María Luisa ChagoyaReportero en vivo

Jtr

21 de noviembre de 2018 15:03 CST
author

Gracias por acompañarnos en el minuto a minuto del último juego de cuartos de final del Ascenso MX en el Apertura 2018

18 de noviembre de 2018 23:11 CST
author

78' Gooool de Miguel Vallejo. De Tiro libre acerca a Cimarrones.

18 de noviembre de 2018 22:39 CST
author

18 de noviembre de 2018 22:04 CST
author

Inicia el segundo tiempo. ​Cimarrones va por dos goles para buscar el pase a semifinales; San Luis a mantener la ventaja.

18 de noviembre de 2018 22:03 CST
author

Recuerda seguir el segundo tiempo a través de VAVEL México.

18 de noviembre de 2018 21:53 CST
author

Mediotiempo en Hermosillo. Gana Atlético de San Luis con goles de Ibáñez y González.

18 de noviembre de 2018 21:52 CST
author

33' Goooooooool del Atleti de San Luis. Tiro de esquina cobrado por izquierda y de cabeza remató Nicolás Ibáñez.

18 de noviembre de 2018 21:35 CST
author

Sigue aquí el partido En Vivo entre Cimarrones y San Luis.

18 de noviembre de 2018 21:07 CST
author

5' Goooooool de San Luis. Ian González aprovecha la serie de rebotes en el área para poner arriba a los visitantes.

18 de noviembre de 2018 21:06 CST
author

Inicia el partido en Hermosillo. Cimarrones en el Héroe de Nacozari buscará eliminar al Atlético de San Luis, que tiene la obligación de ganar.

18 de noviembre de 2018 21:00 CST
author

Sigue en tiempo real el partido entre Cimarrones y Atlético de San Luis.

18 de noviembre de 2018 20:53 CST
author

Con el empate sin goles que se dio en la ida, San Luis está obligado a ganar en Hermosillo para avanzar a semifinales.

18 de noviembre de 2018 20:46 CST
author

El Atlético de San Luis, listo en la cancha del Héroe de Nacozari.

18 de noviembre de 2018 20:45 CST
author

XI San Luis: Rodríguez; López, Álvarez, Bilbao, Catalán; Sánchez, Maya, Castro, Madrigal; González e Ibáñez.

18 de noviembre de 2018 20:37 CST
author

XI Cimarrones: Díaz; Saavedra, de Alba, Peña, Villegas; Segura, Zamorano, Vallejo; Reyes, López y Loroña.

18 de noviembre de 2018 20:35 CST
author

La mascota de Cimarrones recorre el estadio para dar ánimos a su equipo y enchufar a la afición sonorense.

18 de noviembre de 2018 20:12 CST
author

En el vestidor del Atlético de San Luis todo ya está listo. El equipo potosino vestirá de auriazul esta noche.

18 de noviembre de 2018 20:10 CST
author

Ya falta menos de una hora para que arranquen las emociones en Hermosillo, Sonora, la casa de Cimarrones.

18 de noviembre de 2018 20:07 CST
author

Fecha inválida 18:00 CST
author

No te despegues de acá

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Cimarrones vs Atlético de San Luis además de la más reciente información que surja desde el Estadio Héroes de Nacozari. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

18 de noviembre de 2018 13:17 CST
author

author

El último encuentro

El último FC Cimarrones vs San Luis fue el pasado 15 de noviembre. En esa ocasión, los de Cimarrones lograron sacar un empate en el Alfonso Lastras.

author

author

18 de noviembre de 2018 13:16 CST
author

Ojo con este jugador de Cimarrones

Fernando Fernández: el delantero mexicano de 26 años, disputó en este torneo 13 juegos, siete de ellos como titular. Sumando 695 minutos, siendo acreedor de una tarjeta amarilla y tres anotaciones; la última fue en la jornada 9 ante la escuadra de Venados de Mérida, donde su equipo llevó la victoria.  Fernando Fernández: el delantero mexicano de 26 años, disputó en este torneo 13 juegos, siete de ellos como titular. Sumando 695 minutos, siendo acreedor de una tarjeta amarilla y tres anotaciones; la última fue en la jornada 9 ante la escuadra de Venados de Mérida, donde su equipo llevó la victoria.  Nicolás Ibáñez: el delantero argentino suma en este torneo catorce juegos disputados, todos como titular, sumando 1256 minutos dentro del terreno de juego. Siendo acreedor de seis tarjetas de amonestación. Sumó ocho goles, el último gol que marcó fue en el encuentro de la jornada 15 ante Dorados de Sinaloa, donde consiguió el empate para su equipo.

18 de noviembre de 2018 13:15 CST
author

author

Ojo con este jugador de San Luis

Nicolás Ibáñez: el delantero argentino suma en este torneo catorce juegos disputados, todos como titular, sumando 1256 minutos dentro del terreno de juego. Siendo acreedor de seis tarjetas de amonestación. Sumó ocho goles, el último gol que marcó fue en el encuentro de la jornada 15 ante Dorados de Sinaloa, donde consiguió el empate para su equipo.

author

author

Los dirigidos por Alfonso Sosa tendrán que ser contundentes esta noche, la moneda está en el aire, a Cimarrones les favorece la posición en la tabla mientras que los de San Luis han hecho un gran papel como visitantes.

18 de noviembre de 2018 13:14 CST
author

Atlético de San Luis tendrá que buscar una victoria, en tres torneos desde su aparición es la primera vez que entran a una liguilla, contrario a los de Hermosillo, los de Sosa cuentan con nueve extranjeros en su plantel.

author

Los Cimarrones con un equipo plagado de mexicanos busca su pase a las semifinales, donde a decir de su mismo técnico, Héctor Altamirano, al finalizar el partido de ida, la clave será anular a Nicolás Ibáñez ya que a los de Hermosillo les favorece el empate.

author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la cobertura del partido FC Juárez vs Leones Negros en tiempo real, correspondiente a la vuelta de los Cuartos de Final del Ascenso MX en el Apertura 2018. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Olímpico Benito Juárez a partir de las 21:00 horas tiempo del centro.

18 de noviembre de 2018 13:11 CST