R.Artiga, K.Menjívar, S.Herníquez, J.Cruz, A.González, J.Portillo, R.Santamaría, F.Clavel, M.Campos, J.Rivera, R.Cerritos.

C.Higuera; K.Álvarez, G.Sepúlveda, N.Cárdenas, D.Lainez, F.Plascencia, D.López, J.Macías y A.Lozano.

16 de noviembre de 2018 15:42 CST

Estamos esperando a que se confirmen las alineaciones iniciales del encuentro.

16 de noviembre de 2018 15:33 CST

Ya falta menos de una hora para que comience este partido minuto a minuto desde Bradenton, Florida.

16 de noviembre de 2018 15:31 CST

No te despegues de acá

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales México vs El Salvador, además de la más reciente información que surja desde el IMG Academy Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

16 de noviembre de 2018 11:04 CST

El jugador a seguir hoy

José Macías, delantero de México. El canterano de Chivas es la referencia no solamente del Tri sino de todo el Premundial en cuanto a goles se refiere. Marcó 10 dianas en la fase de grupos, además de conseguir 32 ocasiones de gol y 14 disparos a portería.

Así llega El Salvador

El Salvador, por su parte, terminó como cabeza del grupo F. Sin embargo, ya en la segunda fase cayó ante Panamá por la mínima diferencia.

Hoy se juega su última carta del sueño mundialista.

16 de noviembre de 2018 11:03 CST

Así llega México

México firmó una gran primera fase regular. En sus cinco partidos consiguió cuatro victorias y un empate, ante Jamaica.

Con 13 puntos logró calificarse como primero de grupo por su diferencia de goles (29).

Comienza la segunda fase

Arranca la segunda fase de este clasificatorio rumbo al Mundial Sub-20 Polonia 2019. México comparte grupo con su similar de El Salvador y Panamá.

16 de noviembre de 2018 11:02 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la cobertura del partido México vs El Salvador en tiempo real, correspondiente a la segunda fase del Premundial de CONCACAF 2018. El encuentro tendrá lugar en el IMG Academy Stadium en Bradenton, Florida, a partir de las 16:15 horas.

16 de noviembre de 2018 10:11 CST