author
Fer AlejoReportero en vivo

90' Fin del partido

Termina el encuentro entre Tigres y Gallos Blancos, en unos momentos más las reacciones.

16 de marzo de 2019 22:50 CST
author

83' Cambio de Tigres

Sale: Luis Quiñones, entra Lucas Zelarayán

16 de marzo de 2019 22:43 CST
author

80' ¡Porterooo!

Gran atajada de Navarro que evita el quinto para Tigres.

16 de marzo de 2019 22:40 CST
author

79' Cambio de Tigres

Sale Carlos Salcedo, entra Francisco Meza.

16 de marzo de 2019 22:39 CST
author

78' VAR

Tigres tiene un penalla su favor luego de hacerse valida la revisión del VAR

author

73' ¡GOL de Tigres!

Edu Vargas hace el cuarto para los locales.

16 de marzo de 2019 22:33 CST
author

69' ¡GOL de Gallos!

Ake Loba hace el primero de Gallos y los pone en el mapa.

16 de marzo de 2019 22:29 CST
author

66' Amonestación

Tarjeta amarilla para Camilo Sanvezzo.

16 de marzo de 2019 22:27 CST
author

60' Cambio de Tigres

Sale: Enner Valencia, entra Javier Aquino

16 de marzo de 2019 22:22 CST
author

56' Cambio de Gallos Blancos

Sale Gael Acosta, entra Paolo Yrizar.

16 de marzo de 2019 22:17 CST
author

53' ¡GOL de Tigres!

Quiñones hace el tercero de la noche, segundo en su cuenta personal.

16 de marzo de 2019 22:14 CST
author

52' Cambio de Gallos

Sale Jaime Gómez, entra Jordi Cortizo

16 de marzo de 2019 22:13 CST
author

48' Amonestación

Carlos Salcedo es el primer amonestado del encuentro.

16 de marzo de 2019 22:09 CST
author

45' Inicia el segundo tiempo

Arranca la parte complementaría en el Volcán.

16 de marzo de 2019 22:04 CST
author

45'

Termina el primer tiempo, en el Volcán. Tigres está haciendo valer su localía.

16 de marzo de 2019 21:49 CST
author

12' ¡GOL de Tigres!

Carlos Salcedo hace el segundo de la noche, otro remate de cabeza que no es detenido por Navarro.

16 de marzo de 2019 21:17 CST
author

6' ¡GOL de Tigres!

Ándres Quiñones abre el marcador para los locales, con un remate de cabeza.

16 de marzo de 2019 21:11 CST
author

Inicia el encuentro en el Volcán, entre Tigres y Querétaro.

16 de marzo de 2019 21:02 CST
author

Gallos sale con: Navarro, Romo, Novaretti, Peña, Pérez, Sierra, Gómez, Ruíz, Villalva, Acosta y Lba

16 de marzo de 2019 20:41 CST
author

Tigres sale al terreno de juego con: Guzmán, Salcedo, Ayala, Venegas, Pizarro, Rodríguez, Dueñas, Vargas, Valencia, Quiñones y Quiñones.

16 de marzo de 2019 20:40 CST
author

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iníciales del Tigres vs Querétaro en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Universitario. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

15 de marzo de 2019 16:17 CST
author

El Volcán es una plaza en el que Querétaro ha dado buenos partidos, suma dos visitas sin perder (un empate y un triunfo), y en torneos cortos tiene un saldo de cuatro triunfos, dos empates y siete derrotas en casa de los Tigres.

author

Atentos a Enner Valencia; El ecuatoriano ha sido factor en las victorias del cuadro Felino y ha logrado tener la titularidad. Fue uno de los anotadores en el partido de ida de la CONCACHAMPIONS catapultando al equipo a semifinales.

author

ATENTOS A: Camilo Sanvezzo; el brasileño ha logrado anotar en cuatro ocasiones en lo que va del certamen. En su primera victoria del torneo, Camilo colaboró con dos anotaciones desde los once pasos consiguiendo así sus primeras tres unidades.

15 de marzo de 2019 16:16 CST
author

Los Gallos Blancos de Querétaro están fuera de cualquier posibilidad de estar en la Liguilla, con solo cuatro puntos es último en la clasificación, y aunque han eludido el descenso, el tema del cociente es una preocupación que seguirá para la siguiente temporada, la cual deben atender desde ahora, sumar en su visita a San Nicolás de los Garza sería importante para el cuadro del “Rey Midas”.

author

Para esta partido Tigres no contará aun con André-Pierre Gignac, quien sufre una distensión de ligamentos, la cual lo dejó fuera del Clásico Regio y de los partidos de Concachampions donde los Universitarios lograron pasar a la siguiente fase.

author

En cuatro partidos como local, Tigres suma tres triunfos y una derrota. Como es una costumbre, el cuadro que dirige Ricardo Ferretti ha mostrado gran equilibrio, gracias a esto son la cuarta mejor ofensiva del torneo con 18 goles anotados y la segunda mejor defensa con solo siete tantos en contra.

author

Los felinos, que tras el empate ante Rayados perdieron el primer lugar en la clasificación, por lo que este sábado buscan un triunfo que les permita seguir peleando la cima con León.

15 de marzo de 2019 16:15 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión en tiempo real del partido Tigres vs Querétaro, correspondiente a la Jornada 11 del Clausura 2019. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Universitario a partir de las 21:00 hrs.

15 de marzo de 2019 16:11 CST