author
Adrián HernándezReportero en vivo

Tigres a semifinales

El equipo de Ricardo Ferretti gana en el global 3-0 y estará enfrentando a Santos en las semifinales de la Concachampions.

12 de marzo de 2019 23:00 CST
author

90'

Se acabó el partido: Tigres 1-0 Dynamo

12 de marzo de 2019 22:59 CST
author

87'

Dueñas deja ir el segundo dentro del área.

12 de marzo de 2019 22:54 CST
author

84'

Tigres ha cedido el balón, pero sigue sin recibir gol en la serie.

12 de marzo de 2019 22:51 CST
author

71'

Manotas hace la jugada individual por encima del marco.

12 de marzo de 2019 22:37 CST
author

69'

Javier Aquino dispara por arriba del marco.

12 de marzo de 2019 22:35 CST
author

Carlos Salcedo aprovecha el rebote para sacar un auténtico fierrazo y con ello, marcar el primero de la noche.

author

67'

Gooooooooooooooooooooool de Tigres

12 de marzo de 2019 22:34 CST
author

65'

Se salva Houston. Remate de Valencia en el área chica que termina rosando el poste derecho.

12 de marzo de 2019 22:32 CST
author

62'

Cabezazo de palomita de Vargas que salva Willis.

12 de marzo de 2019 22:30 CST
author

62'

Cambio de Tigres. Se va Quiñones, entra Aquino

12 de marzo de 2019 22:29 CST
author

50'

Manotas estuvo a nada de marcar el primero.

12 de marzo de 2019 22:16 CST
author

49'

Remate de Rodríguez a las manos del portero

author

46'

author

45'

Tiro desviado de Valencia.

author

42'

Remate muy desviado de Pizarro.

12 de marzo de 2019 21:52 CST
author

38'

Centro de Dueñas y remate de Valencia que se va desviado.

12 de marzo de 2019 21:49 CST
author

29'

Gran jugada colectiva en el que McNamara le pega sin convicción al poste donde estaba Guzmán

12 de marzo de 2019 21:40 CST
author

26'

Zapatazo de media distancia de Dueñas que va directamente a la ubicación del portero.

12 de marzo de 2019 21:37 CST
author

24'

Disparo de Vargas en tiro libre directo que se estrella en la barrera.

12 de marzo de 2019 21:35 CST
author

23'

Error de Carioca que remata MacNamara, aunque salva Nahuel

12 de marzo de 2019 21:34 CST
author

19'

Cambio de Houston. Sale Beasley y entra Lundqvist.

12 de marzo de 2019 21:31 CST
author

17'

Centro de Luis Quiñones desviado por un defensor y mandado a tiro de esquina

12 de marzo de 2019 21:28 CST
author

11'

Tiro bombeado de Vargas que salva Willis

12 de marzo de 2019 21:21 CST
author

7'

Tiro de Valencia que tapa la defensiva

12 de marzo de 2019 21:17 CST
author

3'

Primer disparo del partido. Fue de Houston desde los pies de Manotas. El tiro salió desviado.

12 de marzo de 2019 21:14 CST
author

0'

Arraaaaaaaaaaaaaaaanca el partido

12 de marzo de 2019 21:10 CST
author

El Estadio Universitario recibe una muy buena entrada en el martes de Concachampions.

12 de marzo de 2019 21:06 CST
author

En estos momentos saltan los equipos al terreno de juego.

author

El equipo de la MLS intentará la remontada con este once: Willis; Figueroa, Struna, Beasley; Delagarza; García, Vera, Mcnamara, Quioto; Elis, Manotas.

12 de marzo de 2019 20:43 CST
author

Ricardo Ferretti salta a la cancha esta noche con: Guzmán, Rodríguez, Salcedo, Ayala, Dueñas, De Souza, Pizarro, J. Quiñones, Quiñones; Vargas, Valencia.

author

Hoy juega Tigres y la afición felina lo sabe. Se espera una gran entrada como es costumbre.

12 de marzo de 2019 20:19 CST
author

Nuestro equipo de corresponsales ya se instaló en el Estadio Universitario para traerte la cobertura más completa.

12 de marzo de 2019 20:17 CST
author

Falta menos de una hora para que comience este emocionante duelo de vuelta en Conchampions.

author

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Tigres vs Dynamo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Universitario. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

11 de marzo de 2019 14:18 CST
author

El equipo de la MLS requiere de la victoria por dos o más goles. En caso de que sea un 2-0, la tanda de penaltis sería obligatoria.

author

Tigres necesita ganar, empatar o hasta perder por un gol de diferencia para avanzar a la siguiente ronda.

author

La sede del duelo será el Estadio Universitario, con capacidad para 41,886 espectadores.

author

Atentos a Mauro Manotas:

Si hay alguien que destacó en los octavos de final fue el delantero colombiano, quien aportó dos de los tres goles para la clasificación de la escuadra norteamericana.

author

Atentos a Enner Valencia:

Ante la ausencia del francés, Valencia ha tomado la batuta en la delantera para marcar los goles de la ofensiva. En el pasado partido colaboró con un tanto.

11 de marzo de 2019 14:17 CST
author

Con respecto al último clásico regio, al ‘Tuca’ no le agradó el resultado ni el accionar: “Yo no me quedo satisfecho ni con el accionar del equipo durante 90 minutos ni con el resultado, vengo diciendo varias semanas que tenemos que ser más regulares”.

author

En el partido de ida, los felinos se adjudicaron la victoria sobre la recta final 2-0.

Insert YouTube Video​​​​​​​

author

Houston viene de derrotar 2-1 al Montreal y se ubica en la quinta posición en la conferencia del este.

11 de marzo de 2019 14:16 CST
author

Hace 15 días goleó a Saprissa 5-1 ante su gente.

author

Tigres es sublíder general en México con 23 unidades y viene de empatar en el clásico regio.

11 de marzo de 2019 14:15 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la cobertura del partido Tigres vs Dynamo en tiempo real, correspondiente a los cuartos de final de vuelta de la Concachampions 2019. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Universitario a partir de las 21:00 horas.

11 de marzo de 2019 14:14 CST