Así fueron los goles

Les agradecemos su compañía en esta retransmisión del Ascenso MX traída por Vavel México. Buenas noches.

El equipo líder del Ascenso MX enfrentará a los Dorados de Diego Armando Maradona la próxima semana

FC Juárez 1-1 U de G

¡Terminó el juego en Chihuahua! Juárez empata 1-1 con Leones Negros y avanza en semifinales del Ascenso MX

90'

Se agregan tres minutos de compensación

88'

U de G ya apuesta los contragolpes y el juego aéreo

85'

Los dos equipos van con todo, el mediocampo ya está roto

82'

¡En la línea! gran salvada de Kristian Alvárez en el disparo de Carrijo, U de G aún tiene vida

80'

Le quedan diez minutos al juego y ambos cuadros están dejando todo en la cancha del Benito Juárez

78'

El partido ya está de ida y vuelta, pues un gol marcará la diferencia en la frontera

74'

Con este marcador avanzaría FC Juárez por mejor posición en la tabla por ser el líder general

72'

Gran centro de los Bravos que remata de cabeza Leandro Carrijo y pone esto color de hormiga

71'

Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de FC Juárez!

70'

FC Juárez ha realizado un par de cambios con fondo ofensivo; tendrá línea de tres

67'

Los Bravos realizan varios centros imprecisos que muestran una clara desesperación del equipo norteño

63'

Los Bravos tienen el control de la pelota pero la concentración la tiene la zaga defensiva de U de G quienes revientan todos los balones

58'

Los bravos se van a ir con todo en cada balón mientras que los Leones Negros esperarán la suya

56'

Luis Telles aprovechó un rebote tras el tiro libre indirecto y cruzó su disparo para sorprender a todos

55'

Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de U de G

52'

¡Cerca los Bravos! Jugada espectacular de Hachen que le deja a Carrijo y no la pudo definir, se salva la U de G

49'

Bravos inicia el segundo tiempo con más ganas de marcar el primer gol pero le está faltando cinco para el peso, pues en el último pase es cuando más se equivocan

46'

U de G debe de ir con todo para marcar el gol que lo meta a semifinales, con el empate sin goles califican los bravos

45' Inicio de la segunda parte

Arranca la segunda parte en el Estadio Olímpico Benito Juárez

Termina la primera mitad FC Juárez y U de G no se hacen daño 1-1 el global

45'

U de G comienza a presionar a FC Juárez y ganan una falta cerca de su área

43'

Fuera de lugar de U de G, Valadez quedó adelantado en el rebote cerca de la portería de Bravos

40'

U de G trata de aguantar todo el poder ofensivo de FC Juárez con su línea defensiva

36'

¡Cerca! Gran cabezazo de Castro que pasó a un costado del poste contrario, se salva U de G

33'

¡Disparo! Carrijo se agarra confianza y su zapatazo se fue por un lado

30'

Media hora de juego y FC Juárez se muestra mejor en la cancha pero U de G espera su oportunidad. El empate 1-1 en el global le estaría dando el pase a los bravos por la posición en la tabla

29'

¡Atajadón de López! el portero de U de G evitó el gol de López después de una soberbia triangulación

28'

El partido ha perdido ritmo en los últimos minutos por la cantidad de patadas que se están dando ambos conjuntos

24'

El partido comienza  a calentarse luego de un par de faltas por ambos conjuntos

22'

¡Cerca! Gran balón de Hachen que detiene el portero de U de G en el mano a mano; los bravos comienzan a dar avisos

18'

Gran cierre de la zaga defensiva de Leones Negros, Boreli estuvo a nada de habilitar a Carrijo y que este marcara el primer gol

15'

Falta a favor de U de G, le pegaron a Valadez

12'

¡Cerca! cabezazo de Tellez que pasó por un lado, se salva el cuadro de los bravos

8'

U de G busca hacer daño con el juego aéreo pero la zaga de los bravos está atenta con el truco del fuera de lugar

5'

Dominio mutuo en los primeros minutos del juego

1'

Arranca el juego en la frontera

Alineación de UDG

F.López; J.Padilla, M.López, N.Vidrio, K.Álvarez, J.Vázquez, J.Hernández, C.Baltazar, J.Dos Santos, L.Telles y I.Valadéz.

Alineación de FC Juárez

E.Palos; J.Lacerda, E.Castro, E.Borelli, R.Chávez, L.Da Silva, E.Brambila, M.Fernández, E.Dias, G.Hachen y L.Carrijo.

En breve confirmamos las alineaciones iniciales para este encuentro.

Leones Negros también llegó

El equipo melenudo está por comenzar su rutina de calentamiento, pero antes posó para esta foto.

FC Juárez está en su casa

Así fue la llegada del superlíder a su casa. El ambiente en Ciudad Juárez pinta para ser extraordinario.

Habla Carrijo

Previo a este encuentro, el goleador y capitán fronterizo Leandro Carrijo platicó en entrevista lo que espera hoy. Si alguien tiene autoridad en el vestidor bravo, es Carrijo.

Falta menos

Ya falta menos de dos horas y media para que arranque este emocionante encuentro en Ciudad Juárez.

No te despegues de acá

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales FC Juárez vs Leones Negros, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Olímpico Benito Juárez. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

Qué necesita cada equipo para pasar

Por su posición final en la tabla general, FC Juárez necesita empatar o ganar para estar en las semifinales. Para UDG el único resultado que vale es la victoria.

Ojo con este jugador de Juárez

Leandro Carrijo, delantero de FC Juárez. El ariete, nacido en Brasil, es uno de los jugadores que más han aportado a la franquicia fronteriza. Con cuatro años vistiendo los colores verdirrojos, Carrijo lleva decenas de goles y en la ida anotó el del empate.

Ojo con este jugador de Leones Negros

Carlos Baltazar, mediocampista de UDG.
Es una de las promesas melenudas. Con 21 primaveras, Baltazar Agraz dio el salto del equipo de UDG en la Liga Premier al Ascenso MX y, en apenas su cuarto partido como titular, conectó el 1-0 de la ida.

Así llega UDG

Leones Negros se coló entre los ocho mejores en el último suspiro. El equipo de Jorge Dávalos finalizó el torneo con marca de 5 victorias, 3 empates y 6 descalabros. El superlíder recibe esta noche al octavo lugar de la tabla y de muy irregular torneo.

Así llega FC Juárez

El superlíder se llama FC Juárez. Los Bravos, dirigidos por Gabriel Caballero, rompieron su récord de puntos en un torneo (35) y dominaron la liga de pies a cabeza. Once ganados, dos empates y solamente una derrota, por lo que lucen como amplios favoritos en esta serie, será que pueden dejar atrás la maldición del super líder.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la cobertura del partido FC Juárez vs Leones Negros UDG en tiempo real, correspondiente a la vuelta de los Cuartos de Final del Ascenso MX en el Apertura 2018. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Olímpico Benito Juárez  a partir de las 21:00 horas.