Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Querétaro vs Atlas correspondiente a la Liga MX. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

22 de enero de 2023 19:21 CST
author

Se acabo

Gallos empata 3-3 a los rojinegros del Atlas, en un encuentro correspondiente a la Liga MX y los locales pese a tener el dominio por momentos y no bajaron los brazos pero no lograron conseguir el gol que les diera la victoria, donde tuvieron varias claves, pero que no terminaron en nada

22 de enero de 2023 19:16 CST
author

90+9'

¡GOOOOOL! de los Gallos, Ettson Ayón remato de cabeza solo en el área y de esta manera pone de manera sorpresiva el empate

22 de enero de 2023 19:11 CST
author

90+5'

Cambio de los Gallos, sale Rafael Eduardo Fernández Inzunza por Daniel Cervantes

22 de enero de 2023 19:06 CST
author

90+5'

Los Gallos están volcados al frente por el empate

22 de enero de 2023 19:01 CST
author

90'

Se agregan 9 minutos de compensación

22 de enero de 2023 18:56 CST
author

87'

Cambio del Atlas, sale Jonathan Herrera y Aldo Rocha por Brian Lozano y Edgar Zaldivar

22 de enero de 2023 18:51 CST
author

85'

En los últimos minutos Atlas esta logrando ser mas ofensivo, donde los gallos solo están defendiendo el arco

22 de enero de 2023 18:46 CST
author

80'

Quiñones quiere el tercero, con un recorte se quita a la defensa y saca un disparo que se va por arriba

22 de enero de 2023 18:41 CST
author

75'

Cambio de los Gallos, sale Ángel Sepúlveda y Rodrigo Lopéz por Ettson Ayón y Manuel Agustín Duarte

22 de enero de 2023 18:36 CST
author

73'

Estos últimos minutos ambos clubes están de un área al otra, buscando oportunidades en los arcos

22 de enero de 2023 18:31 CST
author

68'

¡GOOOOL! del Atlas, Christopher Brayan Trejo Morantes pone el tercero a los pocos minutos de haber ingresado

22 de enero de 2023 18:26 CST
author

67'

Cambio del Atlas, sale Ángel Jeremy Márquez Castañeda y Julio César Furch por Christopher Brayan Trejo Morantes y Aníbal Chalá

22 de enero de 2023 18:21 CST
author

63'

Cambio de los Gallos, sale Jorge Daniel Hernández y José Raúl Zúñiga Murillo por Jonathan Torres y Jonathan Perlaza

22 de enero de 2023 18:16 CST
author

60'

Quiñones saca una chilena, pero se estrella en el poste

22 de enero de 2023 18:11 CST
author

56'

Se marcaba un penal para el Atlas, pero tras una revisión el VAR se anula

22 de enero de 2023 18:06 CST
author

50'

El encuentro se empieza a equilibrar, los Gallos se van al frente

22 de enero de 2023 18:01 CST
author

45'

Inicia la segunda parte del empate entre Querétaro vs Atlas

22 de enero de 2023 17:56 CST
author

45+10'

Se acabo la primera parte del empate entre Querétaro vs Atlas

22 de enero de 2023 17:51 CST
author

45+9'

¡GOOOOOL! del Querétaro, Ángel Sepúlveda no desaprovecho la oportunidad y desde los 11 pasos iguala el encuentro

22 de enero de 2023 17:46 CST
author

45+7'

Tarjeta amarilla para Aldo Rocha
Penal para Querétaro tras una mano de Rocha

22 de enero de 2023 17:41 CST
author

45+6'

Tarjeta amarilla para Miguel Barbieri tras propinar un manotazo a Quiñones

22 de enero de 2023 17:36 CST
author

45+5'

Querétaro busca el empate, pero están dejando varios errores

22 de enero de 2023 17:31 CST
author

45'

Se agregan 7 minutos de compensación

22 de enero de 2023 17:26 CST
author

43'

¡GOOOOOL! del Atlas, Julián Andrés Quiñones encuentra el balón en el área para empujarla

22 de enero de 2023 17:21 CST
author

38'

¡GOOOOOL! del Querétaro, Rodrigo López controlo con la pierna derecha y la cruzo al poste inferior derecho, rompiendo el arco.

22 de enero de 2023 17:16 CST
author

35'

Atlas trata de responder con un gran disparo, apretando la defensa local

22 de enero de 2023 17:11 CST
author

30'

Querétaro se muestra con mucha superioridad, pero en los ataques ambos clubes están igualados

22 de enero de 2023 17:06 CST
author

25'

Cambio del Atlas, sale Edison Flores por Jaziel Ismael Martínez Huerta

22 de enero de 2023 17:01 CST
author

22'

Penal para el Querétaro, que Pablo Barrera estrella en el poste ¡GOOOOOL! del Atlas, Julio Furch pone el 1-0 tras un remate de cabeza

22 de enero de 2023 16:56 CST
author

20'

En los últimos minutos Querétaro esta logrando ser mas ofensivo, donde los rojinegros solo están defendiendo el arco

22 de enero de 2023 16:51 CST
author

15'

Atlas cierra su defensa, evitando el paso de la ofensiva local y que tengan opciones de gol

22 de enero de 2023 16:46 CST
author

10'

Atlas intenta responder por las bandas, pero no logran concretar buenos pases y pierden la posesión

22 de enero de 2023 16:41 CST
author

5'

Querétaro trata de llegar al área rival, pero Atlas trata de frenar el ataque y buscan controlar el esférico

22 de enero de 2023 16:36 CST
author

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre Querétaro y Atlas, en el Estadio Corregidora, donde se puede apreciar un estadio con bastante gente

22 de enero de 2023 16:31 CST
author

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en el Estadio Corregidora, correspondiente a la Liga MX

22 de enero de 2023 16:26 CST
author

Próximo encuentro del Querétaro

Los locales vienen de perder 2-0 ante el Puebla en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Dom., 5 de Feb. Guadalajara vs Querétaro, Liga MX
Jue., 9 de Feb. Querétaro vs León, Liga MX

22 de enero de 2023 16:21 CST
author

Los XI del Atlas

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en el Estadio Corregidora, duelo correspondiente a la Liga MX

22 de enero de 2023 16:16 CST
author

Próximo encuentro del Atlas

Los locales vienen de ganar 2-1 ante el Mazatlán en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Jue., 26 de Ene. Atlas vs Santos, Liga MX
Mié., 1 de Feb. Atlas vs Toluca, Liga MX

22 de enero de 2023 16:06 CST
author

Estadio Corregidora

El Estadio La Corregidora de Querétaro esta ubicado en la Ciudad de Querétaro, Estado de Querétaro, México, siendo sede del Querétaro Fútbol Club, equipo de la Primera División de México, teniendo una capacidad de 34130 aficionados y siendo inaugurado el 5 de febrero de 1985.

22 de enero de 2023 16:01 CST
author

Gran debut

El debut de Benjamín Mora como técnico en la Liga MX, fue bueno pues gano su primer encuentro ante Mazatlán en la segunda fecha, pues la primera fecha se pospuso el juego contra Toluca por las condiciones del campo, en su primera oportunidad Benjamín Mora no les quedó mal a quienes confían en él y obtuvo sus primeros tres puntos.

22 de enero de 2023 15:56 CST
author

200 cámaras

Los Gallos Blancos de Querétaro deberán de instalar 200 cámaras de seguridad en el Estadio La Corregidora, para poder reabrir el próximo marzo, incluyendo las estrategias de seguridad como el Fan ID, esto tras la gresca presentada hace un año.
El costo de la instalación de las cámaras deberá ser cubierto por el club, además que ellos tendrán que presentar el FAN ID y las estrategias de seguridad antes de la reapertura a la Federación Mexicana de Futbol.

22 de enero de 2023 15:51 CST
author

600 millones perdidos

Jorge Camacho, presidente de la Coparmex de Querétaro estima que las pérdidas por el año sin asistencias rondan en una cifra cercana a los 600 millones de pesos.
“El principal impacto económico es el turismo, ya que había turismo de personas que venían de estados circunvecinos y turismo local, porque siempre un partido de futbol se iban a otro lugar y entonces había esa derrama económica. Estimamos que son 600 millones de pesos los que se han perdido tras el veto por un año”, señaló Camacho.

22 de enero de 2023 15:46 CST
author

Proponen jugarlo con publico

Cruz Azul enfrentará a Necaxa, en la tercera fecha y posteriormente, tendrá un receso de 15 días, debido a que su duelo contra Querétaro será pospuesto ante la petición de Gallos de disputarse después del 5 de marzo, esto tras cumplir el año de veto.
La fecha del partido entre Querétaro y Cruz Azul aparece como "A confirmar" en la página de la Liga MX, pues la intención de la directiva de Gallos es jugar el duelo contra la Máquina con afición después del 5 de marzo.

22 de enero de 2023 15:41 CST
author

Regresan al descenso

Querétaro, Tijuana y, ahora, Mazatlán, se sitúan en los tres lugares que pagarán multas por el no descenso. Los queretanos se quedaron con 76 unidades en 87 partidos. Tijuana sigue siendo el objetivo de Querétaro, a nueve puntos de distancia en la tabla de cocientes.

22 de enero de 2023 15:36 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Querétaro vs Atlas EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Querétaro vs Atlas en tiempo real a la Liga MX, además de la más reciente información que surja desde Estadio Corregidora. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

22 de enero de 2023 15:31 CST
author

¿A qué hora es el partido Querétaro vs Atlas de la Liga MX?

Esta es la hora de inicio del partido Querétaro vs Atlas del 22 de Enero en varios países:

El partido será transmitido por Fox Sports
Si quieres ver el Querétaro vs Atlas en streaming lo podrás ver por Fox Sports Premium.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

22 de enero de 2023 15:21 CST
author

Antecedentes

Zorros y Gallos se han visto las caras en 35 ocasiones, dejando 16 victorias para los rojinegros, 6 empates y 12 victorias para los gallos, por lo que ambos equipos buscarán sumar para recortar la diferencia y uno poner la balanza a su lado y en otro para recortar la diferencia y esa mala racha.

22 de enero de 2023 15:16 CST
author

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 encuentros entre estas dos escuadras, 4 victorias han sido para los rojinegros, mientras que los gallos se quedaron con una 1 victoria, una balanza algo pareja y poco favorable para para los queretanos, pues tienen no hay ni un solo empate.

¿Cómo viene Querétaro?

Las locales vienen de perder ante el Puebla 2-0 en su último encuentro de la Liga MX, teniendo en sus últimos 5 encuentros, 0 victorias, 2 empates y 3 derrotas, por lo que no pueden seguir con la confianza en este inicio y conseguir tener esperanzas.

¿Cómo viene Atlas?

Los visitantes ganar 2-1 ante los cañoneros de Mazatlán, en el duelo anterior de la Liga MX, en sus últimos 5 duelos han sumado una racha muy buena, teniendo 0 empates, 2 derrotas y 3 victorias.

Ojo con este jugador de Querétaro

Ángel Sepúlveda, delantero colombiano de 31 años, se ha encargado de ser el goleador de su equipo en las últimas temporadas, su rendimiento en el equipo ha sido bueno, en 18 juegos disputados marcó 4 goles, por lo que el jugador necesita abrir de mejor manera el torneo, teniendo una gran opción en este inicio y teniendo gran regularidad en el club y siendo al momento un referente.

22 de enero de 2023 14:56 CST
author

Ojo con este jugador de Atlas

Julián Quiñones, delantero central colombiano de 25 años se ha encargado de ser el goleador de los rojinegros en la última temporada siempre en la cima, su rendimiento en el equipo ha sido bueno, en su primer juego disputado marcó el primer gol de la temporada, a pesar de estar de ir a la baja en el equipo, ha sabido sobresalir y ser crucial, siendo el mejor goleador del equipo en la última temporada.

22 de enero de 2023 14:51 CST
author

Bienvenidos
¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Querétaro vs Atlas, correspondiente a la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en Estadio Corregidora, en punto de las 19:00 horas.

22 de enero de 2023 14:46 CST