Fin del Juego

Finaliza el partido, gracias por acompañarnos en la transmisión del partido Querétaro 1-1 León, los esperamos en VAVEL para más transmisiones.

29 de septiembre de 2023 21:26 CST

90+14'

Tarjeta roja para Nicolás Larcamón, técnico del León, por reclamos al árbitro.

29 de septiembre de 2023 21:20 CST

90'

Se agregan 16 minutos más.

29 de septiembre de 2023 21:09 CST

85'

El juego sufrió un retraso por fallas en las luminarias.

29 de septiembre de 2023 21:03 CST

75'

El León es más pero el partido sigue empatado y el marcador no se mueve.

29 de septiembre de 2023 20:53 CST

65'

Poco de ambas ofensivas, los dos equipos no logran generar más oportunidades de gol y se acaba el tiempo.

29 de septiembre de 2023 20:43 CST

55'

El partido se empató rápidamente tras el descanso y los dos equipos presionan por tomar la delantera.

29 de septiembre de 2023 20:33 CST

51'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! Remate de Raúl Zuñiga para empatar el juego.

29 de septiembre de 2023 20:29 CST

45'

Arranca la segunda mitad.

29 de septiembre de 2023 20:23 CST

Medio Tiempo

Nos vamos al descanso con ventaja mínima para el León.

29 de septiembre de 2023 20:02 CST

45+3'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! Remate de Fidel Ambríz dentro del área por bajo, pegado al palo izquierdo.

29 de septiembre de 2023 20:00 CST

45'

Se agregan 4 minutos más.

29 de septiembre de 2023 19:56 CST

40'

El Querétaro presiona y busca poner irse arriba en el marcador antes del descanso.

29 de septiembre de 2023 19:51 CST

30’

Muy poco de ambos equipos, los dos no logran concretar jugadas y se acerca el descanso.

29 de septiembre de 2023 19:41 CST

20'

León empieza a jugar mejor y ya busca el arco rival para poner el primero en el marcador.

29 de septiembre de 2023 19:31 CST

10'

Buen arranque de partido con los dos equipos peleando por tomar el control del esférico.

29 de septiembre de 2023 19:21 CST

0'

Inicia el partido.

29 de septiembre de 2023 19:11 CST

A punto de comenzar

Estamos a pocos minutos de que dé inicio la presentación del partido y los protocolos previos de la Liga MX.

Juego retrasado

El juego sufrió un retraso y ahora arrancará a las 19:10 horas.

Arbitraje

Guillermo Pacheco será el árbitro central entre Querétaro y León para este juego de la Liga MX 2023.

29 de septiembre de 2023 18:33 CST

¡Aparece el Querétaro!

Los jugadores de Querétaro ya se encuentran en el estadio para el partido de este día.

29 de septiembre de 2023 18:28 CST

¡Llegó el Leon!

El equipo de León ya se encuentra en el Estadio Corregidora para el juego de hoy.

29 de septiembre de 2023 18:19 CST

¡Último duelo!

La última ocasión en que ambos equipos se vieron las caras fue en el torneo anterior cuando la Fiera se impuso de visita por goleada de 3 a 0 con goles de Víctor Dávila, Ángel Mena y Yairo Moreno.

29 de septiembre de 2023 18:13 CST

Cara a cara

Nos espera un encuentro cerrado entre ambos equipos, aquí les compartimos los resultados de la comparativa entre ambos equipos.

ESPN
ESPN

29 de septiembre de 2023 18:09 CST

¡Comenzamos!

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre Querétaro y León dé comienzo en el Estadio Corregidora. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta noche? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

29 de septiembre de 2023 18:01 CST

¡No te despegues de aquí para seguir el Querétaro vs León en tiempo real de la Liga MX Apertura 2023!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Querétaro vs León en tiempo real correspondiente al Apertura 2023 de la Liga MX, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Corregidora. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

29 de septiembre de 2023 08:00 CST

¿Dónde y cómo ver el Querétaro vs León online y en tiempo real de la Liga MX Apertura 2023?

Venezuela: 20 horas en Claro Sports

Si lo quieres seguir en línea, VAVEL es tu mejor opción.

29 de septiembre de 2023 07:55 CST

¡Última alineación del León!

Esta es la última alineación del equipo: Rodolfo Cota, Paul Saracho, Adonis Frias, Osvaldo Rodríguez, José David Ramírez, Fidel Ambríz, Elías Hernández, Lucas Romero, Federico Viñas, Sebastian Santos y Ángel Mena.

29 de septiembre de 2023 07:50 CST

¡Ángel Mena, jugador a seguir!

El delantero de la Fiera arranca una nueva campaña en busca de seguir demostrando que es uno de los mejores jugadores del equipo, con esto en mente el colombiano arrancó de buena forma la temporada, de momento marcha con 2 goles y 1 asistencia en 5 partidos disputados. El ecuatoriano se está transformando en una pieza fundamental de la ofensiva del León y sigue demostrando que está en gran nivel y su aporte en el torneo será fundamental para las aspiraciones del equipo de cara a meterse a la liguilla de la Liga MX. Ángel Mena deberá lograr trabajar más con Víctor Dávila, Lucas Di Yorio y Yairo Moreno para crear una ofensiva de miedo.

León
León

29 de septiembre de 2023 07:45 CST

¿Cómo llega León?

La Fiera llega luego de culminar el Apertura 2022 fuera del repechaje, el equipo terminó con 22 puntos luego de 6 victorias, 4 empates y 7 derrotas en la Liga MX. Este fue uno de los factores más importantes para que se buscará realizar un recambio importante en el equipo, el cuerpo técnico se renovó con la llegada de Nicolás Larcamón y además llegaron jugadores como Jesús Ángulo, Lucas Romero y Adonis Frías para reforzar, principalmente, la defensiva del equipo. El León cuenta con un plantel profundo y se espera que este obtenga los resultados esperados, el arranque de esta campaña fue negativo al marchar con una racha de 2 derrotas en sus últimos 4 juegos ante Pachuca y Pumas. La Fiera marcha en el décimo primer lugar del Clausura 2023 con 7 unidades, luego de 2 victorias, 1 empate y 2 derrotas. Hasta ahora, el equipo ha empezado a acoplarse al estilo de juego del técnico argentino y ha empezado a mostrar mejoría positiva tras lograr una goleada al Querétaro en la última fecha. El León tratará de aprovechar este juego para seguir escalando posiciones en la tabla.

29 de septiembre de 2023 07:40 CST

¡Última alineación de Querétaro!

Esta es la última alineación del equipo: Guillermo Allison, Miguel Barbieri, Emanuel Gularte, Jaime Valencia, Omar Mendoza, Federico Lértora, Kevin Escamilla, Raúl Sandoval, Pablo Barrera, Ettson Ayón y Raúl Zúñiga.

29 de septiembre de 2023 07:35 CST

¡Pablo Barrera, jugador a seguir!

El mediocampista de los Gallos busca ser una de las piezas fundamentales en la generación ofensiva del equipo. Pablo Barrera cumple la función de conectar con el medio campo con los delanteros y servirlos con diferentes opciones de gol. La llegada del lateral hace unas temporadas fue una de las que más llamó la atención para los queretanos y poco a poco se ha ido ganando un puesto de titular en el equipo. En lo que Barrera debe enfocarse es en tener una mayor regularidad en el terreno de juego y combinarse mejor con jugadores como Camilo Sanvezzo y Federico Lértora para una ofensiva de miedo y que mantenga el buen ritmo en la temporada.

Querétaro
Querétaro

29 de septiembre de 2023 07:30 CST

¿Cómo llega el Querétaro?

Los Gallos llegan luego de culminar el Clausura 2023 dentro del repechaje, el equipo terminó con 20 puntos luego de 4 victorias, 8 empates y 5 derrotas en la Liga MX. Este fue uno de los factores más importantes para que se buscará realizar una reestructuración importante dentro del equipo, llegaron jugadores como Emmanuel Gularte, Jordan Sierra, Marco García, Camilo Sanvezzo y Guillermo Allison para reforzar, principalmente, la ofensiva del equipo. Querétaro no cuenta con una gran profundidad de plantel, sin embargo, este ha dado los resultados esperados, el arranque de esta campaña ha sido muy parejo al sacar una victoria y una derrota en sus primeros compromisos frente a San Luis y Santos Laguna. Actualmente el equipo se ubica en el décimo tercer lugar de la tabla con 3 puntos. Los Gallos buscarán seguir mostrando mejoras luego de varios torneos con malos resultados y regresar a una Liguilla.

29 de septiembre de 2023 07:25 CST

¿Dónde es el juego?

El Estadio Corregidora ubicado en la ciudad de Querétaro será la sede de este duelo entre dos equipos que buscan seguir su camino dentro del Apertura 2023 de la Liga MX. Este estadio cuenta con capacidad para 34,100 aficionados y fue inaugurado en 1985.

Liga MX
Liga MX

29 de septiembre de 2023 07:20 CST

¡Bienvenidos!

¡Buen día a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión del partido Querétaro vs León en tiempo real, correspondiente al duelo de la Jornada 10 de la Liga MX Apertura 2023. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Corregidora, en punto de las 19 horas.

29 de septiembre de 2023 07:15 CST