Fin del Partido

Diego Montaño pita el final del compromiso, Necaxa y América terminan sin goles en el Victoria.

Necaxa 0 - 0 América

27 de enero de 2024 23:19 CST

90' ´+ 5'

Drama al final del encuentro, el América se queda cerca de marcar el único tanto del compromiso.

27 de enero de 2024 23:17 CST

90' + 7'

El cuarto árbitro indica que se añaden 7 minutos para el final del juego.

27 de enero de 2024 23:12 CST

89'

• Cambio
  • Necaxa
Jair Cortés (24)

Emilio Martínez (2)

27 de enero de 2024 23:11 CST

87'

Los jugadores del Necaxa se tiran en el terreno, al parecer empiezan a sentir calambres.

27 de enero de 2024 23:09 CST

84'

Brian Rodríguez deja escapar una oportunidad para los visitantes.

Cada vez los azulcremas son mas insistentes en el arco rival.

27 de enero de 2024 23:06 CST

75'

Los minutos transcurren, América intenta pero no consigue capitalizar sus jugadas de peligro.

27 de enero de 2024 22:59 CST

68'

• Tarjeta Amarilla
  • América
Diego Valdés (10)

• Necaxa

Alexis Peña (4)

27 de enero de 2024 22:52 CST

59'

27 de enero de 2024 22:47 CST

52'

Ambos equipos se están adaptando en los primeros minutos de esta segunda parte.

27 de enero de 2024 22:34 CST

46'

27 de enero de 2024 22:07 CST

45' + 7'

Les cuesta trabajo ha ambos equipos construir el fútbol en media cancha, constantes faltas en un juego muy trabado.

27 de enero de 2024 22:01 CST

45' + 12'

El cuarto árbitro añade 12 minutos.

27 de enero de 2024 21:55 CST

44'

Gran atajada de Luis Malagón, el arquero vive un gran momento.

27 de enero de 2024 21:54 CST

42'

Las Águilas llegan por las bandas, pero no concretan las jugadas de peligro que generan.

27 de enero de 2024 21:52 CST

37'

Muchos errores en mediocampo, las imprecisiones han predominado en estos últimos minutos.

27 de enero de 2024 21:48 CST

30'

El partido cruza el primer tercio, el ritmo de juego ha disminuido.

27 de enero de 2024 21:45 CST

24'

Golpe de Didier Cambindo sobre Sebastián Cáceres en la cara, tarjeta amarilla para el jugador colombiano.

Montaño va a la revisión al VAR (posible roja).

El árbitro central determina que es tarjeta roja.

Ambos equipos están con 10 jugadores en la cancha.

Juego muy intenso en la primera parte.

27 de enero de 2024 21:37 CST

21'

Jugada de peligro de los 'rayos', Cambindo remata de cabeza y el balón se estrella en el travesaño.

27 de enero de 2024 21:31 CST

20'

Ahora Necaxa toma el protagonismo, mantiene la posesión del esférico.

27 de enero de 2024 21:30 CST

10'

Alejandro Mayorga recibe una falta en zona defensiva.

El árbitro va al VAR (posible roja) y determina que es tarjeta roja para Richard Sánchez.

América se queda con un hombre menos en el terreno de juego.

27 de enero de 2024 21:27 CST

8'

Los visitantes han comenzado el compromiso con bastante intensidad, sin prestarle el balón al rival.

27 de enero de 2024 21:18 CST

2'

Desborde de Salvador Reyes por la banda que remata Alejandro Zendejas, sin embargo, el disparo se va por encima del arco que defiende Ezequiel Unsain.

27 de enero de 2024 21:12 CST

Inicio del partido

Comienza el encuentro entre el Necaxa y el América.

27 de enero de 2024 21:09 CST

A minutos de que comience el juego

Se alistan los últimos detalles para el arranque del partido, ya suena el himno de la Liga MX

Calentamiento del América

Los visitantes han salido a la cancha para realizar los ejercicios previos al comienzo del cotejo.

27 de enero de 2024 20:51 CST

Transmisión del partido

Está es la plataforma que se encargará de transmitir el último encuentro de esta jornada sabatina en el balompié mexicano:

27 de enero de 2024 20:26 CST

Llegada del América

Los azulcremas han arribado a la cancha del Victoria en busca de mantener su invicto en la temporada:

27 de enero de 2024 20:21 CST

Llegada del Necaxa

El cuadro 'hidrorayo' ya se encuentra en las inmediaciones del Estadio Victoria para afrontar su compromiso de la fecha 3:

27 de enero de 2024 20:16 CST

¡Bienvenidos!

Ya estamos listos para llevarles a ustedes la retransmisión del partido entre Necaxa vs América, encuentro correspondiente a la Jornada 3 del Clausura 2024.

27 de enero de 2024 20:11 CST

No te despegues de acá para seguir Necaxa vs América en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de los partidos Necaxa vs América en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Victoria. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

27 de enero de 2024 20:06 CST

Dónde y cómo ver Necaxa vs América online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal TUDN y Canal 5.

Puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Vix+.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

27 de enero de 2024 20:01 CST

Historial Necaxa vs América

En el historial, de sus últimos cinco enfrentamientos, América ha superado en todos a los ‘hidrocálidos’. En el registro, consiguieron tres triunfos de locales y dos como visitantes.

• El último de estos fue el 23 de Agosto del 2023 en Santa Úrsula, los azulcremas derrotaron 3-2 al Necaxa.
  • La última ocasión donde los de Aguascalientes consiguieron un triunfo como locales fue el 22 de julio del 2018 (Apertura 2018), encuentro donde ganaron 2-1.

27 de enero de 2024 19:56 CST

Última alineación América

L. Malagón; I. Reyes, I. Lichnovsky, R. Juárez, C. Calderón; Á. Fidalgo, R. Sánchez; J. Quiñones, D. Valdés, S. Reyes e I. Hernández.

27 de enero de 2024 19:51 CST

Última alineación Necaxa

L. Unsain; A. Peña, A. Mayorga, A. Montes, J. Cortés; H. Jurado, B. Garnica, D. Gómez, F. Arce; D. Cambindo y R. Monreal.

27 de enero de 2024 19:46 CST

Cuerpo arbitral

El árbitro central de este Necaxa vs América será Diego Montaño; Alejandro Morales estará encargado de la primera línea; Oscar Yahir Castro será el segundo asistente y Miguel Anaya fungirá como el cuarto árbitro.

En el VAR estarán Abraham Quirarte y Salvador Solorio como comisionados.

27 de enero de 2024 19:41 CST

¿Cómo llega el América?

Por su parte, el equipo de Coapa se mantiene como un candidato para repetir su título del semestre anterior, pues en estas primeras tres fechas han mostrado una gran dinámica

En la primer jornada se impusieron de visitantes ante los Xolos de Tijuana 2-0, después en la cancha del Estadio Azteca derrotaron 2-0 a los Gallos Blancos del Querétaro y a media semana (en juego adelantado por Concachampions), visitaron la frontera y sumaron de tres luego de vencer a los Bravos de Juárez 2-0.

De momento, las Águilas ocupan el primer peldaño del campeonato, con nueve unidades, siendo la mejor ofensiva tras marcar 6 tantos y defensiva, pues hasta ahora no saben que es recibir un gol.

27 de enero de 2024 19:36 CST

¿Cómo llega el Necaxa?

Hasta el momento, la escuadra hidrocálida ha conseguido dos triunfos en sus únicos compromisos del Clausura 2024, teniendo un gran paso en el arranque del certamen.

La escuadra del Necaxa inició el torneo con el pie derecho tras derrotar 2-1 al Atlas en el Victoria, después le propinó una voltereta al Puebla en el Cuauhtémoc. Estos resultados han sorprendido, pues hoy son quintos de la clasificación con 6 unidades, sin embargo, su cotejo ante los azulcremas será una buena prueba para ver de que está hecho el conjunto que comanda Eduardo Fentanes.

27 de enero de 2024 19:31 CST

Estadio Victoria

El Estadio Victoria de Aguascalientes, es un coloso de la colonia Héroes, está ubicado al centro de la ciudad, siendo sede de los partidos de los ‘Rayos’ desde el 26 de julio de 2003 (Apertura 2003).

El recinto fue construido frente al parque de béisbol “Alberto Romo Chávez”, donde actualmente juegan los Rieleros de Aguascalientes en la Liga Mexicana de Beisbol.

Cuenta con una capacidad para 25,500 espectadores

Su nombre hace alusión a una de las marcas del Grupo Modelo, quien es dueño de la concesión.

Este pabellón es muy sencillo, cuenta con accesos fáciles para el ingreso, cuenta con una vista muy agradable para ver el espectáculo, además de contar con una fuente detrás de la portería.

27 de enero de 2024 19:26 CST

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Necaxa vs América en tiempo real, correspondiente a la jornada 3 del Clausura 2024 en la Liga MX. Mi nombre es Marco García y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.

27 de enero de 2024 19:21 CST