90+3

Terminó el partido y los dirigidos por Tomás Boy sufren su segunda derrota de la semana.

6 de julio de 2019 23:37 CST

90+3

Pulido pedía penal al ingresar al área de Boca y el árbitro le pide que se levante.

6 de julio de 2019 23:36 CST

90'

Se cumple el tiempo reglamentario, a la espera de lo que agregue el árbitro.

6 de julio de 2019 23:34 CST

86'

Los de Chivas intentan acercarse a la meta de Boca pero no logran ingresar con orden al área, por lo que se les está dificultando atacar.

6 de julio de 2019 23:31 CST

84'

Los de Boca vuelven a generar peligro pero la pelota termina saliendo por un lado de la cabaña de 'Toño' Rodríguez.

6 de julio de 2019 23:29 CST

78

Huerta sacó un disparo luego de que Beltrán robara el esférico y de Zurda las Chivas estuvieron a punto de conseguir el primero de la noche, el cual hubiera sido un golazo.

6 de julio de 2019 23:23 CST

75'

Con los cambios hechos por ambos equipos, la esférica se estancó en el medio campo.

6 de julio de 2019 23:20 CST

68'

El balón recorre el campo en un ir y venir, sin generar peligro para nadie.

6 de julio de 2019 23:11 CST

62'

Se realizan cinco cambios por parte de Chivas.

6 de julio de 2019 23:06 CST

60'

Tiro libre para Chivas que en segundo centro Brizuela no puede definir.

6 de julio de 2019 23:04 CST

57'

Eduardo López tira de derecha sin la suficientefuerza y entrega el balón al arquero de Boca.

6 de julio de 2019 23:02 CST

56'

Zárate intenta entrar al área pero los defensores de Chivas detienen la jugada.

6 de julio de 2019 23:01 CST

54'

Boca logra varios toques de balón que parecía que generaba peligro, salen de los linderos del área y termina en falta de Brizuela.

6 de julio de 2019 22:59 CST

52'

Parecía penal a favor de Chivas pero el árbitro decide que siga la jugada.

6 de julio de 2019 22:58 CST

45'

Inicia la parte complementaria, se espera que ambos equipos comiencen a realizar cambios en sus alineaciones.

6 de julio de 2019 22:55 CST

45'

Finaliza la primera parte.

6 de julio de 2019 22:54 CST

43'

En segundo disparo dentro del área, Benedetto define dentro del área chica y aumenta a dos la desventaja de los de Boy.

42'

GOOOOOL DE BOCA, LLEGÓ EL SEGUNDO.

6 de julio de 2019 22:53 CST

32'

El gol de los argentinos a cargo de Mac Allister.

6 de julio de 2019 22:40 CST

31'

GOOOL DE BOCA

6 de julio de 2019 22:39 CST

26'

'Toño' Rodríguez detuvo el embate de Benedetto y evitó la caída de su marco.

6 de julio de 2019 22:38 CST

11'

Brizuela condujo el balón por la izquierda e intentó ponerla a segundo poste pero la bola salió por un costado.

6 de julio de 2019 22:36 CST

10'

Sandoval recibe el balón dentro del área e intenta definir pero la pelota sale desviada.

6 de julio de 2019 22:33 CST

8'

Ahora fue el turno de Oswaldo Alanis, quien vio adelantado de su área al portero y disparó, saliendo la esférica por encima del arco.

6 de julio de 2019 22:32 CST

2'

Antonio Rodríguez desvía un disparo de Zárate y el balón sale por encima del arco.

6 de julio de 2019 22:31 CST

1

Inicia el partido, los dirigidos por Tomás Boy deben ganar luego de la vergonzosa derrota sufrida 5-1en manos de River.

6 de julio de 2019 19:37 CST

No te despegues de acá

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido América vs River Plate, además de la más reciente información que surja desde el Estadio. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

6 de julio de 2019 04:43 CST

Ojo con este jugador de River Plate

Nicolás Cruz, jugador que ayudó bastante en su triunfo vapuleante ante las Chivas, por lo que ahora ante América buscará seguir sumando en su cuota personal.

6 de julio de 2019 04:41 CST

Ojo con este jugador de América

Agustín Marchesín, el portero de las Águilas debe seguir en plan grande, como suele hacerlo en México, para que puedan su sumar su primer triunfo en este torneo.

El árbitro central de este River Plate vs América será:

Así llega River Plate

Equipo que también se encuentra en preparación para jugar el siguiente certamen del torneo argentino y quienes a media semana vencieron a las Chivas con un marcador de 5-1.

Así llega América

El equipo dirigido por Miguel Herrera busca prepararse de la mejor forma para el Apertura 2019 de la Liga MX, sin dejar a un lado la importancia de obtener un triunfo en este torneo, considerando que América tiene la obligación de ser protagonista donde compita.

6 de julio de 2019 04:40 CST

Esta noche, el América, que vienen de una derrota ante Boca Juniors de 3-1, habrán de enfrentar a River Plate, otro grande de Argentina, ante el cual ya no tienen permitido perder, por lo que significan los de Herrera en suelo mexicano.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la cobertura del partido River Plate vs América, partido correspondiente al Colossus Cup 2019.

El encuentro tendrá lugar este sábado 6 de julio a partir de las 19:00 horas, en el Estadio CenturyLink Field de la ciudad de Seattle, Estados Unidos.

6 de julio de 2019 04:39 CST