Cobro de tiro libre de Saucedo que va muy por arriba.

Adiós a Valencia y llegó la ovación para André-Pierre Gignac.

24 de julio de 2019 23:19 CST
author

75'

Saucedo intenta sorprender con el disparo desde el medio campo que se fue muy por arriba.

24 de julio de 2019 23:16 CST
author

74'

Clara falla de Enner Valencia que no pudo definir en el mano a mano.

24 de julio de 2019 23:15 CST
author

72'

Cambio de Tigres:

Adiós Damm. Bienvenido Quiñónes.

24 de julio de 2019 23:13 CST
author

68'

Atajadón de Guzmán tras disparo de Savarino, aunque ya se había señalado el fuera de lugar.

24 de julio de 2019 23:10 CST
author

65'

Segundo cambio de los locales.

Entró Saucedo y salió Plata

24 de julio de 2019 23:06 CST
author

64'

Cabezazo de Aquino a segundo poste que ataja el arquero.

24 de julio de 2019 23:05 CST
author

Tiro lejano de Eduardo Vargas que cuenta con un ligero desvió, sin posibilidad de reacción para Rimando.

24 de julio de 2019 22:59 CST
author

57'

Gooooooooooooooooooooool de Tigres

24 de julio de 2019 22:58 CST
author

55'

Remate cruzado de Plata al poste.

24 de julio de 2019 22:56 CST
author

51'

Gol anulado a Kreilach por un fuera de lugar. Se salva Tigres.

24 de julio de 2019 22:52 CST
author

Cambio del equipo de casa. Fue todo para Luiz e ingresa Beckerman.

24 de julio de 2019 22:50 CST
author

48'

Disparo descompuesto de Eduardo Vargas.

24 de julio de 2019 22:49 CST
author

45'

Comienza el segundo tiempo. El partido está empatado 0-0.

24 de julio de 2019 22:46 CST
author

Algunas de las estadísticas al medio tiempo. Destaca que Tigres ha tenido más tiempo la pelota.

24 de julio de 2019 22:42 CST
author

Partido con dominios alternos, donde los dos han tenido por lo menos una para adelantarse en el marcador pero no lo han conseguido.

24 de julio de 2019 22:32 CST
author

Medio tiempo: Real Salt Lake 0-0 Tigres

24 de julio de 2019 22:31 CST
author

44'

Nahuel Guzmán ataja el disparo a primer poste.

24 de julio de 2019 22:28 CST
author

40'

Plata intenta ingresar con balón dominado al área, pero fue desarmado por la defensa universitaria.

24 de julio de 2019 22:25 CST
author

37'

Disparo raso de Rodríguez que pasa cerca de la base del poste.

24 de julio de 2019 22:21 CST
author

36'

Disparo lejano de Vargas que cuenta con desvío para acabar en tiro de esquina.

24 de julio de 2019 22:20 CST
author

34'

Centro pasado a segundo poste de Jurgen Damm.

24 de julio de 2019 22:19 CST
author

30'

Valencia trata de filtrar el balón en lugar de disparar dentro del área, por lo que la defensa rechazó.

24 de julio de 2019 22:15 CST
author

27'

Jugada individual de Aquino por el costado izquierdo, pero su definición fue a la ubicación del portero.

24 de julio de 2019 22:11 CST
author

23'

Fuera de lugar de Salt Lake, en donde Nahuel Guzmán ya había metido la mano a las afueras del área.

24 de julio de 2019 22:09 CST
author

22'

Los Tigres comienzan a adueñarse de la pelota, aunque todavía no logran ser profundos.

24 de julio de 2019 22:07 CST
author

17'

Malas noticias. Cambio obligado de Tigres.

Sale Jesús Dueñas, entra Rafael Carioca.

24 de julio de 2019 22:02 CST
author

12'

Cabezazo de Valencia que pasa ligeramente por arriba.

24 de julio de 2019 21:57 CST
author

9'

Centro de Jesús Dueñas que no causa mayores peligros.

24 de julio de 2019 21:54 CST
author

4'

La primera de peligro. Remate de Savarino que tapa Nahuel Guzmán.

24 de julio de 2019 21:49 CST
author

3'

Tiro muy por arriba de Edu Vargas.

24 de julio de 2019 21:47 CST
author

2'

Centro de Lennon que no alcanza a rematar Plata.

author

0'

Comienza el partido

24 de julio de 2019 21:44 CST
author

XI Real Salt Lake

Este es el once inicial del equipo de casa:

Rimando; Lennon, Glad, Holt, Herrera; Luiz, Besler, Baird, Plata; Savarino, Kreilach.

24 de julio de 2019 20:56 CST
author

XI Tigres

Esta es la alineación que manda Ricardo Ferretti:

Guzmán; Rodríguez, Ayala, Salcedo, Torres Nilo; Dueñas, Pizarro, Damm, Aquino; Vargas, Valencia.

24 de julio de 2019 20:52 CST
author

Los actuales campeones del fútbol mexicano han llegado al estadio

24 de julio de 2019 20:36 CST
author

La única vez que se han enfrentado ambos equipos en Estados Unidos, el partido acabó con empate 1-1 en el 2016.

24 de julio de 2019 20:08 CST
author

Los Tigres están en camino rumbo al estadio para el último partido de los cuartos de final de la Leagues Cup.

24 de julio de 2019 20:04 CST
author

Recuerden que en unos minutos les estaremos llevando el partido entre Tigres vs Salt Lake.

Ayer, LA Galaxy y Cruz Azul fueron los equipos que avanzaron a semifinales.

24 de julio de 2019 20:01 CST
author

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Tigres vs Real Salt Lake, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Río Tinto. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

23 de julio de 2019 17:00 CST
author

Si quieres saber más información del partido, no te pierdas la previa Tigres vs Real Salt Lake.

author

La sede para este encuentro será el Estadio Rio Tinto, con capacidad para 20.213 espectadores.

23 de julio de 2019 16:59 CST
author

Atentos a Nahuel Guzmán

El portero argentino ha conseguido la marca de 100 juegos seguidos como titular en la Liga MX y ha sido una pieza vital para la obtención de los últimos trofeos de los Tigres.

author

Atentos a Marcelo Silva

El uruguayo es líder en la defensiva y también es peligroso en las jugadas a balón parado, apenas el sábado marcó el gol del empate.

author

Ricardo Ferretti declaró que: "Es un torneo medio molerito por ahí, ¿no?", refiriéndose a la creación de la Leagues Cup 2019.

23 de julio de 2019 16:58 CST
author

En la primera fecha de la Liga MX, Tigres venció en el Estadio Universitario 4-2 a Monarcas.

author

Tigres es el actual campeón de México y ganó en la jornada inaugural.

23 de julio de 2019 16:57 CST
author

El pasado sábado empataron 1-1 ante el Minnesota United.

author

En la MLS, Real Salt Lake marcha séptimo en su conferencia producto de 30 puntos.

author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la cobertura del partido Tigres vs Real Salt Lake en tiempo real, correspondiente a los cuartos de final de la Leagues Cup 2019. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Rio Tinto a partir de las 20:00 horas.