Les agradecemos su compañía en esta retransmisión traída por Vavel México. Muy buenas noches.

26 de febrero de 2019 23:22 CST

FT. Xolos 4-3 Alebrijes

Goooooooooooooooooooooool de Xolos! Gustavo Bou marca el penal decisivo y manda al Xolaje a los cuartos de final

26 de febrero de 2019 23:21 CST

Penales Xolos 3-3 Alebrijes

¡Atajadón! Higuera detiene el penal del capitán oaxaqueño Rodrigo Noya; si Xolos mete su penal, avanzará a cuartos de final

26 de febrero de 2019 23:20 CST

Julián Velázquez pone su sello y marca el tercero; estamos empatados

26 de febrero de 2019 23:19 CST

Penales Xolos 2-3 Alebrijes

¡Error de Alebrijes! Alfonso Sánchez falla su penal y le da vida a los Xolos

26 de febrero de 2019 23:18 CST

¡La Falló! El Pulpo González reventó el travesaño y los Alebrijes se acercan a los cuartos de final

26 de febrero de 2019 23:17 CST

Daniel Cervantes cobra con mucho estilo y los Alebrijes siguen adelante en el marcador

FT. Xolos 1-1 Alebrijes

Se termina el tiempo regular...¡Habrá penales en la frontera!

26 de febrero de 2019 23:09 CST

90'

Se agregan cuatro minutos y si esto sigue así, habrá penales

26 de febrero de 2019 23:05 CST

88'

Llueven las tarjetas amarillas en los últimos minutos del partido; ambos técnicos comienzan a hacer la lista para los penales

26 de febrero de 2019 23:03 CST

85'

Los dos equipos siguen peleando cada balón, pero el marcador no se mueve y le quedan cinco minutos al partido

26 de febrero de 2019 22:58 CST

76'

Xolos no deja de intentar hacer daño, pero los Alebrijes mantienen el orden defensivo

26 de febrero de 2019 22:51 CST

70'

Entramos en los últimos 20 minutos de juego y no se mueve el marcador en el Mictlán

26 de febrero de 2019 22:48 CST

68'

Disparo de Islas que se va por un lado; tiro de esquina para los Alebrijes

26 de febrero de 2019 22:44 CST

65'

Tiro libre para Xolos, el juego está muy parejo

26 de febrero de 2019 22:42 CST

61'

Falta a favor de Alebrijes, el equipo del Ascenso MX agarra confianza

26 de febrero de 2019 22:36 CST

59'

¡Se salvó Xolos! Cabezazo de Tehuitzil que se fue desvíado

26 de febrero de 2019 22:35 CST

57'

Xolos apuesta por los disparos de media distancia mientras que Alebrijes espera su oportunidad en el contragolpe

26 de febrero de 2019 22:32 CST

52'

¡Travesaño! el disparo de López pasó cerca y se salva Alebrijes

26 de febrero de 2019 22:31 CST

46'

En la Copa MX en caso de empate, el criterio de desempate en la tanda de penales

26 de febrero de 2019 22:23 CST

Inicio segunda mitad

Arranca la segunda parte en la frontera Xolos y Alebrijes están 1-1

Fin del primer tiempo Xolos 1-1 Alebrijes

Termina la primera parte Xolos y Alebrijes se van 1-1 al descanso

26 de febrero de 2019 22:05 CST

40'

Quedan cinco minutos del primer tiempo y el empate persiste en el Estadio Caliente

26 de febrero de 2019 22:00 CST

36'

El cuadro del Ascenso MX se ha visto peligroso en los últimos minutos

26 de febrero de 2019 21:59 CST

33'

Disparo de Ángulo que se fue por un lado

28'

Tiro de esquina para Alebrijes

25'

Remate de Danny López que se va desvíado, los Alebrijes están haciendo juego en la frontera

26 de febrero de 2019 21:58 CST

18'

Xolos comienza a animarse por el segundo tanto

26 de febrero de 2019 21:44 CST

16'

Vladimir Moragrega remata de cabeza y el excanterano del xolaje ya empató el juego

15'

Goooooooooooooooooooooooooooooool de Alebrijes! El equipo de Ascenso responde

26 de febrero de 2019 21:43 CST

10'

Luis Chávez saca un zapatazo espectacular para poner el primer gol del juego

26 de febrero de 2019 21:28 CST

9'

Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Xolos!

26 de febrero de 2019 21:27 CST

4'

Falta a favor de los Xolos

1' Inicio del primer tiempo

Arranca el juego en el Estadio Caliente

26 de febrero de 2019 21:17 CST

Ambos equipos ya terminan la parte del calentamiento y regresan a vestidores para iniciar el juego en el Mictlán

26 de febrero de 2019 20:50 CST

Alineación Xolos

Higuera; Velázquez, Mendoza, Martínez, Balanta, González,Corona, Ángulo, Chávez, Castillo, López

26 de febrero de 2019 20:49 CST

Alineacion Alebrijes

Robles; Noya, Padilla, Vázquez, López, Guarch, Tehuitzil, López, Malán, Moragrega, Islas

26 de febrero de 2019 20:46 CST

Las alineaciones serán confirmadas por el Comisario en los próximos minutos.

26 de febrero de 2019 20:05 CST

Xolos y Alebrijes están llegando al inmueble en estos momentos para comenzar sus preparativos precompetitivos.

26 de febrero de 2019 20:04 CST

Estamos a menos de una hora para que ruede la pelota en el Estadio Caliente en este martes de Copa MX.

26 de febrero de 2019 20:01 CST

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Xolos vs Alebrijes en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Caliente. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

26 de febrero de 2019 02:27 CST

El Estadio Caliente será la sede de este compromiso, en búsqueda de un lugar entre los mejores ocho de la competencia.

26 de febrero de 2019 02:26 CST

Atentos a: Enzo Prono

El atacante ha participado en los cuatro partidos de esta edición en Copa MX, pero no ha sido requerido en el Ascenso, por lo que buscará con buenas actuaciones un once en el equipo de los fines de semana.

26 de febrero de 2019 02:25 CST

Atentos a: Gustavo Bou

La "Pantera de Tijuana" se ha enrachado, ha marcado gol en los últimos tres partidos de su equipo, goles que han significado puntos para Xolos.

26 de febrero de 2019 02:21 CST

Por su parte, Oaxaca vuelve a fase final después de un año, con la misma foja que Xolos, solo que por diferencia en goles, Alebrijes jugará en calidad de visitante. Fuera de casa han ganado sus dos compromisos.

26 de febrero de 2019 02:17 CST

Tijuana vuelve a Octavos de Final tras perder en la misma fase el torneo pasado ante el eventual campeón, Cruz Azul. En esta edición, ganaron dos juegos, empataron uno y perdieron otro, para ser líderes de grupo y el octavo mejor clasificado.

26 de febrero de 2019 02:15 CST

Será la primera ocasión en la que ambas escuadras se enfrenten.

26 de febrero de 2019 02:14 CST

Rumbo al Ascenso, pero primero, Copa

Alebrijes mantiene el buen paso en la división de plata del futbol mexicano, en cuarto lugar con solo dos derrotas. Buscarán redondear el buen paso defensivo con más goles, ya que en el Ascenso han recibido cuatro goles, por solo cinco anotados en ocho fechas.

26 de febrero de 2019 02:13 CST

Viento en popa

Xolos liga siete partidos consecutivos sin conocer la derrota, pero más allá de no perder, los dirigidos por Óscar Pareja han mostrado una grata mejoría en el despliegue futbolístico.

26 de febrero de 2019 02:05 CST

Minuto a minuto del Xolos vs Alebrijes

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la cobertura del partido Xolos vs Alebrijes en tiempo real, correspondiente a los Octavos de Final del Clausura 2019 de la Copa Corona MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Caliente a partir de las 21:15 horas.

25 de febrero de 2019 19:53 CST