partes más altas de la tabla.

author

Toma forma campeonato

Jornada 7 en su penúltimo día toma escala en Ciudad Universitaria. Pumas busca dejar atrás los empates y conservar el invicto con una victoria que no lo aleje de los puestos de arriba.

author

¡Bienvenidos!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la cobertura del partido Pumas vs Xolos de Tijuana en tiempo real, correspondiente a la Jornada 7 del Guard1anes 2020 Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Olímpico Universitario en punto de las 12:00 horas.