Finaliza el encuentro, Xolos califica a la gran final de la Copa MX.

Cambio de Tijuana. Ingresa Édgar López por Bryan Angulo

10 de marzo de 2020 22:52 CST
author

84'|

Güémez intenta disparar desde los linderos del área, pero la defensa visitante le tapa su disparo

10 de marzo de 2020 22:51 CST
author

81'|

Disparo de Kevin Castañeda que Higuera retiene bien

10 de marzo de 2020 22:49 CST
author

80'|

Leo Fernández intentó colarse entre tres visitantes, pero estos logran sacarle el esférico

10 de marzo de 2020 22:47 CST
author

73'|

Cambio de Xolos. Sale Christian Rivero por Edwin Cardona

10 de marzo de 2020 22:40 CST
author

70'|

¡Gol de Xolos! Barbieri aprovecha que el balón queda viva dentro del área y anota el cuarto para los visitantes

10 de marzo de 2020 22:39 CST
author

68'|

Excelente barrida de Aldo Cruz que evita que Toluca inicie una jugada de peligro

10 de marzo de 2020 22:35 CST
author

67'|

Cambio de Toluca. Ingresa Juan Gamboa por Felipe Pardo

10 de marzo de 2020 22:34 CST
author

65'|

¡Gol de Xolos! Jordan Silva contrarremata centro de González y aumenta la ventaja en el global

10 de marzo de 2020 22:32 CST
author

61'|

¡Gol de Xolos! Rivera incrusta el esférico al fondo de las redes de Talavera

10 de marzo de 2020 22:29 CST
author

55'|

Cambio de Xolos. Sale Erick Torres e ingresa Mauro Lainez

10 de marzo de 2020 22:22 CST
author

52'|

¡Gol de Toluca! Kevin Castañeda mete un zapatazo desde fuera del área y anota su doblete y un golazo

10 de marzo de 2020 22:19 CST
author

46'|

Remate de Rivera que se va por encima del arco de Talavera

10 de marzo de 2020 22:14 CST
author

45'|

Inicia la segunda parte en Toluca

10 de marzo de 2020 22:12 CST
author

45+2'|

Finaliza la primera mitad, Toluca lo gana, pero va cayendo en el global

10 de marzo de 2020 21:57 CST
author

42'|

¡Uff! Rivero sacó un trallazo, pero el balón se va por un costado del arco de Talavera

10 de marzo de 2020 21:51 CST
author

41'|

Cerca Xolos, pero Sauro desvía ese esférico y evita el segundo de los visitantes

10 de marzo de 2020 21:50 CST
author

34'|

¡Gol de Toluca! Kevin Castañeda entra sólo al área y anota el segundo para los locales

10 de marzo de 2020 21:43 CST
author

29'|

¡Gol de Xolos! Tras serie de rebotes y rechaces dentro del área, aparece Leandro González y empata el cojeto de vuelta

10 de marzo de 2020 21:38 CST
author

23'|

Güémez se animó a disparar, pero el balón se va sin generar peligro

10 de marzo de 2020 21:33 CST
author

12'

Buena salida de Talavera, quién, tras un tiro libre aprovecha y se queda con ese esférico

10 de marzo de 2020 21:21 CST
author

6'|

¡Gol de Toluca! Gran disparo de Güémez, quien tras tiro de esquina conecta con el esférico y anota el primero de la noche

10 de marzo de 2020 21:16 CST
author

5'|

Trallazo de Pardo que se va muy por encima del arco

10 de marzo de 2020 21:15 CST
author

0'|

Inician las acciones en el Nemesio Diez, Toluca buscará remontar para colarse a la gran final

10 de marzo de 2020 21:08 CST
author

¡Ya se lleva a cabo el protocolo de inicio en el Nemesio Diez! Impresionante recibimiento para el duelo de esta noche en Toluca

10 de marzo de 2020 21:03 CST
author

XI de Xolos |

C. Higuera; M. Barbieri, J. Silva, L. González, O. Mendoza; J. Rivero, C. Rivera, A. Cruz, L. Gamíz; B. Angulo, E. Torres.

author

XI de Toluca |

A. Talavera; A. Mora, A. Chala, G. Sauro; W. Da Silva, J. Güémez, F. Pardo, L. Fernández, K. Castañeda; M. Estrada, G. León.

10 de marzo de 2020 21:00 CST
author

Los locales ya estan realizando el calentamiento previo al duelo vs Xolos

10 de marzo de 2020 20:39 CST
author

Los de Tijuana ya se encuentran rumbo al Estadio para disputar el encuentro de vuelta

10 de marzo de 2020 20:38 CST
author

Toluca ya llegó al Nemesio Diez para la semifinal de vuelta, donde buscarán remontar

10 de marzo de 2020 20:29 CST
author

¡No te despegues de acá!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Toluca vs Xolos, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Nemesio Diez. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

10 de marzo de 2020 02:58 CST
author

Dónde y cómo ver Toluca vs Xolos online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal TUDN.

El Santos vs Puebla puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de TUDN App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

10 de marzo de 2020 02:57 CST
author

Ojo con este jugador de Xolos |

Bryan Angulo | El delantero por fin comenzó a adaptarse con los de la frontera y ya anotó hat-trick en el partido de ida y buscará continuar anotando en este encuentro para asegurar el pase de Xolos.

author

Ojo con este jugador de Toluca |

Michael Estrada | El delantero de Toluca anotó doblete en el duelo ante Pachuca y es uno de los principales artífices del ataque dentro del equipo, por lo cual será un jugador de cuidado.

10 de marzo de 2020 02:54 CST
author

Última alineación de Xolos |

C. Higuera; M. Barbieri, J. Silva, O. Mendoza; C. Rivera, A. Castro, A. Cruz, M. Lainez, L. Gamíz; M. Bolaño, B. Angulo.

10 de marzo de 2020 02:44 CST
author

Última alineación de Toluca |

A. Talavera; O. Tobio, R. Ruíz, G. Sauro, R. Salinas; D. Rigonato, F. Mancuello, K. Escamilla, K. Castañeda; E. Gigliotti, G. León.

10 de marzo de 2020 02:43 CST
author

La cuarteta arbitral

El árbitro central de este Toluca vs Xolos será Fernando Guerrero; Andrés Hernández, primer línea; Juan Carlos Salinas, segundo línea; Brian González, cuarto asistente.

10 de marzo de 2020 02:41 CST
author

Xolos se reivindíca con su afición

Los de Tijuana esta noche buscarán continuar con  ventaja que hasta el momento los tiene en la gran final, para de esta forma resarcir el mal torneo que estan teniendo en la Liga MX, el último
encuentro de la Liga, Xolos cayó cuatro goles a dos.

10 de marzo de 2020 02:37 CST
author

Toluca buscará resurgir

Los Diablos Rojos llegan a este encuentro luego de un emocionante empate a un gol ante Querétaro en la Liga MX, por lo que llegan bien a este duelo.

10 de marzo de 2020 02:13 CST
author

Esta noche, Toluca buscará salir victorioso ante un marcador adverso en el encuentro de ida, donde cayeron estrepitosamente.

10 de marzo de 2020 02:05 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la cobertura del partido Toluca vs Xolos en tiempo real, correspondiente a la semifinal de vuelta de la Copa MX 2020. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Nemesio Diez en punto de las 21:00 horas.

10 de marzo de 2020 02:00 CST