Revive los goles de este México 2-2 Argentina.

author

El 15 de octubre ambas selecciones se volverán a enfrentar, pero ahora lo harán en la Ciudad de Pachuca en el Estadio Hidalgo.

12 de octubre de 2019 20:55 CST
author

¡Termina el partido! México y Argentina empatan a dos goles en un partido lleno de intensidad y con un polémico arbitraje.

12 de octubre de 2019 20:54 CST
author

90'. Se agregan 3 minutos al partido.

12 de octubre de 2019 20:51 CST
author

89'. Tiro de esquina a favor de México.

12 de octubre de 2019 20:49 CST
author

Bronca entre México y Argentina

Así fue la bronca que se desató entre jugadores mexicanos y argentinos.

12 de octubre de 2019 20:47 CST
author

Cambio de México

81'. Entra Pablo López y sale Fernando Beltrán.

12 de octubre de 2019 20:41 CST
author

76'. Gaich fue expulsado después de la riña.

12 de octubre de 2019 20:38 CST
author

76'. Se armó la riña entre jugadores de México y Argentina. Los jugadores de las bancas entraron al campo.

12 de octubre de 2019 20:37 CST
author

74'. Gran atajada de Sebastián Jurado.

12 de octubre de 2019 20:35 CST
author

73'. Tiro de esquina para México.

12 de octubre de 2019 20:32 CST
author

Cambio de México |

70'. Sale Cervantes e ingresa Venegas.

12 de octubre de 2019 20:30 CST
author

62'. Robertone empata el marcador con un gran disparo.

12 de octubre de 2019 20:25 CST
author

62'. ¡GOOOOOOL DE ARGENTINA!

12 de octubre de 2019 20:24 CST
author

60'. Después de una hora de partido el marcador es México 2-1 Argentina.

12 de octubre de 2019 20:19 CST
author

53'. Luego de un dudoso penal México retoma la ventaja y vence a Argentina 2-1.

12 de octubre de 2019 20:13 CST
author

52'. ¡Gol de México! Eduardo Aguirre cambia el penalti por gol.

author

51'. Expulsión para el técnico de Argentina.

12 de octubre de 2019 20:12 CST
author

50'. ¡Penalti para México!

12 de octubre de 2019 20:10 CST
author

46'. ¡Arranca el segundo tiempo!

12 de octubre de 2019 20:06 CST
author

Ya salen al terreno del juego los 22 jugadores.

12 de octubre de 2019 20:04 CST
author

45'. Termina la primera mitad. México y Argentina empatan en su primer amistoso.

12 de octubre de 2019 19:48 CST
author

42'. Tiro de esquina para Argentina.

12 de octubre de 2019 19:45 CST
author

41'. En la recta final del partido Argentina se muestra con más confianza y buscando el segundo gol.

12 de octubre de 2019 19:44 CST
author

37'. Gol anulado a Argentina por fuera de lugar de Robertone.

12 de octubre de 2019 19:40 CST
author

30'. Después de la primera media hora de juego el marcador es México 1-1 Argentina.

12 de octubre de 2019 19:32 CST
author

Argentina empata

Poco le duró el gusto a México, porque Argentina empató el partido después de un tiro de esquina.

12 de octubre de 2019 19:30 CST
author

Gol de México

Esta fue la jugada con la que la Selección Mexicana abrió el marcador.

12 de octubre de 2019 19:28 CST
author

21'. Gran remate de cabeza de Christian Romero para empatar el partido en Ciudad Juárez.

12 de octubre de 2019 19:24 CST
author

20'. ¡GOOOOOL DE ARGENTINA!

12 de octubre de 2019 19:23 CST
author

20'. Tiro de esquina para Argentina.

12 de octubre de 2019 19:22 CST
author

15'. Gran centro de Fernando Beltrán para que Víctor Loroña abra el marcador con un remate de cabeza.

12 de octubre de 2019 19:19 CST
author

15'. ¡GOOOOOOOL DE MÉXICO!

12 de octubre de 2019 19:17 CST
author

14'. Tarjeta amarilla para Colombatto.

author

13'. Disparo de Eduardo Aguirre que bloquea la defensa.

12 de octubre de 2019 19:16 CST
author

10'. Argentina comienza a acercase a la portería mexicana con peligro.

12 de octubre de 2019 19:12 CST
author

7'. Tiro de esquina a favor de México.

12 de octubre de 2019 19:09 CST
author

5'. Primeros cinco minutos de partido y el macador sigue sin goles. Poca actividad por parte de ambos equipos.

12 de octubre de 2019 19:08 CST
author

1'. ¡Inicia el partido!

12 de octubre de 2019 19:03 CST
author

Alineación México |

Jurado; Loroña, Govea, Mora, Cruz; Beltrán, Esquivel, Cervantes; Aguirre, Yrizar y Vega.

12 de octubre de 2019 18:53 CST
author

La temperatura en Ciudad Juárez es de 22°, ideal para practicar este deporte.

12 de octubre de 2019 18:48 CST
author

El Estadio Olímpico Benito Juárez presenta una entrada aceptable para el encuentro entre estas dos selecciones.

12 de octubre de 2019 18:46 CST
author

La Selección Mexicana continúa con su campaña para erradicar el grito homofóbico de los estadios. #FMFporNuestroFutbol

12 de octubre de 2019 18:35 CST
author

Alineación Argentina |

Cambeses; De la fuente, Romero, Senesi, Bravo; Vera, Colombatto, Rodríguez, Urzi; Robertone y Gaich.

12 de octubre de 2019 18:23 CST
author

Listas las alineaciones del encuentro. A continuación se las compartimos.

12 de octubre de 2019 18:21 CST
author

Aún con la espina clavada

Para este partido aún están vivos los recuerdos del enfrentamiento de selección mayor entre México y Argentina del pasado 10 de septiembre. En aquella ocasión, la albiceleste goleó 4-0 a la escuadra mexicana.

12 de octubre de 2019 18:19 CST
author

No te despegues de acá

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del México vs Argentina , además de la más reciente información que surja desde el Estadio Olímpico Benito Juárez. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

11 de octubre de 2019 23:33 CST
author

Antecedentes

El más reciente encuentro entre estos equipos se dio en los Juegos Panamericanos de Lima 2019. El partido terminó 2-1 en favor de México.

author

Dónde y cómo ver México vs Argentina online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal de TUDN.

El México vs Bermuda puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de TUDN  App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

11 de octubre de 2019 23:30 CST
author

Ojo con este jugador de Argentina |

Adolfo Gaich; delantero. El delantero de San Lorenzo es uno de tantos diamantes en bruto que tiene el futbol argentino. Gaich es la esperanza goleadora de la albiceleste.

(Foto: TN.com)

11 de octubre de 2019 23:29 CST
author

Ojo con este jugador de México |

Alexis Vega; delantero. El atacante del Guadalajara tuvo su primer convocatoria con Jaime Lozano después de haber estado con Gerardo Martino. Vega buscará aprovechar de su buen momento en liga para hacerse de un lugar.

(Foto: José Acosta | VAVEL)

11 de octubre de 2019 23:26 CST
author

Última alineación Argentina |

Centurión; Herrera, Pérez, Senesi, Bravo; Valenzuela, Vera, Colombatto, Vargas; Álvarez y Carranza.

11 de octubre de 2019 23:21 CST
author

Última alineación México |

Gudiño; Mozo, Govea, Angulo, Calderón; Aguirre, Rodríguez, Córdova; Yrizar, Angulo y Macías.

11 de octubre de 2019 23:19 CST
author

Mantener la constancia

La albiceleste tendrá sus dos últimas pruebas de fuego antes del Pre-Olímpico de CONMEBOL y hasta el momento lucen como los favoritos para ganarlo.

11 de octubre de 2019 23:15 CST
author

En busca de un lugar

Esta será la prueba de fuego para varios de estos jugadores mexicanos, pues tratarán de ganarse un lugar en la convocatoria final para el Pre-Olímpico.

11 de octubre de 2019 23:14 CST
author

La Selección de Jaime Lozano buscará comenzar a tomar ritmo de cara el Pre-Olímpico de CONCACAF. Este equipo está lleno de jóvenes con mucho talento y tienen la obligación de calificar a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

11 de octubre de 2019 23:10 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la cobertura del partido México vs Argentina en tiempo real, correspondiente al Partido Amistoso 2019. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Olímpico Benito Juárez en punto de las 19:00 horas.

11 de octubre de 2019 23:06 CST